头戴式耳机评测,造型还能这样凹

2021-03-08 15:10:15 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:好音质不解释

对于潮人们来说,想要凹出自己的潮流造型,就算是别人都裹得严严实实的季节,仍然能够找到属于自己凹造型方式。戴上这些逼格爆棚的头戴式耳机,享受享受发烧级音乐,凹出潮酷造型!接下来让我评测一下这款口碑较好的无线头戴耳机

爱科技(AKG)k371/k361BT耳机头戴式封闭式录音发烧保真监听耳机K361BT蓝牙版1399元京东去购买

现在痴迷于音乐的人有很多,当然我也不例外,因为在我的认知里,年轻就该玩儿点不一样的,选耳机也要个性出彩,那些好音质又带有潮流色彩的耳机成了我主要追捧的目标!

头戴式耳机评测,造型还能这样凹

音乐的魅力可是无与伦比的,无论是休息时间还是行走过程中,我总会戴着一副耳机沉浸在自己的音乐世界当中,既然要好好感受音乐,怎能缺少一个音质和颜值并存的耳机呢!之所以我力荐这款耳机,是因为它全封闭的性能,隔音效果很优秀,随时畅享高质量的音感效果。再配上简约的外观,适用于各种不同场景,与发烧友们一起“声”采飞扬!

头戴式耳机评测,造型还能这样凹

外形深邃的炭黑色机身和可折叠的设计,让我这个酷girl爱不释手,慢回弹的耳垫和主动降噪的效果真的不错,佩戴起来也是舒适柔软,听感和触感同样温柔。

头戴式耳机评测,造型还能这样凹

耳机作为日常生活中常用的音频设备,对于大部分人而言都是必备的。而AKG头戴耳机,能够带来全面的音质效果,不但能够呈现各种类型的音乐,更能够通过细节以及层次感,让我们感受到音乐纯粹的魅力。

头戴式耳机评测,造型还能这样凹

让AKG蓝牙耳机,协助我们放松心情,聆听属于一个人的音乐会。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机