好看不好用的电吹风清理难题

2024-03-18 21:00:11 1点赞 0收藏 0评论

老婆一年多前买的素士h5电吹风,造型还不错,挺简约的,而且并没有采用某国际牌一样的烂大街设计。因为家里有别的电吹风,这一年用的也不是很多,前些天老婆跟我说闻着有点焦味,好像进头发了。

好看不好用的电吹风清理难题

尝试开拆,后面的盖网是可以轻松拿下来的,但里面有一层金属网,固定的很紧,没想出能拆下来的方法,去网上找到一个h3的视频,安装的确反人类,就没有一个能不变形拆出来的。

好看不好用的电吹风清理难题

拿螺丝刀从底下往上托,使不上劲,我猜中间的塑料黑圈和铝合金壳体,可能是螺纹拧上去的,但反向拧的话很困难,使不上劲。还有可能就是胶直接粘死的,那就太不负责任了。如果破坏性的把这个黑圈拆下来,后面的红色盖网就没地方固定了,所以这个黑塑料圈还得保留。

好看不好用的电吹风清理难题

问了一下客服,先说让我拿铁丝勾,我真是服了。。问他怎么拆后盖,直接说不建议拆开,让我花67块钱,寄回去他们维修。。

好看不好用的电吹风清理难题

不知道有没有用过这款吹风机的朋友,可有破坏小的方法能把它拆开。

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 吹风机负离子护发家用速干电风力智能宿舍用女H5

SOOCAS 素士 H5 负离子电吹风

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

SOOCAS 素士 发膜吹风机家用负离子护发大功率胶原蛋白电吹风筒冷热风速干 绿色

SOOCAS 素士 复古吹风机负离子护发家用电吹风筒大功率头皮按摩速干小摩筒 复古吹风-礼盒版

素士负离子速干电吹风(升级版)

素士负离子速干电吹风(升级版)

SOOCAS 素士 RH1 电吹风

SOOCAS 素士 RH1 电吹风

素士复古吹风机负离子护发家用电吹风筒大功率头皮按摩速干小摩筒

素士负离子速干电吹风

素士负离子速干电吹风