肌肤补够水!夏日不脱妆!还能抗初老!

2021-06-24 23:48:10 0点赞 0收藏 0评论

在烈日之下...戴着口罩...晒得通红...热得脱妆...谁懂...

广州的天气真是越来越毒辣了,尤其是戴着口罩闷着,早起辛辛苦苦化的妆全部花了,那一瞬间甚至想马上辞职回家躺平。

肌肤补够水!夏日不脱妆!还能抗初老!

但这不可能,打工还是要打工滴,要想不脱妆还得是做好妆前护理,注意哦,这里可不单单只是化妆之前的护理哦,前一晚上睡觉前的护理也至关重要,比如水乳啦,面膜啦,做好必要的保湿补水,才能让第二天的妆容更自然、更服帖。

比如我最近有在用自然兰家的童颜面膜,补水力满满的,保持度也很好,第二天起床都能感觉脸蛋炒鸡嫩,还能抗初老哦。

肌肤补够水!夏日不脱妆!还能抗初老!

膜布特别轻薄透气,精华液超充足,敷20分钟都不会干。

肌肤补够水!夏日不脱妆!还能抗初老!

里面添加了玫瑰之国的玫瑰酵素,据说都是人工采摘的天然鲜嫩玫瑰,里面富含的柠檬酸、维生素等营养成分能够提亮、补水、保湿,肌肤被满满的玫瑰精华包裹,感觉自己身上都有玫瑰香了呢。

除此之外,面膜里还有深海鱼蛋白提取物、寡肽-1,聚谷氨酸、透明质酸等等。可以为我们的脸蛋补充满满的胶原蛋白,滋养肌肤。还能淡化细纹,让肌肤喝饱水,从此再也不怕脱妆啦!

肌肤补够水!夏日不脱妆!还能抗初老!

敷完之后肌肤水嫩光滑,上状真的超服帖,不会卡粉,在高温下也不容易脱妆,给你们看看效果,是不是蛮不错的?(快夸我快夸我!)

肌肤补够水!夏日不脱妆!还能抗初老!

大夏天的选对一款面膜真的很重要,妆前护理和睡前护理都要跟上才能让肌肤弹弹润润水水嫩嫩的,这样才能保证长时间不脱妆哦。

ZIRANLAN 自然兰 酵素黑面膜

ZIRANLAN 自然兰 酵素黑面膜

ZIRANLAN 自然兰 沁润水凝活颜面膜贴 5片

ZIRANLAN 自然兰 沁润水凝活颜面膜贴 5片

CHILAN 自然兰 童颜精华面膜

CHILAN 自然兰 童颜精华面膜

CHILAN 自然兰 熬夜焕颜面膜

CHILAN 自然兰 熬夜焕颜面膜

自然兰(ZIRANLAN)紧致塑颜面膜5片(提拉紧致 淡化细纹 多维滋养)

自然兰(ZIRANLAN)双玻尿酸补水保湿蚕丝面膜5片(提亮肤色 深层滋养 不添加化学添加剂)

ZIRANLAN 自然兰 亮肤修颜面膜 5片

ZIRANLAN 自然兰 亮肤修颜面膜 5片

chilan自然兰童颜精华面膜胶原蛋白女敏感肌护肤品补水保湿正品男 5片

CHILAN 自然兰 深海鱼籽盈养精华面膜提拉紧致肌肤改善面纹提亮肤色 一盒(5片)

MEDIHEAL 美迪惠尔 W.H.P美白保湿黑面膜 25ml*10片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 Dermask系列水动力活力水润面膜

SK-II 护肤面膜

SK-II 护肤面膜