学生党过渡箱,耐摔抗撞防刮花性价比高,悠启旅行箱布拉格体验

2021-07-04 13:33:12 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:618购物狂欢节,我在小米有品选了款旅行箱,准备送给小侄住校用,这款箱子性价比很高,非常适合在校生用!

小侄秋季开学就要上初中了,趁着618购物狂欢节,我在小米有品选了款旅行箱,准备送给他住校用。看了很多款,最终选择了性价比超高的悠启旅行箱布拉格20英寸版,算是过渡用吧。这款旅行箱除了性价比超高适合学生党用外,颜值也很高,外观稳重大气容量够大,整体做工和细节都不错,自重控制得也很好,住校带几件换洗衣服用的话足够造了,一起来看看吧!

学生党过渡箱,耐摔抗撞防刮花性价比高,悠启旅行箱布拉格体验

这次挺意外的,居然是顺非配送,保护得很好,包装箱上没有任何破损。之所以选择20英寸版是我觉得他带换洗衣服用足够了,如果选24寸,可能在宿舍不太好放。悠启旅行箱布拉格20英寸版的自重很轻,装满衣物也能非常轻松地拎起来,所以非常适合住校生使用。外观上,雾面钻石纹理,配大线条三道杠,看起来简约时尚,表面经过雾面钻石纹咬花处理,可以减少日常外力磕碰刮蹭,保持箱体表面整洁干净。

学生党过渡箱,耐摔抗撞防刮花性价比高,悠启旅行箱布拉格体验

这款箱子有长处也有短处吧,和旗舰产品一样都采用了四档加厚铝合金拉杆设计,抽拉调节非常顺畅且推拉不会大幅晃动。相较于三挡调节来说我还是比较喜欢四档的,因为它几乎可以满足所有人群使用。遗憾的是密码锁并没有获得TSA认证,不过在校使用的话也已经足够了,这款密码锁上锁声音清脆,拨动流畅,可实现单手操作,也挺好。毕竟价格还那么诱人,是吧!

学生党过渡箱,耐摔抗撞防刮花性价比高,悠启旅行箱布拉格体验

这是标配的普通密码锁,默认密码为“000”,如需更改密码,可以按照说明书上的方法来哈。看到悠启的品牌LOGO了吗?镶嵌在这里还蛮好看。一般收到箱子类产品我都会先进行简单的测试,比如看拉链是否足够顺滑,拉杆调节是否足够流畅等,通过体验,我觉得悠启旅行箱布拉格20英寸版还挺出色。

学生党过渡箱,耐摔抗撞防刮花性价比高,悠启旅行箱布拉格体验

一般来说,决定箱子体验好坏的因素莫过于拉杆和轮子,我觉得只要推拉不会大幅晃动,轮子顺滑静音就足够用啦。前边也说过悠启旅行箱布拉格20英寸版的拉杆很出色,四档伸缩设计可根据自身需要自由调节拉杆长短,并且拉杆表面还经过阳极氧化处理,耐磨防生锈,确保伸缩顺滑不卡顿,给个好评。

学生党过渡箱,耐摔抗撞防刮花性价比高,悠启旅行箱布拉格体验

我们再来看看轮子,悠启旅行箱布拉格20英寸版为大家标配了高精密双排万向轮,轮子的轮胎采用了减震TPE材质,承重强耐磨顺滑,即便是装满衣物的情况下,也能轻易拉走。

学生党过渡箱,耐摔抗撞防刮花性价比高,悠启旅行箱布拉格体验

在收纳方面,悠启旅行箱布拉格20英寸版也有创新,柔性R角扩容设计,让旅行箱在视觉上呈现出一种独特的曲面美学风格,使箱内空间更大,较传统20英寸版旅行箱扩容至38L,又可以多装几件衣服喽。

学生党过渡箱,耐摔抗撞防刮花性价比高,悠启旅行箱布拉格体验

选择20英寸版是因为它的两侧收纳区域都采用了U型袋设计,这样开箱取物时不至于让所有东西都露出来,更适合在学校宿舍使用。左侧还设计有两个拉链兜,我们可以把使用频率高的物品收纳在这里面,随用随取也很方便。

学生党过渡箱,耐摔抗撞防刮花性价比高,悠启旅行箱布拉格体验

小自然有小的好处,送他上学时我可以把箱子放在轿车内的任何地方,他下车时就可以顺手拎走,这样即便是在拥堵的在校门口也可以即停即走,不用再单独找停车位停车了,是不是足够方便。通过体验,我觉得悠启旅行箱布拉格20英寸版足够他在学校用了,其实想想确实没必要买那么好的,三年下来还指不定造成啥样呢,等上高中了再换。如果你家也有住校学生,我觉得219元买到这款箱子确实很值,感兴趣的小伙伴,不妨去小米有品商城看看哦。

【送帆布包】悠启旅行箱布拉格219元小米有品去购买