早餐、减脂和居宅快乐水都能一网打尽?足以满足精致生活需求的数款方便美食非云评测清单

2021-05-17 11:53:52 37点赞 44收藏 87评论

创作立场声明:乐于分享真实购买和使用体验,而非云评测,希望能给大家一个相对客观的参照。

母亲节刚刚过去,在这个母亲节里,买的最多的给家里诸位母亲的就是吃的。本地有个习惯就是母亲节前送鲅鱼(南方叫马鲛鱼),这个同样少不了。通过这个母亲节送礼物,也能看出现在新时期女性和旧时期女性对于吃的上面的需求真的不太一样。传统的中老年需求就是“便宜,量大”,而新时期女性则是“好吃,好玩、价格不是第一位”,这就是从量到质的转变,差别还是很大。

既然咱还属于年轻人群体,那么就从年轻人的角度来说这个吃的话题,尤其是家里年轻女性的需求角度。有什么共同点呢?符合懒症状发作的特点,吃起来不能太麻烦,方便是主要需求;其次还要好吃;再次还不能卡路里太超标~~

这几个东西集合起来符合的基本上就没太有,还是针对单独的选项来作单独的推荐吧~~

正好,看到张大妈有个小小值的信息推送,什么5.17天猫美食庆典活动,那么就从里面发掘一下,看看有没有符合自己的需求。

517吃货节-主会场pages.tmall.com去看看

警告:前方非云评测高能预警!

哈哈,不搞云评测, 不搞云推荐、不开篇一张图内容全靠编是咱的一贯标准,这次也不例外,很快下单了几样不同来源的,顺丰到货

那么都是些什么东西呢?

理象国X缸鸭狗江南萝卜干包*3袋

理象国x缸鸭狗江南萝卜干包朵大菇菌菇包早餐酒酿发糕组合3件装89元天猫精选去购买

优惠点: 原价99元领25元券到手74元

特点:精选昆明农家萝卜,个大脆嫩自然阳光晒干,越嚼越有味;面皮经过二次自然发酵,口感松软有嚼劲。

适合人群:年轻白领女性和追求精致生活的妈妈群体

实际购买的get point:这一款是对于缸鸭狗的包子的执着念念不忘,但是本地缸鸭狗除了汤圆之外,包子真不好买。前面买了一款比较满意,但是又发现了这一款理象国的联名款,所以买来试试,看看差别大不大。最终顺丰快递发来,全程冷链,附带干冰,拆包还把手的皮肤不小心冻伤一点,尴尬。配料于之前买的那种略有区别,这算是Plus加强版缸鸭狗,虽然看起来略贵几块钱,实际蒸制后,口感我觉得也是符合略贵几块钱的差距。味道更好一些。第一次发现,原来萝卜也能做出如此美味的包子,对比胶东的萝卜包子,还是浙江的萝卜干包子好吃,本地也没这种做法。隔水蒸5-7分钟就可以出锅,早晨给小朋友和自己做个营养快餐很方便的。

面包计划法式经典可颂(生制)

面包计划可颂半成品牛角包羊角包预烘焙儿童早餐现烤即食冷冻面团69.5元天猫精选去购买

优惠点:单品直降,限量折上85折

特点:鲜活面包 烘烤即食;预发酵面团,轻松在家享受烘焙的乐趣,简单省心;15min轻松享受品质生活~

适合人群:精致妈妈,新锐白领

实际购买的get point:总有家里不方便做或者手艺不行,面对自己想吃或者家里小朋友想吃牛角包,法式可颂的时候怎么办?出去买现成的又不放心店里的配料,那么这种半成品最合适了。整体上这种可颂最满意的地方还是配料不错,没有什么乱七八糟的添加。节约时间,180度15分钟就可以出炉,早晨用来给小朋友做早餐包或者下午茶的点心,这个是最合适不过的。就算是我们家有那么善于烘焙的,我还是会冰箱存个1、2包作为应机用,随时为小朋友和小朋友妈妈的早餐或者下午茶点心服务。同样买回来的也是冰袋冷藏,冷链起码体验还是很不错的。

优形沙拉鸡胸肉

【DY1】优形沙拉鸡胸肉新奥尔良烧烤周套餐100g*14低脂即食鸡胸肉159元天猫精选去购买

优惠点:两件领券减80元

特点:低脂肪高蛋白开袋即食

适合人群:白领、精致妈妈、gen z

实际购买的get point:这个也是冷链过来的,主要是经历了家里某位的所谓被什么“大师”、“砖家”忽悠,女人一定要美,要美一定要瘦,要瘦就来吧!“减肥餐,卡号。。。打钱。。。”,清水煮胡子没少吃,最后钱花了,体重也没减多少,肉还不敢吃。所以干脆点,你想吃减肥,又想吃肉,那么来点低脂高蛋白的鸡肉吧。但是又不能吃白水煮还不加盐的,那么这种成品还是比较合适的。到货后,我拆了一包,尝了尝,还真是挺好吃~~蔬菜沙拉,配个这个,一顿饭就解决了,还能兼顾低脂肪、高蛋白,还要有滋味~~OK,能够做到。这个需要冷藏储存,保质期也不是太久,0-4摄氏度的冷藏室存放。

