跟尘螨say bye!UONI由利扫地机器人,集尘清洁一键搞定

2021-05-06 21:34:20 1点赞 0收藏 2评论

智能家居的存在最大的快乐就是解放双手,尤其对于当代能躺着就不坐着的年轻人而言,下班回家还要扫地简直“要命”。同为社畜的我就被种草了UONI由利扫地机器人,发现“懒癌福音”果然名不虚传。

到手之后就是一个巨大的纸皮包装箱。拿到后我就迫不及待地想要打开它,外包装盒告诉我它的名字叫做日本UONI由利自动集尘机套装,型号是V980 plus。

拆开外包装,内含物非常丰富。 包括有主机本体、充电座、水箱、电源线、拖布、两个边刷和尘滤网,还有份详细的使用说明书。另外,作为消耗品的边刷、尘滤网、防尘袋都有多配备一份,还贴心地为遥控器准备了电池。可以说为用户考虑得十分周到了。

根据说明书的介绍,我先把UONI由利扫地机器人与手机连接了起来。首先扫码下载专属APP,点击选择设备由利V980 plus,然后由app主动配网,快速完成连接。连接成功后。还能在APP上为扫地机器人取一个有趣的名字。

APP连接完成后,UONI由利扫地机器人就可以通过APP听从我们的吩咐了。在APP上,我可以先将家里区域划分清楚,最多可以设定10个清扫禁区,以保护家中的小小特殊领地;还可以选择分区域清扫或者全区域清扫;可以根据家庭环境对积集尘次数进行统一规定,按照个人家庭习惯设定;扫地机器人由利自身有任何问题出现也会及时通过APP反馈,例如集尘袋满了,由利会通过APP及时向我们反映。

当然除了手机APP,UONI由利扫地机器人器支配。遥控器对准它,一键送回“家”,太可爱了。各种清洁功能与集尘也可在遥控器上实现。

摸清楚UONI由利扫地机器人的操控方式之后,我就迫不及待地想让它下地干活了。家里并不是脏得很明显,于是我特地撕了几张废纸来让由利好好表现一番。撕碎的纸巾被我散落在地板上,由利划拉着它的边刷就过来了,它快速地将碎聚拢成一团,还后退“检查”了一遍,再快速将它们收走,一点也不落下。

简单测试过之后,我就让UONI由利扫地机器人跑遍了我家各个房间和客厅区域,打开垃圾收纳仓确实也把我自己吓了一跳,原来家里还挺脏的,在此之前用肉眼还感觉家里很干净,可见由利扫地机器人的清洁能力真的很赞,是因为由利V980 PLUS扫地机器人支持2700Pa强劲吸力,我就放心地把家里卫生交给他了!

不得不提的还有UONI由利扫地机器人的集尘功能,这成为由利与其他品牌拉开差距的存在。集尘在扫地完成后返回充电桩身边完成,在1000w超大功率设计下,可实现10秒内快速集尘,完全避免了家人与粉尘的直接接触,对于粉尘过敏患者是完全的福音。集尘容积达到4.3升,收集家里一个月的灰尘完全无问题。配备一次性密封可降解集尘袋,安装、取出都十分便捷。使用遥控器就可以一键送它回去集尘。

另一方面,集尘容积达到4.3升,收集家里一个月的灰尘完全无问题。配备一次性密封可降解集尘袋,安装、取出都十分便捷,对使用者和环境都十分友好。可惜集尘的时候UONI由利扫地机器人需要一个封闭的环境,集尘机会自动锁住盖子,不能掀开盖子拍它满足一下我自己和大家的好奇心,但是对于家里有好奇小宝宝的家庭而言,这一设定保障了使用安全,十分贴心。

扫地集尘累了,就一键送UONI由利扫地机器人回去“休息”充会儿电。其实UONI由利扫地机器人拥有5200毫安时大容量电池,充满一次清扫200平米的房子完全没问题,不用担心它总是没电。

综上所述,对于像我这样的懒癌患者,拥有一台扫地机器人简直就是生活打开了快乐按钮,而像我室友——拥有脆弱敏感肌肤的鼻炎患者,我们能拥有一台集尘机器UONI由利扫地机器人,就是拥有了一位救主。下班回来看待由利在进进出出倒腾家里卫生,简直是太幸福了啊!

Uoni 由利 V980 PLUS 扫拖一体扫地机器人

Uoni 由利 V980 PLUS 扫拖一体扫地机器人

Uoni 由利 UONI-V980 MAX 扫拖一体机器人 黑曜金

Uoni 由利 X6s 扫地机器人 香槟金

Uoni 由利 X6s 扫地机器人 香槟金

Uoni 由利 T880 扫地机器人

Uoni 由利 T880 扫地机器人

Uoni 由利 V980 Pro 扫地机器人

Uoni 由利 V980 Pro 扫地机器人

日本UONI由利扫地机器人家用云全自动集尘鲸洗吸扫拖地三合一体机 白金(V980 Pro)

Uoni 由利 V980 PLUS 扫地机器人

Uoni 由利 V980MAX 扫地机器人

Uoni 由利 V980MAX 扫地机器人

Uoni 由利 T880 扫拖一体机

Uoni 由利 T880 扫拖一体机

UONI由利A1pro扫地机器人家用全自动滚刷式拖地扫拖一体机

日本UONI由利A1扫地机器人全自动智能扫拖地洗烘除菌集尘一体机

Uoni 由利 S860 扫地机器人 黑色

Uoni 由利 S860 扫地机器人 黑色