就是要你红,春节快到了,吃穿用各种红色单品都帮你找齐啦

2021-01-11 16:43:07 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:春节到了,你红了吗

春节是个非常喜庆的节日,咱们中国的传统是把红色穿在身上。不管是国内品牌还是国外品牌,也都会迎合春节来推出一些红色系列或单品。今天给大家推荐几款,看看有没有值得买的。

李宁:日进斗金系列

很服气李宁的创意,国潮并不是一句口号,它是真的无时无刻不在想把中国文化融入到产品里。我穿过的跑鞋有个“岚”系列印象特别深“踏雾而来,凭岚而生”,以山间雾气为灵感,把中国山水画的风格融入到跑鞋中,就连鞋底都是太极+云雾的抽象设计。

就是要你红,春节快到了,吃穿用各种红色单品都帮你找齐啦

说回到日进斗金系列,这个名字听着就吉利,就象以前觉得很土的东西,云巴黎走个秀再赋予了国潮,转身就变得潮起来,更主要的是,现在年轻人也认可,走在大街上,经常就可以看到"李宁潮族“。

就是要你红,春节快到了,吃穿用各种红色单品都帮你找齐啦

先来看看今年的日进斗金系列外套,主要的无素就是盘扣+中国红。在细节上也会突出国潮元素,比如口袋处的大吉招财进宝签,比如背后下摆上的”年年有鱼“的国漫绘画。

就是要你红,春节快到了,吃穿用各种红色单品都帮你找齐啦

也有连帽款的外套,体现年轻人的街头风。每款外套,都有红黑两种配色。这款灯芯绒的面料,也是今年大热的面料。李宁的外套基本上都是男女同款,因为现在女孩子也喜欢宽松的BF风,穿上去瘦瘦的酷酷拽拽的感觉。

就是要你红,春节快到了,吃穿用各种红色单品都帮你找齐啦

如果你觉得红色外套太抢眼,不敢穿,那么这个系列也有卫衣可选。卫衣同样也是采用了盘扣的国潮设计,后背大面积的日进斗金吉利签贴面,既有个性,又不那么张扬,这个款一共有红黑白三个色可选,搭配外套就容易多了。

就是要你红,春节快到了,吃穿用各种红色单品都帮你找齐啦

如果象衣服裤子鞋这些,你还是觉得太惊艳的话,这个系列还推出时下流行的斜挎包\帽子\袜子等配件。

就是要你红,春节快到了,吃穿用各种红色单品都帮你找齐啦

最近ochirly欧时的折扣力度较大,来看看它有哪些单品在适合在春节穿。这个品牌的定位是端庄优雅的熟女路线,所以首先看到的就是这两款针织连衣裙。设计简洁利落,呆在领口和袖口处设计了女人味十足的蕾丝花边,不经意的举手投足间,就会令人心动。

就是要你红,春节快到了,吃穿用各种红色单品都帮你找齐啦

说到打折,他家有几款半裙面料厚实,也适合秋冬穿,四五十块钱买来穿搭,也不错。

就是要你红,春节快到了,吃穿用各种红色单品都帮你找齐啦

春节都有习俗穿红内衣内裤吧?今天为大家找到几款性价比较高的红色内裤供大家选择。蕉内内衣是近几年快速面长的内衣品牌,由几位年轻人创始,其宣传图片众不同,给人较大胆的视觉冲击,今年还专门推出一个专题叫一起变红。

就是要你红,春节快到了,吃穿用各种红色单品都帮你找齐啦

大家都知道故宫是把中国红运用到极致的品牌,在产品细节上也融入了更多的中国元素。如果男生不知道送什么礼物,有内涵又能送出手的,选故宫就对了,今天就挑几个比较适合春节送礼的产品推荐给大家。

父母都有喝茶的习惯,所以新年送茶杯应该不会错。这款五彩十二月花神茶杯,创意源于故宫馆藏十二月花卉纹杯。12件为一套,杯身选取各月代表花卉绘制花神,再配以诗赞美。在细细品茶的时候,也可以品味诗文,真是极好的礼物。

就是要你红,春节快到了,吃穿用各种红色单品都帮你找齐啦

很中国风的物件,平时出行穿在身上可能会觉得另类,但是摆在家里却很风雅,所以家居类的选几件故宫产品还是不错的。现在家里用香的挺多,故宫这款事事如意香炉听上去吉利,造型简洁古朴,很适合观雪焚香。

