心情分享 篇一百九十三:新家选床垫,是席梦思还是乳胶垫,看完这篇文章你就会明白了!

2020-11-10 10:36:22 1点赞 1收藏 0评论

新家选床垫,是席梦思还是乳胶垫,看完这篇文章你就会明白了!

真的想要乳胶垫吗?

乳胶床垫是最近两年才真正火起来的,之前在国外比较流行。不过随着国人对乳胶制品的认知,乳胶床垫和乳胶枕也开始火了起来。

那么我们真的想要乳胶垫吗?答案是肯定的!就拿常见的内含弹簧的席梦思床垫来说,其实睡上去并没有见得多么的舒服,而且在起夜的时候还会影响到别人。因为整个床面是联动的,当你躺下的时候,床面是下降,当你离开的时候会整个上升,因此你身边的人可以清楚的感知到你的动作,影响睡眠。但是乳胶垫却可以很好的解决这个问题,它柔软、贴合度高、对身体的支撑也非常出色,最重要的是在起床的时候不会影响到别人。这个后面会有详细的测试,你要记得仔细看哦!新家选床垫,是席梦思还是乳胶垫,看完这篇文章你就会明白了!

2010年国内开始时候兴起乳胶垫,当时价格很贵,质量也不可靠,很多都是三无产品,小厂产品骗一个是一个。不过这两年随着很多大厂的加入,不断拉低正品乳胶垫的售价,让假货寸步难行。而且很多用户也逐渐意识到正规品牌的产品才有质量保证,这样可以说是对假冒伪劣产品一个致命的打击。新家选床垫,是席梦思还是乳胶垫,看完这篇文章你就会明白了!

今天我要分享是就是刚刚入手有段时间的网易严选乳胶垫和乳胶枕。吸引我的第一原因是品牌和价格,品牌不用多介绍了吧!网易严选罗老师极力推荐的品牌,产品都是经过严格检验的,用户口碑非常的好。价格,同类中不是最低的,不过是最具性价比的。第二就是93%的乳胶含量,国内很多企业把乳胶含量控制在85%左右,超过93%的屈指可数,毕竟高乳胶含量,意味着成本的增加。不过真正懂行的,还是会选择乳胶高含量的,因为睡着舒服。新家选床垫,是席梦思还是乳胶垫,看完这篇文章你就会明白了!

OK,接下来就让我们一起去看看网易严选的乳胶垫和乳胶枕吧!

网易严选乳胶床垫榻榻米泰国天然乳胶床垫床褥褥子舒适助眠垫子【单层外套】5cm厚180*200CM送价值199乳胶枕2个1299元京东去购买

网易严选乳胶垫

网易严选天然乳胶床垫的包装是个大箱子,的确很大。正面是信息一目了然,其实我最关心的还是乳胶垫的成分---天然乳胶,其实这类产品真的需要买牌子,不然上当的几率很大,几百元的乳胶垫也有,但是乳胶的成分含量特别的少,或者根本就没有。优质的乳胶垫颜色泛白,而且非常的均匀。我也见过质量差的,刺鼻的气味就不说了,颜色非常的不均匀,黑、灰、白,齐全了是问这样如乳胶垫你敢用吗?

在包装的底部介绍这款乳胶垫和厂商通过的认证和检测:ECO认证、ISPA认证、TUV/LGA检测、通过SGS检测。此外这次一起购入的还有网易严选的乳胶枕,好事成双直接来了一对,哈哈!

新家选床垫,是席梦思还是乳胶垫,看完这篇文章你就会明白了!

内部的包装这里就不展示,不过还是要说一句保护的非常好。纯白的配色显得格外的干净,不过建议铺上一层床单,其实这个对你乳胶垫的体验并不是会有太大的影响,不过却能很好乳胶垫的外层布料,不然清洗外套还要拆卸,哈哈!这次依旧买的1.5x2米的,之前那个太厚了,大宝起床的时候碰了3次头,都不敢睡了,哈哈!我那可怜的娃。

新家选床垫,是席梦思还是乳胶垫,看完这篇文章你就会明白了!

通过网易严选乳胶垫的铭牌可以清楚的得到你想要的信息,床垫采用93%的天然乳胶和7%的其它添加物。外套顶层65%聚酯纤维,30%莱赛尔纤维。内层是100%聚酯纤维。这里介绍一下,乳胶垫一共有2层布料,是都可以拆掉清洗的。

新家选床垫,是席梦思还是乳胶垫,看完这篇文章你就会明白了!

标称有5cm厚,实际测量的确足量,不过我感觉还是买7.5cm的那款最适合了。我入手的时候没有仔细查找,最后才看到有7.5cm的,强力推荐这款。

新家选床垫,是席梦思还是乳胶垫,看完这篇文章你就会明白了!

