人生马拉松,有它更精彩:Dacom BoneBuds骨传导TWS耳机体验

2021-03-22 22:02:49 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:作为首款真无线骨传导蓝牙耳机,Dacom BoneBuds开创性的将骨传导和真无线相结合,为我们带来了重量更低、佩戴更舒适,具备双充电底座和可开关呼吸灯,更加适合运动佩戴的真无线骨传导蓝牙耳机。使用几天之后,我不禁爱上了这款耳机,现在不止是运动时会佩戴,就连平时也会用它来看剧、听音乐,因为佩戴稳固舒适,而且音质听感相当不错。

耳机是我们日常生活中必不可少的数码配件,随着手机普遍取消了3.5mm耳机孔,越来越多的朋友选择入手蓝牙耳机来听歌和运动,但带久了耳朵会不舒服,而且在路上会经常听不见外界的声音,存在很大的安全隐患。近两年来,骨传导技术凭借着独特的声音传导方式颠覆了我们对耳机的传统认知,骨传导耳机也被称为“最适合运动的蓝牙耳机”,三爷之前也为大家推荐过几款挂脖式骨传导蓝牙耳机,今天为大家介绍的,是首款真无线骨传导蓝牙耳机:Dacom BoneBuds。

Dacom BoneBuds包装正面眼神犀利的女性运动爱好者佩戴着耳机,运动气息扑面而来。背面则介绍了耳机的性能参数和产品特点,双底座设计(充电盒+便携式充电底座)也为充电带来了便利。

打开包装盒之后,通过设计草图和彩页,我们也可以对这款耳机的特点有所了解。比如可靠的挂耳结构、蓝牙5.0、轻量化设计、触摸控制以及防水和开放式骨传导效果等。

打开包装,充电盒和配件盒放置有序,颜色的差异也增添了层次感。除了耳塞(一套记忆透气耳撑和一套TPU软耳挂)、充电线和说明书之外,Dacom BoneBuds还提供了一个便携式充电底座,满足我们在居家办公或是旅行时的充电需求,这在目前市面上众多的蓝牙耳机里是几乎没有的。

充电盒正面拥有镀银的Dacom品牌logo,整体采用了工程塑料材质,表面经过细磨砂处理,手感舒适且防滑,携带方便。

不同于我见过的骨传导耳机,Dacom BoneBuds采用了左右耳分离的真无线设计,单只耳机重量仅为12g,相比传统骨传导耳机,重量轻了不少,而且软性耳挂和记忆耳撑的加入,佩戴也更加舒适了。

方形振子和圆形的记忆耳撑搭配,有效隔离高频噪音的同时也保留了人声和环境声的通透、清晰。

Dacom BoneBuds内置10.8mm宽频骨传导发声单元,搭载美国Ti高动态范围放大器推动扬声器驱动。从实际视听来看,人声、乐器自然真实,三频表现均衡,富有层次感。尤其是低频沉劲有力、很有弹性,在运动时用它来聆听歌曲或是音乐都是不错的。

BoneBuds搭载双主机闪连芯片,左右耳均是主耳,可单耳/双耳随意使用,传输高效稳定,双耳同步连接时也不会有延时。通过隐藏式触控面板,可以实现开关机、接听/挂断、播放/暂停、切歌等操作。此外,在双耳连接时4击触控区还可以打开/关闭耳翼两侧的LED呼吸灯,要知道,在夜晚户外运动时,呼吸灯会更加醒目、安全性更高。

针对骨传导耳机普遍存在的漏音问题,BoneBuds采用了独立密闭音腔结构,能够实现声音的定向传音,可以更好的保护我们的通话隐私。

密闭式机体设计结合高分子纳米防水涂层,让BoneBuds支持IP55防尘防水,可以从容应对雨水与汗水的双重挑战!

总结:

作为首款真无线骨传导蓝牙耳机,Dacom BoneBuds开创性的将骨传导和真无线相结合,为我们带来了重量更低、佩戴更舒适,具备双充电底座和可开关呼吸灯,更加适合运动佩戴的真无线骨传导蓝牙耳机。使用几天之后,我不禁爱上了这款耳机,现在不止是运动时会佩戴,就连平时也会用它来看剧、听音乐,因为佩戴稳固舒适,而且音质听感相当不错,最重要的是可以清楚听到家中领导的“召唤”,让我少受了很多皮肉之苦。如果你也有跟我一样的需求,建议试试这款Dacom BoneBuds,相信不会让你失望的! #我买到的性价比好物#

DacomBoneBuds真无线骨传导蓝牙耳机运动蓝牙耳机跑步骑行挂耳式音乐游戏防水适用于华为苹果小米399元京东去购买