【数据恢复】听说你们家别墅的小姐姐不小心走丢了?最简单的挽回方案分享

2021-06-27 16:51:52 11点赞 53收藏 82评论

创作立场声明:面前市面大部分恢复软件收费昂贵又能力有限,偶然所得一款工具体积小巧使用方便恢复数据的本事还不小,不敢私藏特意分享,如果大家有更好的资源还请赐教交流,严重感谢!

想必屏幕前的老少爷们都有这种苦恼,因为一时手残把珍藏的“数据”系数删除,体积过大回收站都找不到的那种。像我这种自己从来不删但是我有一个喜欢帮我整理磁盘的唐长老啊,对于这种操作可谓练得出神入化。

还有就是一些小文件,比如文档,图片,音乐,破解软件。各种资料被误删通过常规市面的收费软件也并不见得有很好的恢复效果,寻找专业数据恢复又怕自己看到恢复出来的数据无法面对技师。所以,今天就是分享一个超级绿色超级小巧超级简单上手的恢复软件。

这款软件叫“深度数据恢复软件”,当时也是偶然所得,因为存放客片的电脑崩了,需要做系统,一不小心就给客片整没了,当时内心真的是慌得一批。看到这里请看官继续看下去,因为官方现在是收费的,好在当初我稀里糊涂搞的是绿色免安装版的,分文不取,后面可以把邮箱留下我分享给大家。

之前经历过去专业机构恢复数据,所以对于他们的要价还是见识过的。常规个人数据报价不高,通常200-300左右,只要不是全盘恢复单独一个分区基本可以立等可取。但是当时的客片整整4T,等了一天才拿到,花费2000吊,虽说小心脏落地不再慌乱了,但是掏钱的时候真心肉疼。

存储卡一次操作失误格式化之后,搜到了这个软件。其实在下载它之前我已经尝试了很多电脑管家类的修复(金山,360等),无奈的是基本数据扫描之后点击恢复清一色的收费不说,恢复出来的好多只有半张脸。

这款软件操作我们打开后根据自己的情况来选择点击格式化还是删除的选项,然后找到我们需要恢复的路径,点击扫描即可。

这里需要耐心,一定要耐心……等到读完条,基本上数据就都出来了。

数据出来之后就是重点了,我们需要设置一个恢复路径。这里建议大家指向一个空间宽敞的大房间,在选好数据的恢复之处后,点击恢复就可以再次开始等待了。

如果数据量很大,那么等待是和扫描一样漫长的,中间可以玩玩手游开黑,或者是看个电影,最好不要对电脑进行其他操作。只要是玩耍休闲娱乐,时间总会过的很快。当时我读条的时候去做了个晚饭,晚饭吃完了还没读完,应该是数据太多,担任存储任务的电脑配置又比较低的缘故吧。这里只是做一个参考,恢复一个文件夹,只有8张图片,恢复很迅速。

经过多次鼠标点击以及两次漫长等待之后,我们可以看到大部分丢失的文件都回来了。最为关键的是,这款软件完全免费!当然,我们也可以本着感激的心情向作者充值,这是对于他作品最大的肯定。

总之,经过上面的操作,绝大部分的文件都可以找回。文件找回的黄金时间段就是刚删除或者刚刚格式化并没有进行二次操作覆盖的情况下,所以在数据丢失之后,冷静沉稳的开启软件扫描恢复即可,如果确实没法子恢复,但是数据又特别重要,那我们就只能求助于专业数据恢复机构了。

眼下这个时代,数据越来越珍贵。随着诸多软件的黯淡,我们免费的时代也基本终结。千千静听,快播,这些曾经带给我们无数快乐的免费资源时代真的一去不复返了。手里有过去老资源的,请好好珍惜,失去之后你会发觉再去寻找还是很难的。

对了,这款软件对于存储卡,U盘固态硬盘机械硬盘的恢复还算可以的,但是苦于没有找到绿色版软件下载地址,就只能先把软件的截图放在这里了,评论区留下邮箱,我收到后会第一时间发给你们,因为我懂数据丢失的痛苦。

小姐姐丢了可以再去挽回,资料数据丢了就真的很崩,希望我的分享对你有用。毫无条理说了很多,感谢你们能看到这里。

好了,这就是我对于数据恢复的一点点小分享,希望我的分享对大家有用,下回再见啦。