评测 篇五十五:集颜值和性能于一身的打火机,极蜂等离子电弧打火机新品试用

2022-03-04 20:13:03 4点赞 9收藏 2评论

集颜值和性能于一身的打火机,极蜂等离子电弧打火机新品试用

Hello,大家好,这里是科技能量站!首先小编祝大家2022虎年大吉!我们都知道有火的地方就有文明,作为随身携带的火种,打火机已经是我们生活的必需品。在介绍今天的这款产品前,小编还特意了解了打火机的起源,从最初的火绒煤油打火机到现在的液化丁烷打火机、充电打火机等,打火机的演变走过了几百年的历史。我们都知道我国烟民数量是全球最多的,所以打火机的需求量也是非常的大,一个漂亮的打火机已经成为烟民拿得出手的“面子”象征,那么这次小编给大家带来产品就是:极蜂等离子电弧打火机。

最开始小编在想,一个打火机能做成什么样子,不就是和普通一两块的差不多嘛,但是实时否定了我的想法,当小编拿到这个打火机的时候,颜值外观真的非常漂亮,拿出手绝对是面子杠杠的。

集颜值和性能于一身的打火机,极蜂等离子电弧打火机新品试用

这款极蜂等离子电弧打火机和传统打火机在设计原理上就有实质性的不同,传统打火机使用的是易燃性燃料,而这款是采用大功率等离子电弧点火的原理,点燃的火焰温度可以高达1700度,能够达到普通打火机达不到的燃烧温度。

集颜值和性能于一身的打火机,极蜂等离子电弧打火机新品试用

整体上来看这个打火机,机身采用航空级六系铝合金铸造,CNC加工工艺勾勒精致外观,同时搭配渐变氧化喷砂工艺,握在手中金属手感真的非常棒。

集颜值和性能于一身的打火机,极蜂等离子电弧打火机新品试用

打火机的点火按键也是非常的独特新颖,透光的金 属按键,采用 0.03毫米 激光微孔技术,底层配置三色呼吸灯(绿色、橙色、红色),用于显示打火机的实时电量,并且按键同手机式静音按键相同,据拒绝传统打火机的“哒哒”声,再也不用怕老婆听到火机响了!小编认为这种和按键所结合的设计很好的规避了其他部位打孔的多余设计,使整个打火机机身看上去非常有整体化的感觉,这也是这个打火机在设计上比较新颖特别的一点。

集颜值和性能于一身的打火机,极蜂等离子电弧打火机新品试用

极蜂等离子电弧打火机采用独创隐藏式舌销工艺,整个机身没有螺丝开孔,并且这个隐藏式舌销是极蜂独家的专利。打火机电弧点燃部位为两个突起的金属触点,当按下开关时,这两个触点会进行放电并连接,形成优美的电弧,电弧产生的温度非常高,所以一定不要用手触摸。电弧底座采用全陶瓷一体化的设计,我们都知道陶瓷是一种非常耐高温的材料,所以配置在这里非常的合理。

集颜值和性能于一身的打火机,极蜂等离子电弧打火机新品试用

打火机的底部为Type-C充电口,能够完美适配当前主流的充电设备,整个机身搭载400mAh电池容量,满电状态下能够续航100次+,在实现C口自由的情况下又保证了超长的使用续航。

集颜值和性能于一身的打火机,极蜂等离子电弧打火机新品试用

在用火设备上,安全是非常重要的,极蜂等离子电弧打火机在主动安全性能就做到了很不错的防护,防误开盖(开盖5秒无操作无法点火),误触保护(开盖0.5秒无法点火,防误触),过热保护(温度超过50度时无法点火),静电保护,充电保护(充电过程中无法点火),过充过放保护(异常充/放电自动开启保护),六重安全保护机制,提供更好的安全使用条件。

集颜值和性能于一身的打火机,极蜂等离子电弧打火机新品试用

等离子电弧点火不同与一般的防风打火机,传统的防风打火机在大风情况下还是能够被吹灭,但是等离子电弧不同,电弧的高强连接性可以抵抗强风的干扰,实用性非常强。

集颜值和性能于一身的打火机,极蜂等离子电弧打火机新品试用

等离子大功率高温火焰、100次点火续航、六重安全保障、无惧强风点火,这样一款打火机还是非常值得入手的,毕竟还有这超高的颜值,送朋友送老公都是拿得出手的面子好物,也是居家备用火源首选。该款打火机会在小米有品生活优选上线,前两周99,后面199,有需求的小伙伴记得关注下哦!

集颜值和性能于一身的打火机,极蜂等离子电弧打火机新品试用

好了,本期小编给大家带来的极蜂等离子电弧打火机的介绍就到这里了,有什么疑问欢迎在下方留言,这里是科技能量站,我们下期见!

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L200 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L200 充电打火机 曜石黑

极蜂 等离子电弧打火机新能源点火点烟充电便捷创意个性送礼极峰 银翼渐变灰

BeeBest 极蜂 电弧充电打火机USB便捷户外防风安全无明火点烟送礼 天青色

BeeBest 极蜂 充电 打火机

BeeBest 极蜂 充电 打火机

超凡 一次性打火机防风一整盒厂家充气定制订做广告印字男普通家用 (防风)CF21时尚空间 10支

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

华酷 蓝焰金属防风打火机 H16 5支

华酷 蓝焰金属防风打火机 H16 5支

zorro 佐罗 防风煤油打火机 原铜唐草 高档生日礼物送男友

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 川流不息 防风煤油打火机 单机

ZIPPO 之宝 川流不息 防风煤油打火机 单机

ZIPPO 之宝 悠然之境系列 时空幻境 防风煤油打火机 礼盒装

ZIPPO 之宝 芝宝ZIPPO美国原装煤油防风打火机 紫冰 24747ZL

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 大理石纹-云卷 520礼物送男友 单机礼盒