拉链隐秘的非常出色,不仔细找真的看不到。5cm属于纯乳胶垫中能直接睡的底线,和7.5cm、10cm有点差距,不过要比普通的床垫强太多了,这个真的只有体验后才能知道。

新家选床垫,是席梦思还是乳胶垫,看完这篇文章你就会明白了!

外层套里面还有一层很薄的罩子,所以并不能直接摸到乳胶本体,接着打开。OK,你可以看到乳胶垫上面有蜂窝气孔来透气,这一块乳胶垫表面也比较平整,没什么明显瑕疵,颜色也很一致。我是之前看过某些劣质乳胶床垫的内芯,都是各种破损,颜色不均匀,太吓人了。可以说网易严选的品质这方面还是靠谱的。

新家选床垫,是席梦思还是乳胶垫,看完这篇文章你就会明白了!

网易严选天然乳胶床垫拥有7区设计,可以做到自适应支持。可以让你腰背不悬空,久睡也不会感到疲惫。床垫贴合身体曲线,让你的脊椎可以做到自然放松。

新家选床垫,是席梦思还是乳胶垫,看完这篇文章你就会明白了!

我这一拳的力量不够大,感觉并没打到底的感觉,床垫给我的感觉就是相当柔软。反弹力度也明显没有席梦思弹簧床垫那种一拳下去恨不得整个床垫都抖一抖的感觉,这一点就可以看出乳胶垫的优点。使劲按下,在你抽回手的一瞬间床垫已经恢复到原来的模样。这就是乳胶垫的优势所在,你在起床的时候,不会影响到身边的人。尤其是父母他们起夜的次数可能会多一些,所以这类乳胶垫比较适合他们使用。

新家选床垫,是席梦思还是乳胶垫,看完这篇文章你就会明白了!

再来看看官方做的测试,是不是特别的意思,这样红酒杯都可以不晃动,要比传统的床垫出色很多。

网易严选乳胶枕:

这款网易严选的乳胶枕中间有10公分高,对!我特意要的最高款,这个是成年人专用的,不适合孩子使用。和床垫同样的设计都是两层设计,精选天竺棉枕套,经过特殊加工工艺,不仅增加了其透气性,而且手感也非常的出色,轻柔贴肤。和网易严选的乳胶垫一样,乳胶枕同样拥有93%的天然乳胶。

新家选床垫,是席梦思还是乳胶垫,看完这篇文章你就会明白了!

网易严选乳胶枕采用人体工学设计,使用效果非常的出色,乳胶枕拥有45D密度,软硬适中。三重波浪符合人体工学设计,从而适应不同人对睡眠质量的要求。

新家选床垫,是席梦思还是乳胶垫,看完这篇文章你就会明白了!

榴莲状的大颗粒枕芯设计,可以起到一定的按摩作用。我是比较喜欢这种设计的枕头,不过你觉得不适合自己,那么可以选择和床垫一样设计的乳胶枕,如图。

如果给孩子购买那么就可以选择低一些的,这样有利于孩子们的颈椎生长。

新家选床垫,是席梦思还是乳胶垫,看完这篇文章你就会明白了!

乳胶枕采用邓禄普改良工艺,发泡技术更加先进。使用德国的原装设备,从割胶,运输、离心、储藏、直到加工生产每一步都严格遵守最高规格的标准,为了就是确保乳胶产品能够让用户满意。

新家选床垫,是席梦思还是乳胶垫,看完这篇文章你就会明白了!

真正的天然乳胶有着工程乳胶无法比拟的弹性,受压后能够快速回弹,有效生命为5-8年。而且真正的天然乳胶有一股清香味,这个也是工程乳胶无法做到的。

新家选床垫,是席梦思还是乳胶垫,看完这篇文章你就会明白了!

凹陷曲线也是这款乳胶枕的黑科技所在,普通的枕头都是平的,对颈椎的压力很大。而这种设计正好把颈椎顶起来,这样睡起来会更加的舒服。

新家选床垫,是席梦思还是乳胶垫,看完这篇文章你就会明白了!

和网易严选乳胶垫一样,都是通过了认证和检测的。那么到底什么是SGS认证!

它是乳胶产品的权威认证,在SGS认证里明确的展示了乳胶含量93%。对比某些品牌,说自己有SGS认证,但是认证书不贴,含量也不标注,就相当让人不放心了。

小结:

网易严选的乳胶垫和乳胶枕在产品质量方面的靠谱,工厂和原料选择,品质把控都令人放心。 5cm含量93%的纯乳胶内芯,透气美观又方便更换的床垫罩,以及不错的睡眠体验都相当让我满意。

在价格方面这次又开始大优惠了,目前半价,而且、而且、而且、还送一套乳胶枕。这可是花了2000入手的,现在700就可以。不过都用了一定不可能退货了,再给爸妈入手一套吧!这个价格真的是一年见不到一次呀!

最后感谢你的阅读,这就是我使用乳胶床垫和枕头的分享,希望对你有所帮助。