这个网站好用到超纲了,我偷偷说,你偷偷用

2021-12-17 15:08:28 0点赞 23收藏 2评论

我这两天发现了个工具,一直犹豫要不要写,不是工具不够好,而是好的有些超纲。

大家知道这么长时间以来,被问的最多的是什么问题吗?放一条留言感受一下。

这个网站好用到超纲了,我偷偷说,你偷偷用

就是这种问题,很不方便说,但你们问的又多,思来想去还是给大家提一嘴这个工具。

先声明一下,这篇很短,有些地方写的很模糊,难免说一句懂得都懂,如果不懂的也请多谅解。

这个叫 hyperbeam 的网站,其目的是给异地恋的情侣提供个共同上网冲浪的机会。

这个网站好用到超纲了,我偷偷说,你偷偷用

它现在有网页在线和 Windows 两个版本,前者自然是 PC、手机平板都能打开。

注册好账号登录后,需要你创建一个房间,然后把房间链接分享出去就能和远在异地的女朋友交流了,支持文字、GIF、视频、语音通话。

这个网站好用到超纲了,我偷偷说,你偷偷用

利用 hyperbeam,你们可以一起看视频:

可以一起搜东西:

或是一起逛网页版的抖音:

再或者一起逛插画的 P 站:

这个网站好用到超纲了,我偷偷说,你偷偷用

不过毕竟是国外的网站,如果你英语欠那么点意思,记得到时候浏览器机翻就行。下面给大家简单说说具体怎么操作,第一步注册。

注册

选择「在浏览器中打开(Open in your Browser)」,会先让你填写出生年月日:

这个网站好用到超纲了,我偷偷说,你偷偷用

然后填写邮箱和密码,那个勾勾是个订阅,不用搭理它就行。

这个网站好用到超纲了,我偷偷说,你偷偷用

接下来会有个人机验证,通过后点击「Create account」。

这个网站好用到超纲了,我偷偷说,你偷偷用

用对方发你邮箱里的验证码激活一下,亲测,QQ 邮箱可用。

这个网站好用到超纲了,我偷偷说,你偷偷用

至此,注册环节就搞定了,第二步,建立房间。

建房

激活后的 hyperbeam 需要你主动创建一个房间,选择「Create Room」。

这个网站好用到超纲了,我偷偷说,你偷偷用

接着选择「创建」即可。

这个网站好用到超纲了,我偷偷说,你偷偷用

你就得到了一个属于你的房间链接,再点击「创建」,一个独属于你的房间就建好了。

浏览

在这个共享浏览器上,输入网址就能访问对应的网站,美中不足的是不支持中文输入法。

当我访问 B 站的时候,浏览器还提醒我要不要翻译成英文。

这个网站好用到超纲了,我偷偷说,你偷偷用

当然了,hyperbeam 还是有很多可玩的地方,比如默认的搜索引擎是 DockDockGo 搜索:

比如可以自己安装油猴扩展:

然后再安装油猴脚本:

这个网站好用到超纲了,我偷偷说,你偷偷用

一个房间默认有 6 个小时的访问时间,如果过期重新创建就好了,不过你下载的扩展就全都清零了。

这个网站好用到超纲了,我偷偷说,你偷偷用

这就是 hyperbeam 的全貌了,我记得这种工具以前还有不少,现在差不多都凉透了,至于它到底超不超纲,怎么说呢,看你怎么用它了。

老规矩,有需要的小伙伴可以私信我哦,就是别忘了给我点个赞,嗯,且用且珍惜吧。

本文首发于程序员不高兴,未经授权请勿转载!

一如既往感谢各位小伙伴的支持和关注!