和和堂芝士夹心柿

优惠点:买两盒减10元

特点:(SLAL CHINA 10强获奖产品)创新搭配,富平柿饼特有的软糯口感及富含的天然果糖搭配软滑细腻的安佳奶油芝士,奶香搭配着清爽甘甜。无主动添加蔗糖及其他糖类的行为。

适合人群:20岁-28岁女性

实际购买的get point:实际实物收到了,原来以为这个还是那种加了各种东西的点心。但是实际不是这样,配料只有芝士和柿子,而且还是陕西富平的柿子。大家买点心对于配料的使用关注还是很重要的。

还好,实际实物非常的满意,没有添加使用。芝士使用的是新西兰安佳生产的,并且柿饼富含多种维生素和矿物质,作为下午茶点,还是非常合格的。需要注意一下,这个要冷藏保存,保质期也不是太久,说明没用防腐剂。

劲面堂原汤牛肉刀削面三盒装

劲面堂香辣牛肉刀削面番茄泡椒原汤面非油炸即食宽面非油炸方便面75.8元天猫精选去购买

优惠点:入会领券,满减

特点:原汤炖煮 真材实料 图片不再仅供参考 所见即所得 大口喝汤 大口吃肉

适合人群:精致妈妈、都市白领、资深中产、Z世代

实际购买的get point:自从上次买过某日系牌子的那种还原度高的拉面之后,对于这种所见即所得的速食面食品情有独钟,家里小朋友的妈妈有喜欢吃面,尤其是陕西的那种刀削面,我也在找,还好找到了这种筋面堂的原汤刀削面。我看了一下后面的配料和制作方法,就是那种店铺的差不多,但是不是浓缩料,而是实物料。这个可不是“老婆饼里为什么没老婆”,而是真的有牛肉~~(以前流传的一个笑话就是,什么面店一头牛的牛肉能做十年的面,哈哈)价格来说,遇上优惠活动,基本上与面馆的持平或者更低的价格。在家加工就是几分钟的事情,很方便。主要还是这种的原材料品质是可控的,出去各种馆子,真不好说太细~~偶然间看到吃了几年的一家本土面馆的做法,立马粉转路~~原因就是在这里。用日式速食面的做法+真的有牛肉的原料用料充足,我觉得这种本土新型速食面还是很有市场的,我还是没忍住,购买了3盒不同系列的,回来挨个吃吃~~

嘿冻盐渍荔枝味果冻汽水

汉口二厂嘿冻果冻汽水饮料爽滑Q弹盐渍荔枝口味真果汁248ml*6瓶装40.8元天猫精选去购买

优惠点:满46.8元减6元;满93.6元 减12.01元

特点:1.爆摇玩法:喝前摇一摇,大块果冻摇身一变果冻碎碎双重口感碰撞,每一口都是新奇体验 2.添加真果汁,盐渍荔枝风味的果冻,风味浓郁口感爽滑Q弹 3.大口径瓶型 ,大口过瘾

适合人群:18~30岁,年轻群体,热衷追求美好的新鲜事物,对产品原料/产地有更高追求,既在乎口味,也在乎健康的人群

实际购买的get point:天猫的厂家官方店,原汁原味,已经被消灭的只剩下一瓶子了,比较尴尬。通通的被小朋友和小朋友的麻麻给干掉了,还闹了个笑话,没有摇匀,里面果冻堵在瓶口,怎么往嘴里倒入都没倒出来,说我买的汽水咋空瓶子~~被我纠正后,才知道里面有果冻,堵住了可不是倒不出来嘛,哈哈。这真是一个奇妙的搭配,果汁汽水搭配果冻,以前真的没体验过。(好多年前的爆果汽算一个吧,那时候都是冷冻喝,带着冰渣子)这个冷藏喝还是非常的爽。说个题外话:适合新社畜,那么我这种老社畜就不适合了吗?哈哈

5.17好东西还得自己擦亮了眼睛找,这些就是我找出来,并且实际体验到还不错的东东。很多云推荐的文章,很多人并没有买过,所以针对这一点,我都是买过用过喝过之后,确定没啥问题,口味值得推荐才推荐~~

如果说里面按自己最喜欢的诚度要排序,理想国缸鸭狗包子>鸡胸肉>刀削面>可颂>柿饼>汽水;但是如果是小朋友和小朋友的妈妈,顺序就变成了鸡胸肉>可颂>柿饼>刀削面>理想国缸鸭狗包子>汽水 或者 汽水>可颂>柿饼>包子>鸡胸肉>刀削面了~~需求主次完全看个人主观喜好~~

希望未来也能看到更多的跟据实际购买经验的分享,谢谢大家~~

期待大家这个5.17找到合适自己的美食好物~!

本文由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证