美系跑鞋标杆!UA安德玛(Under Armour)全系跑鞋盘点

2020-11-12 19:26:12 162点赞 725收藏 428评论

前言

波特兰已成为球鞋圣地波特兰已成为球鞋圣地

安德玛(Under Armour,UA)在跑鞋领域的技术研发和产品设计能力都在不断提升,2018年推出的HOVR Phantom和HOVR Sonic系列都出自位于波特兰南部的安德玛鞋类及研发中心。同时,「玫瑰之城」也汇聚了全美几百家球鞋研发和运动类制造公司。自主研发的强力压缩能量网格(Energy Web)和与陶氏化学(Dow Chemical Company)合作开发的烯烃泡棉所组成的HOVR中底,是安德玛与阿迪达斯Boost系列和耐克React系列对抗的核心技术。在2018年推出几个月时间里,HOVR系列跑鞋就成为了当年的畅销产品。

UNDERARMOUR官方旗舰店-天猫Tmall.comUNDER ARMOUR官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。UNDER ARMOUR官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高19.81%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高20.31%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水underarmour.tmall.com去看看

UA HOVR Phantom 2

Phantom 2Phantom 2

安德玛针对当代跑者需求,融合了当下时尚元素,在8月正式推出了HOVR Phantom系列跑鞋的升级款HOVR Phantom 2。全新的HOVR Phantom 2升级了以下部分技术:

全新设计的平织物斜面提供更好的支撑和舒适的贴合感;
弹性袜套包裹和精准回弹感受,提速更快;
以自行车衬垫为灵感设计的SpeedForm 2.0鞋垫配合鞋底带来更好的缓震和支撑:
全新设计的橡胶外底纹路,带来了更强的抓地力;
外跟支撑垫提高稳定性和支撑;
全掌HOVR中底兼备稳定脚感和强力回弹;
更多HOVR泡棉配合强力伸缩型能量网格设计,让缓震、回弹和耐用度进一步提升。

安德玛官方UAHOVRPhantom2男新款轻便运动鞋跑步鞋30230171298元天猫精选去购买

安德玛的HOVR Phantom系列算是最受欢迎的产品之一,传统跑鞋的复古设计让很多潮牌达人纷纷入手。虽然专业性方面不如老大哥HOVR Infinite系列,但凭借各种配色和袜套外观设计方面的加成,也取得了很大的成功。

Phantom 2 MetallicPhantom 2 Metallic

衍生款

HOVR Phantom 2 ColdGear® Reactor Storm

安德玛官方UAHOVRPhantom2ColdGear?男子运动跑鞋30233911399元天猫精选去购买安德玛官方UAHOVRPhantom2女子跑步运动鞋30233951399元天猫精选去购买

鞋面防泼透气,防寒层适用多种运动节奏,在锻炼节奏高低之间可充分发挥保温、降温性能。

HOVR Phantom 2 RUNANYWR

安德玛官方UAHOVRPhantom2RUNANYWR男子运动跑步鞋30236251298元天猫精选去购买安德玛官方UAHOVRPhantom2RUNANYWR女子运动跑步鞋30236291299元天猫精选去购买

轻量化设计。

HOVR Phantom 2 Glow

安德玛官方UAHOVRPhantom2Glow男子飞织运动跑步鞋30236281298元天猫精选去购买安德玛官方UAHOVRPhantom2Glow女子飞织运动跑步鞋30236321299元天猫精选去购买

飞织鞋面更有弹性。

HOVR Phantom 2 Metallic

安德玛官方UAHOVRPhantom2Metallic男子运动跑鞋30238991299元天猫精选去购买安德玛官方UAHOVRPhantom2Metallic女子运动跑鞋30239031299元天猫精选去购买

金属质感印花装饰。

Phantom 2 童鞋

安德玛官方UAHOVRPhantom2Glow男童跑鞋UnderArmour30236721199元天猫精选去购买安德玛官方UAHOVRPhantom2男童跑步运动鞋30230251099元天猫精选去购买

