TCL S12金标剧院电视全程陪伴,看比赛太精彩了

2022-02-22 14:11:20 0点赞 0收藏 0评论

最近一段时间,为了能够更好地看比赛,我给家里添置了一台TCL虎年重磅上市的S12金标剧院电视,从此陪我度过了快乐的“追赛事”时光。我最喜欢看花样滑冰,优雅的舞姿伴随悦耳的音乐,运动健儿像小精灵一样在冰上翩翩起舞,这台S12金标剧院电视带给我的沉浸感非常nice,感觉就像在现场一般。

TCL S12金标剧院电视全程陪伴,看比赛太精彩了

金标剧院电视音质方面出色的表现,主要得益于其搭载了安桥音响和TCL独家的专业调音技术。作为全球高端音响品牌,安桥音响历经70多年的家庭影院专业沉淀,曾七次定义全球家庭影院标准。在音响领域,安桥音响是高品质的象征,而在电视中安装安桥音响,听觉效果更是直接翻倍。

S12金标剧院电视搭载安桥音响,并经由TCL&安桥&DTS三方联合调校。其中,75英寸规格的电视不仅有前置4单元声学结构还有30W超大功率,结合蜂巢式声学结构和高纤维振膜以及DSP独立功放芯片,再搭配TCL独家Q音质引擎Pro专业声音调节技术,将声音呈现的更加纯粹、真实。当“卧虎藏龙”的背景音乐响起,花滑选手金博洋随着旋律舒展动作,在电视机前的我也深深融入其中,临场感十足。

TCL S12金标剧院电视全程陪伴,看比赛太精彩了

金标剧院电视在音质维度给了我很多惊喜,在画质维度表现更是不俗。TCL独立研发并持有专利的120Hz刷新率倍增技术(T·HRR)结合120Hz MEMC技术(部分功能升级后即可体验),可实现双重120Hz效果,在观看花样滑冰选手在空中连续完成4个四周跳时,那种流畅、清晰的顺滑观感更是舒爽。原色高色域、Q画质引擎和全生态HDR相结合,更是为画面的精彩呈现提供了强有力的保障。

TCL S12金标剧院电视全程陪伴,看比赛太精彩了

有时晚上看比赛,用这台电视长时间观看也不会有不适感,因为它采用了TCL独立研发并持有专利的双重混合调光技术,同时具备DC和PWM两种调光方式的优势,解决了低亮和频闪问题,而且金标剧院电视还获得莱茵低蓝光认证,让眼睛得到更多保护。

这款电视还搭载了魅丽珑超能芯片T1,可以精准识别画面内容,优化色彩分层、画面噪点、边缘锯齿问题,开机、数据传输都快到飞起,先人一步纵享流畅观看体验。

作为陪伴我度过每一个宅家娱乐时光的TCL S12金标剧院电视,也表现出了国产电视科技发展的硬实力,带给我们更具沉浸感的观看体验。

TCL电视65S1265英寸金标剧院电视4k高清全面屏全场景AI声控液晶智能平板电视专卖店专用6999元京东去购买