内容引起极度舒适 篇七:承包节日笑点 看完保你狗命(一)

2021-05-04 22:55:54 15点赞 9收藏 9评论

创作立场声明:珍惜生命,远离蠢货。娱乐不忘安全,学点保命技巧。欢迎多多捧场。

大家好,我是张大妈家野生听译专家--Lifeisgood。五一劳动节,最好在家歇。为了让大家的节日更加充实,Life君利用在家歇的时间,翻译分享能为大家带来笑声的内容。

内容引起极度舒适 篇四:极客的日常:闪光炸弹3.0创作立场声明:为参加#我的藏物之乐#征稿,翻出过年期间看到的DIY作品,创意和效果都很奇妙,内容引起极度舒适,故分享给大家。欢迎多多捧场。前情提要大家好,我是张大妈家《群晖NAS非官方入门手册》的作者Lifeisgood,有了大容量的私人云存储,平时喜欢收集各种DIY的视频教程,特别是木工、机器人、Lifeisgood| 25 评论68 收藏25查看详情内容引起极度舒适 篇六:我们的征途是星辰大海-在家带娃必看的纪录片创作立场声明:趁假期为带娃的家长翻译分享航天纪录片。花了整整一天,请多多捧场支持!大家好,我是张大妈家野生听译专家--Lifeisgood。五一劳动节,最好在家歇。为了让大家的节日更加充实,将神兽培养成品学兼优的好孩子,今天就来分享记录人类探索太空伟大壮举的纪录片。说纪录片其实不太准确,美国东部时间Lifeisgood| 33 评论20 收藏25查看详情

上面几篇发布后,算法的智能推荐,带来了更多非常搞笑的内容,本文标题就说明了我的想法:哈哈大笑之余,引起一定的警示和思考。让我们能从错误中学习,保护自己和他人的安全。

承包节日笑点 看完保你狗命(一)

因为,很多人在工作中出错,往往怪罪于外部条件,比如天气啊、机器故障啊等等,有时候还会觉得运气不佳。但实际上,是对事故征兆缺乏预判、判断力不强、安全意识淡薄、责任心差、技术不过关、整体素质不能胜任、操作失误等因素造成的。以下就让我们从这些有趣好笑的视频中,借助别人的错误,来学习点安全常识吧。

先来杯啤酒压压惊

承包节日笑点 看完保你狗命(一)

这是一家饭店的员工,因技术能力差,造成设备的泄露。还好喷出来的是啤酒,不是其他有毒有害的气体液体。

承包节日笑点 看完保你狗命(一)

第一辆破门而出的人是在逃跑,由于白色轿车撞门的视觉误导,后面的俄罗斯警察误认为大门是朝外开的,结果浪费了不少时间。

承包节日笑点 看完保你狗命(一)

脑筋可以急转弯,忠于职守的大门宁折不弯。最后没办法,还是请来了管理员。原来大门只能向内开(聪明的读者一定能猜出来原因)。

承包节日笑点 看完保你狗命(一)

不注意桥梁、过街天桥、匝道等的限高,也是粗心大意的司机常犯的毛病。严重时,比如那种双层公交车,可能会危及上层乘客的生命安全。

承包节日笑点 看完保你狗命(一)

现如今,熟练而水平高的技术工人越来越难请了。像视频中这种事倍功半、疲劳大于功劳的人大有人在。看完先别笑,下面更精彩。

承包节日笑点 看完保你狗命(一)

三个臭皮匠,还是臭皮匠,永远成不了诸葛亮。爱的魔力转圈圈,我看你能转几圈。已知:1个红马甲+3个黄马甲每分钟转一圈,请问4个红马甲一分钟转几圈?不是小学三年级学生,还真的算不出来。

您的驾照谁给画的?

承包节日笑点 看完保你狗命(一)

最后一辆,干完收工,妈呀,今天得加班了。

承包节日笑点 看完保你狗命(一)

这个POSE很酷,除了模特下车不太方便。

承包节日笑点 看完保你狗命(一)

不是我不小心,是这地它真不平。

承包节日笑点 看完保你狗命(一)

自行车大国的桂冠,终于易手了。这三个哥们,每人T恤后面应该印个6字。

承包节日笑点 看完保你狗命(一)

呜呜,我的肥宅快乐水啊,小长假就指着它呢。同学,请出示你的小推车驾照。

承包节日笑点 看完保你狗命(一)

开车玩手机,亲人两行泪。我猜这是莫斯科地铁,你说呢?

承包节日笑点 看完保你狗命(一)

以前,他们都叫我秋名山车神。过节了,啤酒真的免费了。还好没有害到过路的人。

承包节日笑点 看完保你狗命(一)

不缴费还想蹭杆?远方的客人请你留下来。前面招牌上,写的是补胎打气,还是打胎补气?就看你是横着还是竖着念了。

承包节日笑点 看完保你狗命(一)

红裤子红雨伞,白色汽车转圈圈。叫一声马斯克我的好兄弟,要提防机器人迟早会造反,无人驾驶元年就应在辛丑年。

未完待续

为了让大家在小长假能欣赏到这些视频,今天先发这么多。今晚Life君继续点灯翻译。

生活中工作中,总是不缺视频里这些缺乏判断力、没有责任心的人,我们不但要避免犯同样的错误,还要远远避开这种蠢货,以免遭受池鱼之殃。

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

汽车服务 成都市聚元驾校直营 学车考驾照驾驶证 C1/C2(普通班)

汽车服务 郑州市中心驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

汽车服务 上海金港驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)

汽车服务 上海虹港驾校直营 学车考驾照C1/C2驾驶证 普通班(C1/C2)