如何给小学生选轻便又漂亮的书包

2021-05-26 21:49:54 1点赞 8收藏 0评论

GMT for Kids 挪威小方包我买第二个了。好不好不用多说。

一年买两个书包,说来真是一言难尽。我闺女喜欢冰雪奇缘,去年夏天就选了个冰蓝色的GMT护脊书包。

如何给小学生选轻便又漂亮的书包

娃喜欢得要命,每天背着上下学。后来寒假的时候我带她去她姑姑那儿住,姑姑家有个妹妹,比她小一岁。看到了就非要要,坚决要跟姐姐换书包。

外甥女是有点任性,但是我也不是那种强迫女儿把喜欢的东西送人的妈妈。但是闺女后来自己主动同意了。我也不知道外甥女跟她说了啥,但我知道闺女心很软。总之一来二去,我娃就把自己最喜欢的书包送给了妹妹。当时她那个才背了半年不到,喜欢得不得了。

但我没有当时就给她买新的,因为我虽然鼓励她的善良,但是并不鼓励她慷我的慨。不能她把东西拿去送人,我来买单。不然以我闺女的性格,家底都得给我掏空。

所以从过年到现在,闺女还是背的旧书包。六一节快要到了,我说再给她买个书包吧,发了几个牌子的给她选,她都不带犹豫的,又选了GMT家的护脊书包。

看样子是真爱了。我提早下单,很快就到货了。她高兴得不得了。

如何给小学生选轻便又漂亮的书包

接下来我来说说这款书包有啥好。

1、护脊功能

这款GMT书包在千元以下的书包里,可以说打遍市场无敌手。千元以上我也没看,小孩子背太贵的包也没啥意义。我家离学校很近的。我从来不帮娃背书包,但是老实说走过去也就10分钟。

GMT书包的护脊板很轻,又很韧。娃背着不费力。我自己都试过,她书包很重的时候,我就试着背了一下,完全感觉不到很重,所以以后我就大胆放心地let it go啦!

而且护脊板有导流槽,夏天背书包不会背一身汗,到学校都不干,她们教室开空调,很容易感冒的。

我有一次跟娃各背一个包去图书馆,她的是书包,我的是电脑包。到了图书馆一看,我背全湿,她就还好。

2、自重很轻,又好打理

这个书包很轻,本身几乎没有什么重量。我试过好几个挺贵的护脊包都比这款重。它的材质又很好打理,是三防面料。有一次汤倒翻在上面了,闺女气死了。结果布料防水防油污的,湿抹布一擦又跟新的一样了。

如何给小学生选轻便又漂亮的书包

今年的新款书包还多了一个抗菌功能,整个书包都用了抗菌技术,从里到外有效抗菌达到99%以上!还能防霉、除臭,有效抑制常见的金黄色葡萄球菌和大肠杆菌。

反正作为老母亲来说,是完全挑不出毛病。

3、细节很用心。

不得不说,GMT书包设计真的很用心。难怪我闺女成了忠粉。拉链那些五金件用很久都很顺滑。

其他小细节就很得孩子的心。有一个书包专用的小雨披,可以在下雨的时候罩住书包,以免书本被打湿。这在上海这样老是下雨的城市,真的很实用。我娃是宁可自己被淋湿,也不乐意让书包淋湿的。

(从左到右:魔术贴,零钱包,雨披)

配有一个零钱包,我娃会放点小零碎在里面。上面有个魔术扣的图标,娃喜欢换来换去的。包包上的亮片,娃喜欢根据心情变颜色。

我看很多包包都没这些小细节,难怪娃这么喜欢GMT家的书包了。

总之,小学生书包,性价比最高,最得孩子和老母亲欢心的书包,我个人认为非GMT挪威小方包莫属。比心!

【专业保护脊柱】Gmtforkids挪威小方包1-5年级小学生书包轻质减负儿童背包雪境仙子(抗菌升级)598元京东去购买

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

Gmt for kids GMT-21952 儿童背包 抗菌版

Gmt for kids 护脊减负儿童背包 26L 多款可选

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

GMT for Kids小书包护脊减负超轻女生儿童书包男三到六年级

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

Gmt for kids Solid系列 GMT-21953 儿童书包

Gmt for kids Solid系列 GMT-21952-07 儿童书包

GMT for Kids护脊儿童书包小2023男女轻便减负一到六年级

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

GMT for Kids护脊减负儿童书包轻便男女5-9年级中双肩包

Gmt for kids 儿童护脊减负书包 30L 多款可选