开瓶器礼品装 实用且有颜值 美酒时光 一盒搞定

2020-12-25 16:20:46 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:好马配好鞍,美酒配美器,为了美酒没少置办器具,开酒器、割纸器,醒酒器、保鲜塞、酒具等等,每一样单独买没多少钱,不过加起来也是不小的数目,品种较多还要考虑收纳问题。

开瓶器礼品装 实用且有颜值 美酒时光 一盒搞定

好马配好鞍,美酒配美器,为了美酒没少置办器具,开酒器、割纸器,醒酒器、保鲜塞、酒具等等,每一样单独买没多少钱,不过加起来也是不小的数目,品种较多还要考虑收纳问题。闲逛时发现有红酒开瓶器套装这种东西,全自动开瓶器加上实用小配件,不用东拼西凑,美酒时光 一盒搞定。

开瓶器礼品装 实用且有颜值 美酒时光 一盒搞定

黑色礼盒包装,比较高端大气,内含:全自动开瓶器、割纸器、倒酒器、真空保鲜塞、充电线,跟着礼盒一起开启美酒时光。

『 开瓶器 』

开瓶器表面不锈钢材质,看上去素,手感上温润;重约365g,直径48mm,高度220mm,跟之前买的手动款比,有一种深层厚重感。进退按钮为一体键,两端有防滑纹理,按键之上为四格电量显示,按键之下为品牌logo。

开瓶器礼品装 实用且有颜值 美酒时光 一盒搞定

与放四节电池的电动开瓶器不同,这款开瓶器自带550毫安锂电池,采用标准Micro USB接口,可反复充电使用。在满电情况下,正确使用可一次性持续开70瓶以上的红酒,整机寿命600瓶以上。

开瓶器礼品装 实用且有颜值 美酒时光 一盒搞定

开瓶器采用航空级稀土永磁电机,搭配高精度专用齿轮及青铜合金轴承,大扭矩低噪音,可以实现6秒开瓶。

开瓶器礼品装 实用且有颜值 美酒时光 一盒搞定

实际操作,左手首先固定好瓶身,右手将开瓶器垂直对准瓶口,长按开启键并用力下压,此时右手需要在水平和垂直两个方向同时用力,即可拔出瓶塞,在按退塞键瓶塞就旋转至脱落了,过程很迅速,不会出现裂开或掉渣的情况。

开瓶器礼品装 实用且有颜值 美酒时光 一盒搞定

进退按钮配以红蓝两种灯光,开启键蓝光显示,退塞键红光显示,这种设计是对按键的区分,也是一种视觉享受,白天看可能不是太明显,在暗处,两种灯光都很绚丽。

『 割纸器 』

割纸器可平整割开锡纸,刀片很锋利,扣在红酒瓶口,来回旋转几下,锡纸就整体割下。这里分享一个经历,有些乌龙,但学到了新知识。

开瓶器礼品装 实用且有颜值 美酒时光 一盒搞定

为什么奔富Bin407会有螺旋盖和软木塞之分?

在我概念中,所有的红酒都是软木塞,所以当我用割纸器旋钮几下,旋下的不是锡纸而是整个盖子(螺旋盖),我就迷惑了,去问了朋友才知道原来是这样。奔富是澳洲酒,大部分澳洲酒是采用螺旋盖封瓶,当奔富葡萄酒来到我国后,发现消费者更加喜欢软木塞的葡萄酒,奔富也采用软木塞进行封瓶。封瓶方式不同而已,对酒的品质没什么影响。

『 倒酒器 』

倒酒时,红酒可能会洒出来,特别是停止倒酒的那一瞬间。用了倒酒器可以有效的防止红酒洒出,倒酒器下小上大,还有三个分流口,倒酒时增加与空气的接触,加速氧化,能起到醒酒的作用。用倒酒器倒酒时,红酒泡沫较丰富。

开瓶器礼品装 实用且有颜值 美酒时光 一盒搞定

『 真空保鲜塞 』

红酒一次喝不完,让软木塞再回去不太可能,真空保鲜塞就该登场了,将瓶塞塞进瓶口,上下拉动活塞杆,多抽几次就感觉抽不动了,此时瓶内已接近真空,易于保存。

开瓶器礼品装 实用且有颜值 美酒时光 一盒搞定

这个礼盒,满足了从开酒到存酒的所有需求,言简意赅地说,实用且有颜值。自用亦可,送亲朋好友表达心意亦可。

火候电动红酒开瓶器葡萄酒启瓶器全自动开瓶器充电款开瓶器红酒起子6秒开瓶送礼家用129起元京东去购买

BABLOV 花伴森大容量健身水壶配件杯盖吸嘴吸管密封圈 大容量水杯吸管+吸嘴套装(1000ml

STANLEY 史丹利 便携垂钓户外露营神器保鲜保温保冷15.1升-白色

bayco 拜格 开瓶器家用木柄创意红酒啤酒开瓶器多功能葡萄酒开盖启瓶器BD3248

WEDGWOOD 威基伍德圣诞限定吊坠圣诞节 2023我们的第一个圣诞节造型挂饰

ALESSI 阿莱西 多功能红酒开瓶器

ALESSI 阿莱西 多功能红酒开瓶器

WEDGWOOD 威基伍德 王薇薇Vera Wang 爱之结绳迷你相框婚礼相框新婚礼物

WMF 福腾宝 双层拿铁杯透明玻璃杯家用咖啡杯隔热牛奶杯家用透明2件套 KINEO双层玻璃水杯2件套

WEDGWOOD 威基伍德 圣诞限定 驯鹿造型挂饰 圣诞摆件室内装饰场景布置

WEDGWOOD 威基伍德 圣诞 知更鸟造型挂饰 圣诞摆件室内装饰场景布置

WEDGWOOD 威基伍德圣诞限定吊坠圣诞节挂饰 圣诞限定雪花挂饰粉色

WEDGWOOD 威基伍德圣诞限定吊坠圣诞节挂饰 圣诞限定雄鹿造型挂饰

WEDGWOOD 威基伍德 圣诞 天使挂饰粉色 圣诞摆件室内装饰场景布置

WEDGWOOD 威基伍德圣诞限定吊坠圣诞节挂饰 圣诞限定圣诞树造型挂饰

HUOHOU 火候 红酒电动开瓶器组合

HUOHOU 火候 红酒电动开瓶器组合

双立人(ZWILLING)Pro系列不锈钢家用厨房小工具开罐器22cm 37160-038

GUOKAVO 材质挂耳咖啡过滤纸 手冲挂耳过滤袋 便携挂耳咖啡包