网易严选天成中大型犬狗粮:专为狗狗健康打造的健骨美食

2024-03-27 11:04:09 3点赞 4收藏 7评论
网易严选天成中大型犬狗粮:专为狗狗健康打造的健骨美食

作为一位深爱自家宠物的铲屎官,我们总是希望为它们提供最好的饮食,确保它们的健康与活力。而网易严选天成中大型犬狗粮,正是这样一款专为中大型犬设计的健康美食,它不仅能够提供充足的营养,还能助力狗狗们强健骨骼,展现英姿焕发的风采。

网易严选天成中大型犬狗粮:专为狗狗健康打造的健骨美食

这款狗粮的亮点在于其专属健骨配方。牛肉主材与牛骨的完美结合,为狗狗提供了平衡的能量,助力它们健壮成长。膳食平衡的理念贯穿始终,确保狗狗们得到强健骨骼的专属营养配方。真无谷的设计,减少了碳水摄入量,让每一口都充满安心。

网易严选天成中大型犬狗粮:专为狗狗健康打造的健骨美食

为了让狗狗们嚼得更爽,网易严选天成还特意定制了大颗粒的狗粮。而其中的25种营养素,更是为狗狗们提供了全方位的滋养,让它们成为网红狗,展现英姿焕发的魅力。

网易严选天成中大型犬狗粮:专为狗狗健康打造的健骨美食

毛发是狗狗的颜值担当,这款狗粮特别添加了鱼油和卵磷脂,能够滋养毛发,让狗狗的毛发更加靓丽。同时,硫酸软骨素和碳酸钙的补充,能够缓解钙流失,保护狗狗的关节健康。

网易严选天成中大型犬狗粮:专为狗狗健康打造的健骨美食

除了以上的营养配方,这款狗粮还注重改善狗狗的消化问题。丝兰粉含丝兰皂去苷的添加,能够吸附氨气,缓解便臭,让狗狗的肠胃更加舒适。

网易严选天成中大型犬狗粮:专为狗狗健康打造的健骨美食

值得一提的是,网易严选天成中大型犬狗粮的配方全新升级,含有7.4%的青菜,有益于狗狗强健骨骼。同时,它还结合了8种果蔬与肉类,营养均衡,满足了狗狗的杂粮天性。此外,产品还添加了100 CFU/kg的益生菌,有助于维护狗狗的肠道健康。

网易严选天成中大型犬狗粮:专为狗狗健康打造的健骨美食

更令人放心的是,这款狗粮符合中欧美三方标准,产品经过权威机构检测,同时符合中美欧主食营养标准。这意味着,无论是从营养配比还是食品安全方面,网易严选天成中大型犬狗粮都达到了国际领先水平。

网易严选天成中大型犬狗粮:专为狗狗健康打造的健骨美食

作为铲屎官,我们总是希望为自己的宠物选择最好的。网易严选天成中大型犬狗粮,以其专属健骨配方、均衡营养和符合国际标准的品质,无疑是我们为狗狗们选择健康美食的明智之选。让我们一同为狗狗们的健康成长保驾护航吧!

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

YANXUAN 网易严选 宠爱相伴全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 宠爱相伴全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 冻干三拼犬粮 3.0配方 10kg*2包

YANXUAN 网易严选 狗粮全价三拼犬粮 无谷三文鱼牛肉鸡肉鸭肉 柴犬 10kg*2袋

YANXUAN 网易严选 全价冻干三拼狗粮 10kg(赠 试吃120g+火腿肠2包)

YANXUAN 网易严选 三拼犬粮鲜肉冻干狗粮600g

YANXUAN 网易严选 三拼犬粮鲜肉冻干狗粮600g

YANXUAN 网易严选 中大型犬粮10kg 赠试吃120g+火腿180g+湿巾

YANXUAN 网易严选 全价三拼犬粮 宠物主粮中大型犬成犬全期通用宠物食品 120g

YANXUAN 网易严选 三拼冻干大中小型犬狗粮试吃120g*4

YANXUAN 网易严选 鸡肉味 小型犬全阶段狗粮 升级版

YANXUAN 网易严选 鸡肉味 小型犬全阶段狗粮 升级版

YANXUAN 网易严选 天成全价犬粮600g

YANXUAN 网易严选 天成全价犬粮600g

网易严选中大型犬粮 天成成犬幼犬全期通用狗粮全阶段金毛拉布拉多 全价中大型粮2kg

YANXUAN 网易严选 天成狗粮无谷牛肉鸡肉冻干三拼犬粮 120g*2袋

YANXUAN 网易严选 小型犬粮2kg

YANXUAN 网易严选 小型犬粮2kg