众评 | 头戴影院的观影效果真的好吗?

2022-03-07 18:49:22 0点赞 0收藏 0评论

元宇宙的风这么大,号称元宇宙观影神器的头戴影院,观影效果到底怎么样?今天VIVI跟值友们分享购买了GOOVIS头戴影院的用户们的真实评价,一起来看看!

G友一号:“显示效果好,观影效果佳”

在某平台租赁使用之后,爱不释手。立马自己买了一套。 产品做工细腻,显示效果好,观影效果佳。很推荐。

众评 | 头戴影院的观影效果真的好吗?

G友二号:“很有质感,观影效果也不错”

关注这个商品很久了,也上网看了许多的客户评测,本来一直在犹豫在VR头显跟这个单纯的观影头显上到底要入手哪一款才好,后来觉得自已会比较偏向观影上特别是喜欢原版蓝光3D的观影效果上,所以最终入手了这款产品,入手后首先发觉产品做工材质确实蛮有质感的,实际试用了一下观影效果也不错,蓝光3D光碟还没时间试...

众评 | 头戴影院的观影效果真的好吗?

G友三号:“屏幕精细度非常厉害,像在现实中看高清屏”

首先说的是客服人员非常热情,有问题马上解决。购物满意舒心。体验了四天,买之前也在网上了解了一下这款产品,屏幕精细度非常厉害,就相当于站在现实中看高清屏一样。3D效果和万达院线的IMAX 巨幕没有区别。自己的私人影院,电影爱好者的最佳选择。

众评 | 头戴影院的观影效果真的好吗?

G友四号:“就像电影院观影一样,画面很清晰”

佩戴好之后,很轻松,没有压迫感,画面很清晰,一开始有点小,慢慢的感觉屏幕大了起来,就像电影院观影一样,效果真不错。

众评 | 头戴影院的观影效果真的好吗?

G友五号:“清晰,3D效果也明显”

还是这个画面显示的大,清晰,3d也效果也明显,不影响别人

众评 | 头戴影院的观影效果真的好吗?

G友六号:“有一种电影院的感觉,游戏的细节表现更细腻了”

这款产品首先非常清晰,而且只要连上手机就可以了,刷视频,有一种电影院的感觉,打王者荣耀更是爽到爆,游戏的细节表现更细腻了,感觉特别不错。因为产品特别轻,所以没有束缚的感觉,建议配上蓝牙耳机,这样少了线多的烦恼。 另外,我买这款产品的目的是尽量的保护眼睛,打游戏盯着手机和用goovis是不一样的,这款产品眼睛看时间长不会涨,因为是相当于看远处的东西。 总之不错,是值得买的产品。

众评 | 头戴影院的观影效果真的好吗?

GOOVIS的观影效果得到了不少用户的肯定,从画面的清晰度到3D效果,都好评如潮。骄傲之余,ViVi要在这里跟各位值友聊一聊,为什么GOOVIS的物理分辨率才1080P,却能够做到20米外高清观影的效果。

作为一款头戴影院,GOOVIS采用的是虚拟成像的技术来呈现出画面,而高清的观影效果,不仅来自于用户的直观感受,更体现在一个关键的清晰度指标:PPD。我们平时所说的“分辨率”是针对物理屏幕而言的清晰度衡量标准,而对于虚拟成像的头戴影院,PPD(角分辨率)才是最重要的标准。

人眼所能分辨的PPD极限在60左右,虚拟图像的PPD越接近这个数值,则我们看到的图像越清晰。GOOVIS全线产品的PPD在42-53,是类似产品中最接近60PPD的智能头戴设备,因此呈现出来的图像才会这么清晰哦!