吹风机什么牌子的好?五大高热度品牌种草推荐!

2024-04-30 22:30:14 0点赞 0收藏 1评论

国人中绝大多数备受头发分叉、毛躁、干枯等问题困扰,为了能够拥有更高品质的发质,很多人将目光放在了高速电吹风机上。而我作为一名专业护理博主,最近正在进行高速电吹风机测评,希望通过专业的知识,将专业的高速电吹风机推荐给大家。不过我了解到,市面上很多劣质高速电吹风机品牌,做工和选料都很差,生产进行中核心技术参数从来不调校,使用之后存在很严重伤发的情况。吹风机什么牌子的好?我对各个品牌进行了整理,大家可以仔细了解。

吹风机什么牌子的好?五大高热度品牌种草推荐!

一、无刷电机和有刷电机的区别?

吹风机什么牌子的好?电机是电吹风机很重要的构成部分,而无刷电机和有刷电机的区别很大,在使用过程中的表现还是很明显的。

1、风速等核心性能的区别

无刷电机的性能是更加出色的,工作的时候转速更快,整体风速等核心性能方面也更理想。实际在转速方面稳定性很高没有衰减,能够更好的吹干头发的同时保持更好的护发度。而有刷电机在长期使用之后更加容易造成动能损耗和转速方面的衰减。

2、运行噪音情况

无刷电机在运转摩擦方面更小,整体实际运行的噪音更小。而有刷电机依靠碳刷来运行,本身运转摩擦的噪音便是更大的,长期使用稳定性会变得越来越差,并且会导致噪音越来越大。

3、运行可靠性和寿命情况

电机的质量和工艺和高速电吹风机的寿命以及可靠性有直接的关系,无刷电机长期运行也更加稳定,整体在使用寿命方面更长,安全可靠性方面也更高。而有刷电机产品,在运行过程中很容易会摩擦产生火花,对于机器的使用寿命会造成影响。

二、高速电吹风机的危害

吹风机什么牌子的好?使用高速电吹风机的本来意图是为了更好的护发,不过一旦使用了品质低劣的高速电吹风机品牌,产生的危害也是比较大的,大家可以一起丰富这方面的知识。

1、头发出现干燥打结、分叉断裂甚至脱发情况

劣质的高速电吹风机使用之后,会使得头发变得格外干燥,并且很容易打结。长期下去的话,很容易会伤害到头皮以及头发,严重还会导致脱发问题发生。

2、长期隐蔽性的慢性伤发危害

劣质的高速电吹风机对发质损伤是有一个过程的,一开始的时候,由于恒温性能差、风速稳定性不高、养护效果差等诸多原因,导致使用过程中出现烤焦头发、烤伤头皮等情况发生,一旦头发本质受损,严重还会伤害到毛囊。

3、异味严重,噪音很大

劣质的高速电吹风机产品普遍存在塑料异味,味道十分刺鼻,长期使用之后对于人体健康会产生危害。闻了之后会产生头晕不舒服的情况,严重影响身体健康。还有的因为噪音极大,很容易出现损伤听力的情况,整体使用体验感不好。

4、做工品质差使用寿命短

劣质的产品考虑到成本问题,在选料用料方面不好,甚至选择使用二手用料,在品质做工方面也很差,这样运行过程中会具有明显的烧糊感,甚至存在很大的安全隐患。而网上很多插电跳闸的案例,严重情况还会导致火灾的发生。

三、高速电吹风机测评结果

吹风机什么牌子的好?使用高速电吹风机来干发,如何选购更高品质产品很重要。下面我们对5款高速电吹风机测评,大家仔细分析高速电吹风机推荐的内容,从而根据自身的情况选购使用体验感更好的高速电吹风机。

高速电吹风机推荐款式一:初扉TRUEFES MIX

吹风机什么牌子的好?五大高热度品牌种草推荐!