UA HOVR Machina

MachinaMachina

长跑最爱款,搭载HOVR发泡材料重视缓震。通过以短跑钉鞋为灵感的Pebax疾速垫片中底,维持能量回馈提升推动力。橡胶外底盒后跟处采用的碳橡胶材质胶垫有助于提高耐用度与牵引力,并有多处反光设计。

安德玛官方UAHOVRMachina男士运动跑步鞋30219391298元天猫精选去购买安德玛官方UAHOVRMachina女运动缓震跑步鞋30219561298元天猫精选去购买

衍生款

HOVR Machina Mars

安德玛官方UAHOVRMachinaMars男子运动跑鞋30235371398元天猫精选去购买安德玛官方UAHOVRMachinaMars女子运动跑鞋30235381399元天猫精选去购买

轻量化设计,降低高差提升速度,光晕配色带点赛博朋克的感觉。

HOVR Machina Off Road

安德玛官方UAHOVRMachinaOffRoad男子运动跑步鞋30238921499元天猫精选去购买安德玛官方UAHOVRMachinaOffRoad女子运动跑步鞋30238931499元天猫精选去购买

户外系列,更低高差和呈现Mega Grip凸粒纹理的强韧Vibram外底,有助于在多种地形中提供良好的牵引力。

HOVR Machina LT

安德玛官方UAHOVRMachinaLT男子运动跑步鞋30236891298元天猫精选去购买安德玛官方UAHOVRMachinaLT女子运动跑步鞋30239061298元天猫精选去购买

防水表面,轻量化设计,更低的高差和炫酷配色。

HOVR Machina Upstream Camo

安德玛官方UAHOVRMachinaKazoku男子运动跑步鞋3023227809元天猫精选去购买安德玛官方UAHOVRMachinaKazoku女子运动跑步鞋3023228809元天猫精选去购买

日系配色印花限定版,官方旗舰店标题来了个Kazoku我真的惊呆。

UA HOVR Infinite 2

Infinite 2Infinite 2

Infinite 2为安德玛旗下缓震效果最好的跑鞋,同样基于HOVR发泡材料技术并采用全掌模切EVA鞋垫贴合脚掌自然形状,减少滑动更舒适。但重量也是跑鞋系列里最重的,不过对于喜欢缓震脚感的大体重跑者来说这倒不是什么问题。

安德玛官方UAHOVRInfinite2男款运动跑步鞋30225871099元天猫精选去购买安德玛官方UAHOVRInfinite2男款运动跑步鞋3022587529元天猫精选去购买

衍生系列

HOVR Infinite 2 Storm

安德玛官方UAHOVRInfinite2Storm男子运动跑步鞋30233891199元天猫精选去购买安德玛官方UAHOVRInfinite2Storm女子跑步运动鞋30236241199元天猫精选去购买

鞋面采用防泼透气特性,更好抵御雨水天气。

HOVR Infinite 2 UC

安德玛官方UAHOVRInfinite2UC男子运动跑步鞋30236191098元天猫精选去购买安德玛官方UAHOVRInfinite2UC女子运动跑步鞋30236201098元天猫精选去购买

迷彩印花大底。

HOVR Infinite 2 4E

安德玛官方UAHOVRInfinite24E男子运动跑步鞋3023846529元天猫精选去购买

加宽版本。

UA HOVR Sonic 3

HOVR Sonic 3HOVR Sonic 3

与Phantom同时发布的Sonic系列也是畅销款之一,这个系列主要采用了与其他HOVR系列相同的发泡材料技术提供缓震,加强了轻量化设计。可脱卸的OrthoLite鞋垫贴合脚掌,更舒适也加强了缓震。鞋舌通过拉伸支撑护翼与鞋底直接相连,改善贴合度。超轻Microthread鞋面透气贴合度高,也有效降低重量让动作更轻盈。

