Epic本周又加赠《仁王》 经典大作免费领走

2021-09-10 11:52:39 117点赞 236收藏 152评论

创作立场声明:本文无任何购物链接,请各位值友放心食用,谢谢。

大家好,我是隔壁老王。

昨天才刚刚发了周五更新的Epic限免游戏,E宝就又又又放大招,总是带给我们惊喜,不愧是我们最爱的E宝,经典大作《仁王》可以免费领走,所以就连夜补更文章给大家。

免费领取时间:即刻——9月16日23:00

游戏领取地址:点我跳转

Epic登录不上去和注册问题的解决办法,放在文末。

《仁王:完整版(Nioh: The Complete Edition)》 游戏支持中文

魂系经典游戏,不得不玩的好游戏

Epic本周又加赠《仁王》 经典大作免费领走

"这款黑暗风格的战国动作角色扮演游戏以贼人嚣张跋扈,妖怪们四处蠢动的幽玄日本战国时代为舞台,并以史实人物「三浦按针」为蓝本创造出金发碧眼武士「威廉」,描写他历经几番死斗的故事。 本作除了以战国时代末期的史实为基础,有着许多实际存在的战国武将登场,故事原创又深奥札实,能够提供充分的紧张感与极高的成就感,足以称之为「战国受死游戏」的作品。"

Epic本周又加赠《仁王》 经典大作免费领走

《仁王》在Epic平台今天(9月9日)才上架,上架就来个本周限免,力度之大,不得不让各位E宝家人提心吊胆,会不会E宝会送到破产,赶快找个促销大作付点钱支持一下,都领的不好意思了。

Epic本周又加赠《仁王》 经典大作免费领走

本作上架价格为249元,我们的E宝真的太贴心了。之前在《仁王2》做活动的时候,我就在Steam买了,还没完几个小时,E宝就送一代了,笔者我打算再也不辜负E宝的大爱,从此不在Steam上买游戏了,不(deng)划(E)算(bao),此文就立了这个Flag,请大家监督。

Epic本周又加赠《仁王》 经典大作免费领走

废话不多说,说多了都是泪,我可以不玩,但不能没有。

免费领取时间:即刻起——9月16日23:00

游戏领取地址:点我跳转

Tips链接:

新手注册教程 文末

Epic商城不能登录解决办法 文末

好了,本周E宝的限免大作就这么简单介绍完了,想了解《仁王》的游戏内容,大家自己下来玩就可以了,千万别辜负E宝对我们的这份好心。

记得看到我的文章时,打开E宝网站领取哦,打开→领取→关闭,我可以不玩,但我不能没有,下周见。

喜欢就请点赞、收藏、打赏,我会继续努力,谢谢!

本周回顾

PS+会员9月限免 PS5版《分手厨房》大合集免费送啦 还有直男最爱的《杀手2》和《铁血战士》创作立场声明:本文无任何购物链接,请大家放心食用,谢谢!大家好,我是隔壁老王,今天PS+港服会员的9月限免开放下载了(9月7日),竟然都是好玩的游戏,我们就来一起分享一下本月的游戏内容。三款游戏分别是《胡闹厨房:全都好吃》,《杀手2》以及《铁血战士:狩猎场》,游戏总值超过1000港币,其中我最爱玩的EthanUncle| 16 评论27 收藏9查看详情Epic本周喜加一 & 育碧商城送大作了《孤岛惊魂3》创作立场声明:本文无购物链接,请各位值友放心食用,谢谢!我可以不玩,但是不能没有。大家好,我是隔壁老王。本周五的Epic限免游戏又只有一个,但育碧商城给了我们惊喜,《孤岛惊魂3》现在就可以领了,去年下半年才花钱买的游戏,害,谁让我不相信这些平台大佬呢。先来介绍本周E宝周五才送的游戏。免费时间9月10EthanUncle| 140 评论199 收藏1k查看详情