高速电吹风机推荐理由:家用高速吹风机伤发案例频发,用后头发枯槁缺水、毛躁断裂,甚至损伤毛囊、掉发等。60%以上的用户吐槽用后头发又干又乱,结坨毛躁像枯草。为此力荐戴森最佳平替——最专业医用级品牌初扉,这和只能干发的普通高速电吹风相比,是针对发质一般、潜在受损人群设计,独家做到不伤发、养发且改善发质!作为业内唯一坚持“医护级”研发标准的牌子,标准极高乃至常处于断货限售状态,每年限售5万支!罕见实现发质的长效锁水、锁住营养,乃至深度滋养发丝发根,这都是普通高速吹风机无法企及的。在干发速度提升138%的同时,单次吹发的发质损伤率降低130%,发丝柔韧性、水润性、头发亮泽度等数据提升126%以上,在海外吹风机排行榜第一名,罕见获得欧盟等多国认证。口碑销量太过火爆,导致黄牛都有几十波人在代购!

1、高速电吹风机干发速度测评

这款高速电吹风机在干发的时候,能够知道它的速度在行业中是顶流的。它不仅成功搭载了12万转的涡轮微型高速马达,并且技术方面还创新研发了双涵道风洞导流系统,有效确保最大的风速达到23米。它还在内部结构方面进行了优化,能够确保在短时间内形成强劲并且稳定的气流。我头发长度很长,以往使用其他品牌的高速电吹风机来干发,都花费半个小时左右的时间。不过我选择初扉这款高速电吹风机之后,干发每一次只需要花费5-6分钟时间便可,在干发速度方面可以知道,它确实是十分快速的。

2、高速电吹风机护发测评

在干发进行中,它的温度上下波动极其小,主要在于它独创了NTC温控阵列技术以及WOS智能温控芯片,使用它干发过程中,能够实时监测和调节热量的输出,发丝和头皮的温度都能够保持在理想的状态,干发同时不会损伤到头皮。它还首创了涡流理论气流优化,成功搭载了高级轴承,有效确保风速稳定的同时,干发同时不容易出现头发打结的问题。从护发方面可以知道,它在行业中保持一流的水平。

3、高速电吹风机养发测评

从养发方面来看,它在养发效果方面是我使用过所有高速电吹风机品牌中最优秀的。它创新研发了4亿小粒径高纯度负离子和定向链式微米级负离子深导渗透技术,这也是初扉高速电吹风机的核心技术,有效的提升养发的效果。我持续性使用它半个月左右时间,便发现头发干枯毛躁的情况改善很多。后来又持续性使用了半年左右的时间,头发便丝滑柔顺,身边的朋友都惊叹我拥有了一头崭新的秀发。

4、高速电吹风机重量测评

它的机身重量是310克,整体是比较轻巧的。在干发过程中不累手,想要外出的时候携带,确实也是很轻松的。

高速电吹风机推荐款式二:徕芬LF03

吹风机什么牌子的好?五大高热度品牌种草推荐!

高速电吹风机推荐理由:吹风机什么牌子的好?徕芬是国内的一个品牌,是比较出名的。这款高速电吹风机很重视外观的设计,整个机身都采取了尼龙玻纤工艺,外观的磨砂质感方面很好。并且它的风速也很高,在使用过程中,防滑性和美观性都很好。

1、高速电吹风机干发速度测评

从干发方面来看,它的风速是比较高的,能够达到比较快的干发速度,所以对于上班族而言,选择它来干发确实是不错的。

2、高速电吹风机养发测评

在干发进行中,它温度上下波动还是比较大的,头发很容易出现毛躁的情况。为了达到护发效果,后续生产的时候应该努力提升温控精准度。

3、高速电吹风机养发测评

持续性使用它干发一段时间,原本干枯的头发却没有任何改变。主要在于它没有养发效果,后续应该在负离子渗透性和其他养发技术方面来投入资金,确保产品具有更好的养发效果。

4、高速电吹风机重量测评

这款高速电吹风机的机身重量是420克,确实是具有一些重量的。在干发过程中,没有头重脚轻这样的情况发生,并且握感十分舒服。

高速电吹风机推荐款式三:美的Midea FG1

吹风机什么牌子的好?五大高热度品牌种草推荐!

