百草味罐装高端坚果礼盒——慢慢品味年的味道!

2024-02-23 10:41:59 281点赞 185收藏 94评论

众多周知,国内坚果届的三巨头是三只松鼠,良品铺子和百草味,这三个牌子我都买过,品质都是一等一的。好久没参加众测了,因为要么是抢不到,要么是该有的都有了,以致于这次年前放出百草味坚果礼盒我都不知道,等我去申请的时候已经开始好久天了,好在名单还没满,用了必中券轻松入选。

百草味罐装高端坚果礼盒——慢慢品味年的味道!百草味罐装高端坚果礼盒——慢慢品味年的味道!

百草味罐装纯坚果礼盒

本来想着能年前收到,红红火火的礼盒自己吃或者送礼都不错,结果一直没动静,年后发短信通知奖品发出了,好在也不晚,毕竟正月还没过,还是在年里呢。

价格

这款是百草味高端纯坚果礼盒,重量为1438克,市场价为139元。这个坚果礼盒还真是高端,全部为坚果,不像有些坚果礼盒挂羊肉卖狗肉,里面还葡萄干,青豆之类的滥竽充数,那些都不算干果的,而且价格很便宜。而且全部为罐装,这个就更提升档次了,以前我自己家买坚果礼盒只买过袋装的,那种比较便宜。

物流

京东发货,上次众测的机械键盘也是京东发货,看来是物流搭子了。

内容物

百草味罐装高端坚果礼盒——慢慢品味年的味道!

这个礼盒一共包含六罐坚果,包含一罐开心果,一罐纸皮核桃,一罐琥珀核桃仁,一罐腰果仁,以及两罐夏威夷果

开心果

这个礼盒最令人期待的就是开心果,这个也是我当初申请的主要原因。这一罐的重量为240可,老妈 尝了尝说味道很好,比我家在我们这边的早市买的好吃。

夏威夷果

这个礼盒包含两罐夏威夷果,保准你一次吃个够。每罐280克,这个坚果近些年很火呢,坚果上每家的坚果礼盒里面都有它。奶油味的很好吃,开壳需要用附赠的小工具。

纸皮核桃

这款礼盒里面一共包含两款核桃,一款是纸皮核桃,还有一个是琥珀核桃。纸皮核桃每罐158克,是带壳的,主要产地集中在新疆,这些年也是火的一塌糊涂,一提起核桃,大家首先想到的都是纸皮核桃,这种核桃的确是皮薄,而且重量会轻一些,把这个和我家在门口市场买的放在一些,就能看出明显的区别,本地卖的核桃皮要厚一些,颜色要深一些。

琥珀核桃

这款核桃每罐240克,是去了皮的,加入蜂蜜等等,制作成的琥珀核桃仁,很实在,一大罐子都是净重,近些年也是火的不要不要的,很多明星都在直播间里带货琥珀核桃,不知道大家注意到没有。

腰果仁

百草味罐装高端坚果礼盒——慢慢品味年的味道!

腰果仁每罐260克,相比前几种可能低调一些,但是这个绝对的美味有营养,除了当做小零食吃,还能做菜,有一道著名的菜品叫做腰果虾仁,老爸以前经常做,很多饭店也有这道菜,真的是一吃忘不掉,腰果,虾仁,再加上黄瓜片当配菜,感兴趣的小伙伴可以尝试一下。

这款坚果大礼盒已经收到两天了,今天开封就迫不及待的来分享了,它的品质,价格,口味都无可挑剔,而且是大品牌,趁着刚过完年,现在入手没准价格还能下来一下。

Be&Cheery 百草味 紫皮腰果

Be&Cheery 百草味 紫皮腰果

Be&Cheery 百草味 坚果礼盒1552g 夏威夷果每日坚果送礼零食大礼包

Be&Cheery 百草味 坚果礼盒2020g/2016g 松子开心果干果零食大礼包送礼品随机发

Be&Cheery 百草味 开心果 盐焗味

Be&Cheery 百草味 开心果 盐焗味

Be&Cheery 百草味 每日坚果500g

Be&Cheery 百草味 每日坚果500g

Be&Cheery 百草味 鱼皮花生 500g

Be&Cheery 百草味 鱼皮花生 500g

百草味混合坚果750g 每日全坚果休闲零食新鲜混合干果礼盒年货

Be&Cheery 百草味 夏威夷果 奶油味

Be&Cheery 百草味 夏威夷果 奶油味

Be&Cheery 百草味 每日坚果 混合果仁蜜饯水果干 活力款 750g

Be&Cheery 百草味 熟制板栗仁

Be&Cheery 百草味 开心果原香-500g

Be&Cheery 百草味 开心果原香-500g

Be&Cheery 百草味 每日纯坚果500g罐

Be&Cheery 百草味 每日纯坚果500g罐

百草味坚果礼盒 开心果夏威夷果核桃等坚果炒货年货礼盒 财气满满1042g