护宇荐物 篇二:6款桌面收纳好物安利,实用又平价!东西再多也不怕!

2021-05-01 20:09:06 6点赞 67收藏 5评论

创作立场声明:置物架和伸缩书架是我最喜欢的两个单品,强烈推荐给大家。

你是否一上班精神恍惚,一下班恢复如初?坐在工位压力环绕,离开工位清新舒爽?

除了工作上的压力之外环境也会影响一个人的情绪,当你在堆积如山的文件中埋头苦干抬头瞧见隔壁同事悠闲地工作是不是瞬间心态垮掉!

其实,人家只是比你更会收纳整理干净整洁的桌面让他的工作更有条理~

作为办公达人我今日就来推荐 6 款桌面收纳整理必备好物口碑好,评价高,十几块左右而且我和我之前的同事都用过哦。

01:护颈显示器增高架

长时间低头办公,颈椎还好吗?不爱收拾桌面凌乱,文件找的到吗? 埋头苦干,只会越干越苦抬头挺胸,才会效率倍增(购物链接在第2个宝贝)。

6款桌面收纳好物安利,实用又平价!东西再多也不怕!

改善颈椎问题,不做低头一族,你需要这个办公神器。护颈显示器增高架,增加科学高度,纠正不当坐姿改善颈椎问题,保护身体健康。

6款桌面收纳好物安利,实用又平价!东西再多也不怕!

无需其他组装工具,纯手工简单易组 保留电脑下方空间,可收纳鼠标键盘姿势对了,体态美了空间够了,干活都会更有劲,就是会更贵一点。

乐歌站立式升降台办公书桌折叠增高架升降电脑显示器桌上移动工作587元天猫精选去购买

02:简易多层置物架

❶ 整体式

几乎每位职场人士的桌面上都会有一个置物架不仅可以在有限的空间里整整齐齐地摆放多种物品,现在还成为了展示个性的利器~

6款桌面收纳好物安利,实用又平价!东西再多也不怕!

这款简易多层置物架用小巧身躯撑起整洁桌面多层叠加收纳 80% 办公物品用心规划格局,物品随心安放书籍、工具、绿植、手办......在有限的收纳空间里,放大你的不凡品味

书桌上简易书架学生宿舍置物架子简约小型书柜儿童桌面办公室收纳16.5元淘宝精选去购买

❷ 拼接式

如果你是一个跳脱的职场人士 经常在桌面补充「新鲜血液」 普通的置物架无法满足随时更新的需求,那么拼接式置物架你值得拥有。

6款桌面收纳好物安利,实用又平价!东西再多也不怕!

自由拉伸长短,高低错落空间不受方位限制,满足不同需求合理利用空间,入眼即是整洁,还可以摆放成三种不同的组合是不是超级赞~

03:桌下置物架

这几我有很多烦恼:桌面空间有点小,插线插板到处绕。办公零食放不了,趴着午睡地儿太小!😭

每天看着拥挤又混乱的桌面真的很影响工作灵感和心情!终于忍无可忍,我拿出了大学时候就在用的神器桌下置物架!

6款桌面收纳好物安利,实用又平价!东西再多也不怕!

既然桌面无处安放那就从桌面下另辟蹊径!无论是你没抽屉的桌子还是单薄的板凳甚至是小得可怜的柜子无须任何技术,有板就能安!瞬间多一个开放式抽屉~

6款桌面收纳好物安利,实用又平价!东西再多也不怕!

让零食、插板、杂物都能找到自己的归属!只要你有一个它,桌下空间加倍大!

寝室衣柜书桌分层置物架宿舍桌下置物篮隔板下挂篮铁艺收纳架10.71元天猫精选去购买

04:伸缩书立

你还在被堆积如山的书本遮挡视线吗?你还在为找不到需要的文件而痛哭流涕吗?你还在摇摇欲坠的书堆里战战兢兢地抽取书籍吗?办公简易伸缩书立赶紧给姐安排上!

6款桌面收纳好物安利,实用又平价!东西再多也不怕!

自由伸缩大小,避免东倒西歪自带分隔挡板,方便书籍分类还有超大容量,可装 20 本以上。

6款桌面收纳好物安利,实用又平价!东西再多也不怕!

简繁可伸缩书立架创意ins风高中生简约立放书的架子收缩书挡板桌14.7元天猫精选去购买

05:抽屉式小物收纳

混乱从未停止,收纳还没开始?要更高效分割空间的同时保持各种物品摆放整齐...

要告别一个东西半天找不着的头疼焦急...要不能占用桌面太大面积...那么这款叠加收纳抽屉你一定得拥有!

6款桌面收纳好物安利,实用又平价!东西再多也不怕!

透明抽屉格,东西位置一清二楚。层数自由加,多尺寸物品轻松容纳。桌面杂物整整齐齐,工作顺心更顺利!还可以搭配多层置物架一起使用~快来 DIY 自己的个性桌面吧!

06:无印风斜插式笔筒

如果你喜欢收集各种各样的笔却总是无法及时找到需要的那一支这个几块钱的多格小笔筒一定能解决你的困扰

6款桌面收纳好物安利,实用又平价!东西再多也不怕!

对比一下左右两个笔筒左边的是不是更具有优势?!多格拆分,物品分层,更好找斜插设置,拿取方便,不易掉设计简约,风格清新,更养眼几块钱,就能让桌面井井有条,节省更多收拾的时间!

笔筒简约北欧斜插式笔筒学生小清新多功能桌面整理收纳筒办公文具5.6元淘宝精选去购买

以上就是今日推荐的 6 类办公室桌面收纳整理好物!不仅非常实用,而且价格公道!喜欢的朋友们记得点个赞同哦!

寝室衣柜书桌分层置物架宿舍桌下置物篮隔板下挂篮铁艺收纳架

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮

收纳博士 真空压缩袋带抽气泵 套装4个

收纳博士 真空压缩袋带抽气泵 套装4个

CHAHUA 茶花 悦巧系列 28100 带滑轮收纳箱 58L

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

Joybos 佳帮手 收纳箱 280L

Joybos 佳帮手 收纳箱 280L

• 第一个东西不要乱买啊!显示器应该和视线平行,是否需要垫高要根据椅子的高低啊。一味的垫高导致仰头看显示器的话可能导致颈椎曲线消失的!

我们的椅子也可以调……

每个人的身高习惯不一样,不是椅子可以调就可以买的。

• 感觉桌子上在放一个支架,最终使用会非常难受,其他东西还不错