安德玛官方UAHOVRSonic3男款运动跑步鞋3022586439元天猫精选去购买安德玛官方UAHOVRSonic3女款运动跑步鞋3022596439元天猫精选去购买安德玛官方UAHOVRSonic3儿童男女运动跑步鞋3022877389元天猫精选去购买

HOVR Sonic 3 Storm

安德玛官方UAHOVRSonic3Storm男子运动跑步鞋3023390999元天猫精选去购买安德玛官方UAHOVRSonic3Storm女子运动跑步鞋3023394999元天猫精选去购买

Storm技术防泼透气鞋面,雨天也不怕。

HOVR Sonic 3 Metallic

安德玛官方UAHOVRSonic3Metallic男子运动跑步鞋3023936479元天猫精选去购买安德玛官方UAHOVRSonic3Metallic女子运动跑步鞋3023937479元天猫精选去购买

金属质感印花装饰。

HOVR Sonic 3 W8LS

安德玛官方UAHOVRSonic3W8LS男士运动跑步鞋3023175479元天猫精选去购买安德玛官方UAHOVRSonic3W8LS女款运动跑步鞋3023176479元天猫精选去购买

珠光鞋尾设计,好看……

HOVR Sonic 3 Venom/OS

安德玛官方UAHOVRSonic3OS女子跑鞋3023950999元天猫精选去购买安德玛官方UAHOVRSonic3Venom女子运动跑步鞋3023671799元天猫精选去购买

这两款好像也是只是配色不一样。

UA HOVR Guardian 3

Guardian 3Guardian 3

内翻救星,通过HOVR缓震技术中底结合坚固的外跟支撑架加强支撑和稳定性,锁紧后跟持续提高效率。根据男女不同脚掌形状单独设计了全掌EVA鞋垫,提升防护性同时也加强了脚感的舒适度。

安德玛官方UAHOVRGuardian3女运动跑步鞋3022598709元天猫精选去购买

下面2款为Guardian 2

安德玛官方UAHOVRGuardian2男运动跑步鞋3022588709元天猫精选去购买安德玛官方UAHOVRGuardian2男运动跑步鞋30225881098元天猫精选去购买

UA HOVR VELOCITI 3

VELOCITI 3VELOCITI 3

同样搭配HOVR技术发泡材料和轻盈的Micro G中底提供更好的缓冲,同时采用轻量化外底设计让鞋子重量更轻,提高中短跑的动作敏捷性。

安德玛官方UAHOVRVelociti3男子运动跑步鞋3022589469元天猫精选去购买安德玛官方UAHOVRVelociti3女子运动跑步鞋3022599469元天猫精选去购买

关于安德玛的跑鞋就先介绍到这里,有空再更新其他品牌的跑鞋。

• 无论是身边的朋友还是所谓的恰饭up主以及各大正紧up 主主推安德玛跑鞋的真的少之又少,即使是自己在旗舰店试穿还是觉得有的款不如经常打折的爆米花系列,别跟我扯什么软就是=好之类的,自己拥有飞马36,亚瑟士n21甚至是冷门的锐步的zig ,阿迪的阿尔法,安德玛对于跑步鞋,训练鞋子这块投入太少。安德玛脚感反馈总觉得不如以上列举系列,训练鞋锐步的过季旗舰款nano8 9包裹性抓地力都优于 安德玛的 TriBase Reign2。89都是过气旗舰,双十一就200+。性价比体现,性能也是谁穿谁知道。只能说安德玛加油吧,别浪费了强森这块招牌,买过强森系列衣服都懂那质量,我就不吐槽了。其实安家的速干衣,训练衣是真的性价比高

