发卡狂魔新卡已上线,我只关心这个!

2024-06-21 16:56:12 3点赞 22收藏 5评论

广发万事达真情白金信用卡(臻享版)上线,可以办理了!

申卡路径:发现精彩APP-搜索万事达真情白金信用卡,打开专区就能办了。

办之前先看完文章,这卡刚上线就有坑点,具体来看看如何。

图片图片

年费:800元/年,首年刚性收取,激活扣收,次年起可用8万积分兑换400元年费。

权益一、热门平台会员8选1

在发卡30天内以及发卡31-60天内分别绑定微信或支付宝,消费2笔且每笔88元及以上有机会参与“热门平台半年卡会员8选1”活动活动期间每人最高可参与领奖2次。

包括:爱奇艺、京东、腾讯视频、网易云音乐、优酷土豆、饿了么、芒果PC、乐刻健身直播课半年卡。

图片图片

从乐刻健身APP来看,年卡会员价值1700多,但广发送的标了一个直播课会员,和APP开的会员压根不一样。

图片图片图片图片

APP的年卡线下门店随便练,送的这个只能看看直播。说实话这才符合广发的尿性,直接送千元年卡不会那么大气。

其他会员卡价值中规中矩,自用比较划算,消费2笔88元可以领,消费门槛不算高。这项价值估算为100元吧!

权益二、亲子好礼达标乐享

发卡90天内消费满6000元,有机会获得满额达标礼,Meland一大一小亲子票、大迈星际飞越天幕+露营折叠车,二选一。

对比乐园门票,估计大部分想要的是户外露营装备,天幕+折叠车应该能值300元。

图片图片

以上提到的年卡、还有二选一礼品,都是限量的。

年卡各限量3510份,年卡数量共计28080份;

门票/露营装备各限量3400份。

图片图片

还有个要注意的地方,只要领了任何一个礼品,申请注销的时候就不给退年费了。

想办下来撸了礼品再销卡退费,这次行不通了。

权益三:多倍积分

京东/唯品会消费10倍积分,微信/支付宝消费2倍积分。

境外消费3倍积分。

7.5万积分换50元微信立减金

图片图片

多倍具体规则还没出来,但应该是和其他卡一样,认“关键字”的,商户名称含有关键字就行。

每个月上限20万积分,一个月京东渠道消费2万拿满,一年240万积分,换里程100:1,能换2.4万里程,价值也不错。

如果换立减金没有次数限制,240万积分能换32次50元,共计1600元。

看起来不错,但这是理想状态下。

注意,持有多张多倍卡,每个月共享上限20万!

所以这项权益,我感觉不够看。

权益四:贵宾厅权益

每年4次龙腾高铁贵宾厅、每年6次机场贵宾厅;

无限次广发自营贵宾厅。

这项权益是广发800元刚性年费卡的标配,没什么好说的。

最后来算算账

权益一:热门平台会员8选1,价值100;

权益二:消费6000元领门票/露营装备,价值300;

权益三:10倍积分+7.5万积分兑换50元(不清楚次数);

权益四:无限次自营+6次龙腾机场+4次高铁机场贵宾厅;

权益1+权益2加起来400元,年费回血一半,剩下的多倍+贵宾厅值400元么?

大家觉得这张卡怎么样?

我觉得首年勉强能用,次年权益一和权益二不续期就废了。

想上车的话抓紧时间,年卡和实物都有数量限制,去晚了可就拿不到了!

还有,新卡有水吗?

我老户被秒拒!