就是要你红,春节快到了,吃穿用各种红色单品都帮你找齐啦

新年选一幅挂画也是不错的选择,持一方香茶,站立画前,饮茶品画,立马感觉仙气飘飘。

就是要你红,春节快到了,吃穿用各种红色单品都帮你找齐啦

新年都有美好的新愿景,也有很多人会给自已或家人添些饰品,以黄金或钻饰为主。周生生的转运珠是很多朋友会选择的一款手链,一年一颗或是每年生日一颗,都比较有意义。

就是要你红,春节快到了,吃穿用各种红色单品都帮你找齐啦

卡地亚算是定情信物的不二选择,也颇受明星们的喜爱,也是低调奢华的代表,用作新年礼物也是不错的选择。

就是要你红,春节快到了,吃穿用各种红色单品都帮你找齐啦

如果喜欢亮闪闪的饰品,那么就选施花洛世奇好了。不管是项链还是耳环,好象都在说“你看不到我吗,最闪亮的就是啦”

就是要你红,春节快到了,吃穿用各种红色单品都帮你找齐啦

口红也是适合的新年礼物,兰寇196\888,迪奥新年口红礼盒999/641/740,纪梵希小羊皮,哪一款都是稳赢。

就是要你红,春节快到了,吃穿用各种红色单品都帮你找齐啦

新年坚果零食不可少,看看三只松鼠百草味良品铺子今年的礼盒新家性价比最高呢。

就是要你红,春节快到了,吃穿用各种红色单品都帮你找齐啦

看了这么多,是不是年味越来越浓啦?过年不能只是吃吃吃哦。作为运动博主,最后我还是要给大家推荐几款新年当红跑鞋,祝大家在新的一年里,牛转乾坤,所遇皆坦途。

就是要你红,春节快到了,吃穿用各种红色单品都帮你找齐啦

李宁官网2020新品迪士尼米奇联名款新年日进斗金双肩包背包ABSQ056 红-2 000

李宁男鞋休闲鞋2020新品低帮运动鞋001日进斗金男子复古经典潮流情侣款时尚鞋子官方旗舰网华晨宇心选 朱砂红/标准黑-6 43

李宁卫衣男2020新品新年日进斗金运动时尚系列男子时尚常规套头卫衣官方旗舰网学生休闲宽松圆领外套 朱砂红-2 S

李宁卫衣女2020新品新年日进斗金运动时尚系列宽松套头连帽卫衣上衣外套官方旗舰网女装 新标准黑-2 S

李宁运动鞋男鞋子跑步鞋户外休闲2020年夏季新品科技弧云减震防滑男士旅游慢跑鞋 -3标准白/藏青蓝 42(内长265)

李宁跑步鞋女运动鞋低帮时尚潮流跑鞋女回弹防撞耐磨学生户外休闲运动鞋女官方旗舰网 乳白色/坏小紫-3 37

LI-NING 李宁 烛龙系列 男士跑鞋 AGCQ353-4 芽黄灰/檀黑色 42

李宁跑步鞋运动鞋子红颜休闲鞋男鞋夏季男士户外透气网鞋ARBJ001 红颜-黑/李宁红 42(内长265)

李宁男鞋运动鞋2020春秋款老爹鞋复古网面透气阿甘鞋休闲鞋 中灰色/藏青蓝/凤凰红 42

李宁运动鞋男鞋跑步鞋运动跑鞋网面减震回弹轻质轻便透气吸汗慢跑鞋户外学生旅游鞋男鞋官方旗舰网 标准白/标准黑-4 41.5

李宁官网运动鞋跑步鞋男鞋李宁云五代SHIELD男子减震 轻薄网面透气休闲运动跑鞋ARHP143 标准黑/金铜色-5 42

李宁跑步鞋男鞋轻便透气耐磨防滑慢跑鞋休闲鞋旅游鞋夏季学生运动鞋子 037-7新基础黑/银色 男款42(265)

李宁(LI-NING)男鞋夏季一体织轻质网鞋潮流跑步鞋男士透气减震户外休闲运动鞋子 标准白 42(9)

李宁官网跑步鞋男鞋2020新款破风者跑鞋鞋子男低帮透气减震耐磨回弹运动鞋ARHQ109华晨宇心选 极光蓝/夜影蓝-3 42

李宁 LI-NING 李宁云五代SHIELD男子减震跑鞋ARHP143-3 雷暴灰/中靛蓝/标准黑-3 42

李宁官网李宁弧男子防风防泼水减震跑鞋ARHP245 标准黑/焰红色-1 42

LI-NING 李宁 跑步系列 男士跑鞋 ARHQ001-2 标准黑/焰红色 42

李宁男鞋运动鞋2020年夏季透气一体织跑步鞋运动休闲鞋舒适韩版潮流鞋子网面鞋旅游鞋小白鞋 标准黑/珍珠白-219-2 42

LI-NING 李宁 男士跑鞋 ARDQ003-3 灰蓝色/凝雪灰/标准黑 42

李宁官网跑步鞋2020新品李宁X敦煌博物馆·拓逍遥行男子野外跑鞋ARDQ007华晨宇心选 素卡其-1 42