AirPods Pro优质平替,Sanag塞那 T80S Pro无线降噪立体声耳机

2022-12-28 23:22:08 0点赞 0收藏 0评论

智能化电子设备的时代,蓝牙性能的不断提升,加之大家对便捷性、美观性的要求越来越高,选择线式耳机的用户逐渐减少,真无线蓝牙耳机成了大家的首选,毕竟大家都在视频的时代,声音对于我们来说是生活中的陪伴,那如何选择一款合适的真无线蓝牙耳机,也是用户们迫切想要知道的,每次选择之前我们应该会做很多攻略,AirPods Pro作为一款高颜值,高性能耳机被大家喜欢,但是价格有些高,因此很多人都会选择一款平替产品,这款无线降噪立体声耳机——Sanag塞那T80S Pro,就是一款很好的平替产品。

多种色彩搭配可供选择,有经典色银河黑、北极白,也有适合女生使用的流光粉,重点强调北极白的配色,是白色与绿色的撞色设计,耳机仓内使用的是绿色,增添了耳机的生机与律动,三款颜色中我选择了北极白。活动期间官网还送了一个保护套,装上去有点BB机的感觉。

包装盒内共配带有耳机、充电仓、耳塞、说明书、充电线。耳机与充电仓独立放置可避免在包装内耳机处于开机状态;耳塞共有四对,可符合不同大小的耳朵佩戴,贴合耳朵,提高舒适度;耳机使用的是Type-C的充电线,可以和其它设备共用数据线,不需进行单独准备。

耳机电池容量也是大家比较关注的点,开始流程的颈挂式耳机因为电池容量小,使用一两天就得充电,体验感受非常不好,通过产品的迭代与升级,此款蓝牙耳机24小时总续航,耳机充满电可以使用三次,对于我每天使用一小时左右的用户来说,真的是好久充一次电,不会有频繁的操作来降低我们的体验感受。

真无线蓝牙耳机性能方面关注的几点,包括连接稳定性、降噪功能、音质,这款耳机这几个方面都做的比较出色。遗憾的是,可能受限于成本的限制,这款耳机的充电仓表面采用的磨砂材质,塑料感有点重。

首先,稳定性方面采用蓝牙5.2性能,连接至少10m不会断连,在家里打电话或者视频手机可以不随身携带,有耳机就可完成,线式蓝牙耳机目前的优势就是它的稳定性要比真无线蓝牙耳机好,但毫不夸张的说这款真无线蓝牙耳机带给用户的体验不亚于线式耳机,在一段时间的使用过程中在范围内还未出现断连和断断续续的情况,但是从充电仓取出来后,与手机的连接速度大概需要3~5秒左右,显得略微有点慢了。

嘈杂的外界,如果想要个安静的环境离不开耳机带给我们的音乐世界以及通话过程中的清晰世界,这时候降噪功能就是真无线蓝牙耳机的真香世界了,此款耳机支持三种模式,降噪、通透、日常,听音乐、打电话时候可避免打扰、提高体验感受,另外有个好处是它也不会影响你与外界交流,还你一个通透的信息获取通道。

今天在在高铁上使用它进行开会时,我的声音和对面的声音也是听的非常清楚,完全没有顿挫感和杂音,这点还是不错的,现在几乎所有的耳机都标配降噪了,这款耳机在这个价位来说,性能算是比较全的了。

音质方面的表现还是不错的,无论是常规的流行歌曲还是管弦纯音乐都有着一个不错的清晰度,高低中音的表现也都到位,这点还是能满足一个绝大多数人的需求的。

总的来说,这款sanag塞那T80S Pro作为一个100~300元的价位区间,这款耳机是很能打了,从颜值、性能、体验感受来说,这款耳机都是一个不错的选择,虽然略有不足,但是日常使用是足够了。