护理护肤 篇二十:用面膜批量拔黑头,没有想象中那么彻底和解压

2024-03-05 18:33:07 13点赞 4收藏 18评论

ꉂ(ˊᗜˋ*)大家好啊,祝大家发大财,事业顺利,感情和睦,阖家欢乐,身体健康,福禄寿增长。

鼻子上有了小黑头,若隐若现的洗,也可以不挤也可以也可以用洗面奶洗一洗。

我曾经用过一种叫猪鼻贴的去黑头面膜,原理就是首先让毛孔疏松,然后贴上猪鼻贴,干透以后拔下来就会把痘痘带下来,最后再用附送的那种紧肤水紧一紧,效果还比较明显。

用面膜批量拔黑头,没有想象中那么彻底和解压

不过猪鼻贴用起来效果明显,但是它数量少呀,这天我在逛值得买的时候,发现还有这种大瓶装的去黑头面膜,心想那就是很省钱了,想拔多久拔多久,于是下单买了一下,用起来效果没有想象中好,也没有想象中坏。

用面膜批量拔黑头,没有想象中那么彻底和解压

当然这里要说明一下,很有可能就是我操作不当。

用面膜批量拔黑头,没有想象中那么彻底和解压

这种大罐大罐的好像里面还有长炭。

用面膜批量拔黑头,没有想象中那么彻底和解压

含量为150克,容量不算小,可以用很久的。

用面膜批量拔黑头,没有想象中那么彻底和解压

罐子上面有一个塑料片,使用方式就是将面部清洁以后要用热毛巾敷一敷,然后用这个塑料片将面膜泥涂在鼻子上和周边,等它干透以后再撕下来就会把痘痘带下来。

用面膜批量拔黑头,没有想象中那么彻底和解压

里面就是这种黑色的面膜泥了,闻起来还有一股清新味,还蛮好闻的。

用面膜批量拔黑头,没有想象中那么彻底和解压

不过使用效果就没想象中那么见笑了,我等它干透以后撕下来发现只带出了少部分小小细细的痘痘,并没有想象中把出萝卜带出泥的那种一个个大坑坑。

第一可能是我热敷的时间不够长,第二也可能是我涂上去薄的薄厚的厚,有些厚的还没干透,有些薄的拉力又不够。

总的来说还是有点效果吧,做自己做美丽的自己,时不时的维护一下自己的皮肤哦。

祝大家吃得好,穿得舒服,住得温馨,念头通达,心情愉快。

我是清风静入夜,诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!^ω^

倩滋(QIANZI)吸黑头面膜60g竹炭去黑头面膜撕拉式鼻膜贴清洁鼻贴收敛毛孔

仁和匠心撕拉式吸去黑头面膜120g(竹炭t区护理清洁泥膜鼻贴清毛孔男士女)

李医生备长炭吸附去黑头撕拉面膜150g深层清洁毛孔男女士通用鼻贴膜

¥39起 去购买

DOCTOR LI 李医生 去黑头三件套装补水保湿控油去黑白头闭口粉刺深层清洁全脸

仁和匠心 玻尿酸水润保湿面膜 5片装

仁和匠心 玻尿酸水润保湿面膜 5片装

仁和匠心 仁和积雪草舒缓保湿面膜女烟酰胺熊果苷补水淡化细纹面部25ml*5片

李医生清洁泥膜控油去黑头残留白泥收缩毛孔深层清洁保湿涂抹面膜

仁和匠心 清洁泥膜100g 高岭土白泥控油去黑头粉刺T区男女深层清洁收缩毛孔

DOCTOR LI 李医生 Dr Li 李医生 积雪草水杨酸刷酸修护棉片 55片

DOCTOR LI 李医生 祛斑美白保湿面膜30片

DOCTOR LI 李医生 祛斑美白保湿面膜30片

仁和匠心面膜护肤套装(美白祛斑面膜+补水保湿面膜+水杨酸祛痘面膜)

仁和药业 水杨酸去黑头面膜去痘面膜涂抹式收缩毛孔清洁控油淡痘痘印黑头抗痘男女通用

李医生复活草睡眠面膜女涂抹式免洗补水保湿冻膜收缩毛孔清洁泥膜

Dr Li 李医生 竹炭净透水洗面膜 150g

Dr Li 李医生 竹炭净透水洗面膜 150g

Dr Li 李医生 男士控油补水面膜 6片

Dr Li 李医生 男士控油补水面膜 6片

仁和匠心 仁和密集保湿面膜锁水补水保湿水润贴片面膜轻薄女

仁和匠心 仁和密集保湿面膜锁水补水保湿水润贴片面膜轻薄女

李医生补水应急三步曲面膜修护提亮保湿毛孔清洁黑膜18片 补水应急三部曲18片

李医生美白淡斑面膜18片蚕丝补水保湿提亮肤色男女士正品

李医生美白淡斑面膜18片蚕丝补水保湿提亮肤色男女士正品

倩滋(QIANZI)火山泥祛黑头面膜100g 吸黑头粉刺收缩毛孔竹炭火山泥鼻贴