2022-02-27 11:14:11 305点赞 1200收藏 142评论

前言

不知不觉已经是2月底,打工人已经恢复了职场工作节奏。这不,楼主又开始了四处奔波的差旅生涯,而今天,刚坐在火车上,楼主就收到了家中水电气的生活缴费账单。时值月底,又到水电气出账之时,相信不少朋友们又要缴纳生活费啦!

人在火车上,楼主分分钟就领取了多张优惠券,完成了水电气缴纳,光是57元的水费就立省3元,令人心情愉悦,毕竟水电气是必须的生活开销,能省就是赚啊!

今天,楼主就与大家分享7项给力的生活缴费优惠活动,助大家在月底缴纳水电气账单时立省50+!月末水电气出账催人急?这7项生活缴费优惠福利助你轻松劲省50+!

★★★7项生活缴费优惠福利教程

这7项生活缴费优惠福利分布在京东商城、云闪付、支付宝三大平台,大家提前下载并安装更新最新版App哦。

No.1—京东商城,领券中心,50-3或100-3缴费券+2张全品类神券+2元火车票优惠券

领取路径:京东商城App—领券中心—生活服务栏目。注意所有用户都可领取!

根据账号的不同,有的是50-3元生活缴费券:

有的则是100-3元生活缴费券:

在生活缴费券下方,还有99-2元火车票优惠券,对于中长途的火车差旅出行人士而言,可谓是省钱好券。

此外,在上方的限时神券中,还有1张满250-10全品券和1张满120-5全品券,绝对给力,有购物需求的朋友不可错过哦。

No.2—京东商城,京东生活新年生活礼券,150-2缴费券

京东生活-生活缴费券pro.m.jd.com去看看

领取路径:京东商城App——生活缴费——下方“便捷生活”标签。

所有用户均可领取1张满150-2元缴费优惠券。

No.3—京东商城,生活缴费,150-5新人电费券+100-2Plus用户专享缴费券

生活缴费pro.m.jd.com去看看

领取路径:京东商城App——生活缴费——上方“电费满30减2”Banner。

新用户可领取1张满150-5新人电费券,Plus用户可领取1张100-2专享缴费券。

No.4—京东商城,Plus生活缴费特权,150-5缴费券+100-2缴费券

PLUS生活缴费特权pro.m.jd.com去看看

领取路径:京东商城App——Plus会员——吃喝玩乐栏目——水电燃缴费5元立减券。

进入活动页面,Plus会员可领取1张150-5缴费券和1张100-2缴费券。

No.5—云闪付,62VIP会员每月6元回本券

领取路径:云闪付App——会员中心——62VIP会员——回本券。

62VIP会员每月可领取1张6元回本券,生活缴费券、信用卡还款券、手机充值券3选1。

No.6—云闪付,部分地区邮储信用卡电费满30立减15元

活动链接:

邮储信用卡电费满30立减15元content.95516.com去看看

6月30日前,部分地区用户使用62开头的邮储信用卡,在云闪付App缴纳电费,满30元立减15元,最高相当于半价优惠!单用户每月可享受1次优惠。

No.7—支付宝,天天省钱缴,完成任务领取随机缴费红包+积分兑换缴费红包

活动路径:支付宝App——生活缴费—— 账号下方的“领取缴费红包”按钮。

所有用户均可参加,完成签到、做任务,可领取随机缴费红包,还可以用积分兑换最高50元缴费红包。

★总结

已是2月末,账单催人急。水电气缴费可不能拖,不然被断电、断水、断气可不是开玩笑的,将无法正常生活,严重影响全家人的生活状态。

有了上述7项生活缴费优惠活动,多种超值给力的福利让你劲省超过50元,轻松省钱享受美好生活。