首先,这类东西的体验来说相对比较主观,没有一款鞋适合所有人。其次你得明白,大部分训练鞋这类产品都是针对不同需求的跨界商品,比如同时兼备跑步和训练或者其他功能需求。最后,UA的鞋类研发中心成立只不过2年,能有这么清晰的产品线和设计思路还可以了好吧。虽然说他家跑鞋10年前就有,但那时候只是凑数的东西而已。没有完美的产品,就三大跑鞋品牌来说各种坑和值得吐槽的点,也是出了多少代还是照旧不改善。

首先,安德玛在站内做活动已经不是今年第一次。以往都有活动,无论是老款可以在某会买到还是各大电商打折日都能买到价格友好的鞋子。随便搜站内都能有人各种晒单。但是说他好的抛开低价高买这个因素,性能上排第几?其次,我想说明一点就是安德玛成立以来,或者说立足之本都不是鞋子而是衣服。有一点你说的很对千人千足,体验本就是很主观的东西。成立不久,并非黑他,而是总觉得始终不愿意投入。这是我唯一嫌弃的地方也是我想讲的主题。说句难听点的甚至有的跑步鞋不是同一价位国产品牌都能超越,是固步自封?还是文案胡吹?我相信各大up主无论***还是不***,各大消费者都能睁眼去看待。最后,感谢楼主细心科普。我并非抬杠。

• 恕我直言,美版鸿星尔克。
    还有一个受一些人追捧的美版足力健牌子我就不点名了。

全美第二大运动品牌被您喷的体无完肤,建议老哥去波士顿置办个鞋厂为国货争光。

哈哈哈哈,想要评价个冰箱,先得会制冷。

• 标题党,这个也能算标杆啊

不算不算,您说的是。

做鞋这牌子可能是最低标

• 看到那么多人吐槽我就放心了……***没关心,我一直支持博主***,但这软文水平有待提高啊,特别这标题良心不会痛吗? [苦恼]

心痛是有点心痛的,但是纵观所有鞋类品牌除了三大之外还真的很少能在跑鞋方面部署这么细分产品线的,相比决心还是有的,而且重点是这大促时的价格确实给力,变相带动了三大被迫降价难道不算好事吗?

只是介绍那当然没问题,但美系标杆这几个字不觉得吃相太难看了吗?你开心就好……

• 这得多打钱啊 作者在评论里都这么努力 条条对喷 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

还剥夺我回复评论的权力了?您难道是?

• UA做做健身的紧身衣紧身裤得了,其它的真不敢恭维。特别跑鞋,看看国外的跑鞋评测,UA基本就是陪衬!

所以国外鞋评就布恰饭吗?成熟点好吧,大家都心知肚明。

美国市场作为全球最大是成熟的跑鞋市场,评测未必100%公正,但提供的也是最大的参考价值。美国19年专业跑鞋市场沾有率,前十没有UA。更专业的六大马跑鞋统计,前十也没有UA

• 美系标杆???安德玛???容我揉揉肚子,笑的肚子疼

需要吃药了大兄弟

• UA是美系标杆?你让索康尼,布鲁克斯,hoka这些牌子不尴尬么?就UA和陶氏合作的那个***发泡hovr来体现标杆?一个人喷是主观感受,一群人喷那叫市场认同。紧身衣起家就好好做紧身衣,做的鞋真的不咋滴

确实确实,几百人收藏几十人喷,我本来不信玩鞋的都是炒作和水军,这把我深有体会。这几十个人还不是人云亦云看点评测就当真理了,我估计其中穿过新款UA跑鞋的不超过10%。

额,收藏量当正确率,我B站收藏夹全是相声 [哭泣]

• 就这就是标杆了?没法看。。。

新升级的系列您全都试过还是买过呢?别做评论区的云鞋评家好吧,您的评测我也只看到一个运动手环不如有空写一篇安德玛如何不好的文章,ok?

你全都试过买过?