高速电吹风机推荐理由:美的的知名度很高,大众也十分熟悉。这款高速电吹风机很重视外观的设计,在颜值方面也很高,整体外观设计比较简约。它在机身颜色方面,有摩登蓝、钛金灰两种配色,整个机身具有磨砂感,给人一种奢华的高级感。

1、高速电吹风机干发速度测评

具体干发的时候,它的功率高,转速快,但是由于风道较小,风速偏慢,需要花比较多的时间吹头发,希望后续有所优化。

2、高速电吹风机护发测评

在干发过程中,它的风速上下波动确实是比较大的,所以头发会乱飞不平顺。为了能够使得头发更加平顺,后续应该提升风速的稳定性。

3、高速电吹风机养发测评

使用它干发一段时间之后,原本干枯的头发仍旧如此,这在于它没有养发技术。应该针对负离子渗透性和其他养发技术来进行提升,不断地增加养发方面的投入。

4、高速电吹风机重量测评

这款高速电吹风机的机身重量是580克,还是具有一些重量的。使用它干发的时候,如果持续时间比较长,会感觉手累。

高速电吹风机推荐款式四:戴森 HD15

吹风机什么牌子的好?五大高热度品牌种草推荐!

高速电吹风机推荐理由:吹风机什么牌子的好?戴森是英国的一个品牌,名气是比较大的。这款高速电吹风机延续了时尚轻奢的设计风格,整体质感方面很好。使用它来干发,手感仿佛麂皮的手感一样,不会留下指纹。具体在防水防滑方面,表现也很好。

1、高速电吹风机干发速度测评

它的风速是比较大的,无论发量多还是发量少,长发或者是短发,都能够在很短的时间内吹干,所以在干发速度方面确实是很快速的。

2、高速电吹风机护发测评

在干发过程中,头发不会乱飞很平顺,它的风速稳定性是很高的。只不过温度上下波动还是比较大的,为了能够更好的护发,应该提升温控精准度。

3、高速电吹风机养发测评

持续性使用它干发一段时间,头发整体发质却没有任何改变。主要是它的负离子渗透性技术不高,即便是负离子数量堆砌很高,可是却没有办法取得满意的养发效果。为了能够达到养发效果,应该针对负离子渗透性来不断地进行技术提升。

4、高速电吹风机重量测评

这款高速电吹风机的重量是473克,虽然还是具有一些重量的,不过使用过程中不会感觉头重脚轻。如果想要外出的时候携带它,确实是很轻便的。

高速电吹风机推荐款式五:松下NE7H

吹风机什么牌子的好?五大高热度品牌种草推荐!

高速电吹风机推荐理由:松下是日系的一个品牌,还是比较出名的。这款高速电吹风机采取了撞色拼接的设计,看起来充满个性,颜值也比较高。它的进风口和风筒位置还采取了波纹渐消的曲面实际方式,在细节方面也符合日系小家电的一贯设计风格,整体设计感方面十足。

1、高速电吹风机干发速度测评

这款高速电吹风机的风量方面是比较大的,不管长发还是短发,都能够实现比较快的干发效果,干发速度很快。

2、高速电吹风机护发测评

使用它干发的时候,温度的上下波动是比较大的,干发之后很容易出现头发分叉毛躁等相关的情况。为了能够达到护发的效果,应该提升温控精准度。

3、高速电吹风机养发测评

已经使用它干发一段时间,不过原本干枯的头发仍旧如此。它内部没有养发技术,想要实现养发效果,应该针对养发技术不断地增加投入,这样才能够使得头发的柔顺度更好的提升。

4、高速电吹风机重量测评

它的机身重量是440克,属于比较轻巧的一个产品,干发过程中不会累手。而想要外出的时候携带,也是很便携的。

吹风机什么牌子的好?掌握了5款高速电吹风机测评内容之后,结合高速电吹风机推荐的知识,大家选购到更适合自己的高速电吹风机品牌。不过应该始终牢记,劣质高速电吹风机会伤发,所以应该购买专业优质的高速电吹风机产品,这样才能够达到护发以及养发的效果。在使用之后,令头发变得更加柔顺。