降维打击,全自动网格设置方法登场

2021-03-19 16:06:01 6点赞 60收藏 29评论

创作立场声明:风险提示:本文所提到的观点仅代表个人的意见,目前仓位50%银地保,不排除屁股决定脑袋,据此买卖,风险自负。

写完这个之后,网格系列应该是彻底可以结束了。

我也已经按前天说的,场内均价0.990买入了底仓,开始让网格跑起来了。
如果按照我之前设置的网格表,今天券商ETF最高刚好到了1.005,就可以卖出一格了。

我自己是按比例设置的,所以没有成交降维打击,全自动网格设置方法登场

降维打击,全自动网格设置方法登场

如果要全自动的网格设置,有以下两个方法。

第一个,也是我在用的华宝智投
先说缺点:只能华宝证券开户才能使用。
优点:功能强大,各种条件单应有尽有。像价格条件单,网格交易,预约打新,突破买入,涨停买入等等不止20种条件挂单,而且佣金低

就拿我们已经跑起来的券商ETF为例,设置的网格条件单的过程如下:

设置路径如图设置路径如图

设置参数如下,注意拐点买入和回落卖出这里不要选,因为根据回测数据来看,最近三年券商ETF不设置这个选项的话收益还要高些。

设置完成之后界面设置完成之后界面

其他有用的条件单我们用到了再介绍吧。

第二个,讯动股票
这个真是我找遍了全网才找到的,支持几乎全部券商,也支持几乎全部条件单功能,在各大商店直接去搜就行。

也是先说缺点:只能先免费试用一个月,一个月之后收费(注册之后会有客户经理联系你的)。
优点:支持各大券商,同样支持几乎全部功能条件单,佣金是按你自己的券商比例收取

还是以我们的券商ETF为例,先在自己的券商里面买好底仓,然后在讯动股票中登陆,设置的网格条件单的过程如下:首页,区间套利---新建计划,然后按下图设置就好了,最下面的更多里面记得填写区间上下限:0.958-1.429。然后保存完就可以了。

讯动设置路径讯动设置路径

讯动不能按金额下单,只能按数量,其实区别不大,按数量每次交易都是挣钱的(股数*网格差价),按金额每次交易是赚股票的(跌时候多买股,涨时候少卖股)

建议大家可以先去用一下讯动股票,来熟悉下全自动网格条件单的设置,然后再看后续的需求了。
如果需要又不想付费的话,额,我也没有办法啦。

降维打击,全自动网格设置方法登场

• 价格太低的标的,因为每次0.01的变动上排队太多不容易成交,尤其是整数关口。流动性微微差点

狗蛋啊啊啊啊你提醒我了忘了说流动性的问题了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 作者辛苦了

能有用就好 [高兴] [高兴] [高兴]

• 好吧 付费的都知道了

这个也没办法了,其他也还有支持的,上来就要钱,同花顺还有个工具,年费要好几万,找到的这两个已经是门槛最低的能支持全自动条件单的了。

• 讯动价格多少啊?

好家伙,600多一个月,你真要买吗?开个户多方便

。。这价格还真有点纠结

• 请问下楼主,场内这样网格操作一份金额是多少,我操作的金额下费用很贵,比如我买1000,券商最少要收5元的佣金。

你这个不免五就很亏,我的免五,最低一毛多手续费

没有免五就很亏了,买卖双收,一次网格利润一半都给券商了

• 感谢分享,试试讯动股票

可以试试感受下全自动武器的厉害 [傻笑] [傻笑]

• 我需要转户。华宝这个开出来在哪个地区哪家营业部?可以自选为成都营业部不?

开出来在合肥,不能自选的,不过在哪没什么关系吧,所有的都能在网上办理的。

• 交易了一个网格,*** [喜极而泣]

去gzh吧,手续费高的话不划算

• 老哥,问一下800元3个点也没几块收益啊,这样交易手续费顶得住么?

手续费这块不用担心,跟其他券商不一样 [脸红]

怎么,你的手续费很低么

• 华宝操作界面还是没看明白

这个。。。是哪里呢?