• 安德玛还是当训练鞋比较好,跑步这块真的不行。***都没恰到重点。就别再评论里硬杠各人喜好了。

训练鞋同价位都要输快要被卖掉的锐步了。更别提钩子和三杠

评论区总有些人好像混波士顿下城区的老鞋友,所以一朝不行就一世不行咯?最近更新的2/3代不知道你们有没有试过,好歹去店里上脚蹬一下别做云鞋友指点江山。

• 研发中心成立不过两年
    这还敢标题里写“标杆”

核心技术和产品线已经很强了,只是很难摘掉偏见

• 什么时候安德玛也能成跑鞋标杆了?加上美系的限制也轮不到它吧

目光永远停留在十年前不肯看看新东西,这就是***普遍心态。

软文主火气这么大的你是第一人 [鼓掌] 你就不能找点同行来帮你一起回复吗?只想一个人赚钱胃口这么大?

• 没看文章弱弱问一句 安德玛跑鞋有啥科技 和几大跑鞋的核心科技有没有可比性

HOVR了解一下,你要说泡沫棉那大家都一样理论上来说没什么大区别。

• @安德玛 我看不下去了,快来加钱。

你确定你读了吗?我有做任何对比?别睁着眼睛乱说好吧

看不下去就关掉咯,网站不是给你一个人服务,文章也不是为你一个人写的。

• 还有,19年美国专业跑鞋市场份额前十品牌里面没有UA

确实,四大跑鞋吹了这么多年,除了Asics哪个不都老本啃碎。

Asics就是最吃老本的那个。Brooks早早就放弃原来看家的流体DNA中底技术,Saucony放弃多年grip,都全力完成了向新型发泡材料中底的转变,紧跟NK和AD的步伐。Asics呢?如果今年东奥在日本如期举行,就会出现没有跑者穿Asics鞋在东京跑马的困境,可惜了

• 评论区比文章精彩多了 [得逞]

确实,信仰支撑万物,评测等于品质。也许这就是跑鞋的世界吧

• 大家别喷作者了,万一作者是友商派过来的反向黑呢? [龇牙] 不过以目前ua跑鞋的研发水平、口碑和占有率,对手们应该还不用这么做。我自己有点迷惑了, [脸红]

300多个收藏,几十个喷子,想想为什么。

收藏起来为了看评论的也说不定啊,毕竟评论代表了跑友的口碑,没穿过跑步哪有什么比较,只看什么科技什么产品线,有什么用,要说进步大特步更大啊,小红鞋一出评论大多是好用,而不是特步品牌不行,安德玛美国第几不重要,重要的是它紧身才最有竞争力,从前安德玛多贵,现在双十一啥价格,就一句,别看广告,看效果。

• 安德玛主要还是衣服,鞋的话真不咋地

那是曾经,最近出的几款升级版还真有进步。

• 衣裤包帽袜手套
    只有鞋子不推荐
    别问为什么

新出的几个升级版,有空去店里蹬一脚,别拿当年的眼光看新品。

懒得去了,三线渔村没实体店
    还要坐车2小时到厦门
    第一印象的重要性明白?
    至少美津浓亚瑟士索康尼我第一次上脚跑步的感觉都是挺不错
    而第一双实体店999购入的UA跑鞋,脚后跟上方磨破皮(跟新不新品毫无关系,款式设计的问题,现在依然存在)
    直接沦为日常轧马路的鞋,跑步还是算了
    还有最早跟JBL联名的耳机,一年质保期内换了5、6次,标榜的什么防水标准
    我跑步下来直接被汗水浸爆

• 看到标题马上就进来看评论了,果不其然!楼主说别人云评论,那么楼主穿过其中几双呢?

所有升级版我都上过脚,其实是店里试的时候发现宝贝的感觉所以各种试了不买,店员气的白眼翻到天上了。双十一因为要抢别的东西没倒出手抢鞋,而且据我往年经验双十二才是鞋类重头戏。

上过脚没实际跑过训练过不等于没穿过吗?