好酷的勋章—张大妈达人专属限量勋章晒单

2018-09-03 22:00:00 12点赞 11收藏 3评论

大概是注册了张大妈账号之后的不久,就发现一些小伙伴的id之后会有蓝色或者黄色的V,当时也不太了解,后来才弄清楚这是张大妈的生活家标识,于是也就开始尝试怎么自己也能成为生活家中的一员。

好酷的勋章—张大妈达人专属限量勋章晒单

为了满足申请生活家的条件,开始研究怎么才能写出精华,怎么才能写出热度高的文章。我是2017年底申请到的生活家,那时候文章还是比较容易精华的,只要写的详细、写的认真一般都会给精华,现在则要难许多。至于热度高,写装修、写美食、写软件、写购物攻略基本都是自带热度光环的,当然最重要的还是写一些自己擅长的领域,申请普通生活家(蓝V)还是不算太难的。

制霸朋友圈计划 篇一:#晒单大赛#做个照骗是一种什么感受?穷学PS,终P出一身肌肉提示:本文内容包括ps的学习、素材下载以及如何p出一身肌肉,如果只关心怎么ps肌肉,请直接跳转至第三部分前言看到之前有值友写出ps类的教程,这几天闲着没事也准备写一写如何处理照片的文章。本人不是专业学设计的,也不是搞设计的,对于ps只是爱好。记得上大学那时候,攒下钱买了台电脑,玩了几天发觉如果只是看被演南非| 309 评论263 收藏1k查看详情

当时基本上是靠这篇文章,使得热度达标,成为生活家的。相信大家也会找到自己的擅长点,成为一个生活家的~这枚勋章的获得其实难度并不大,只要满足两个条件即可1是生活家,2是写两篇原创,满足这两条即可获得这枚勋章!

好了扯了那么多,一起来看看,这款历时半年苦心设计的达人专属勋章是什么样吧

包装不算大,开始还担心路上会挤了碰了,貌似没有包装不算大,开始还担心路上会挤了碰了,貌似没有

拆开包装里面是一个黑色的纸盒,红色的文字,以及勋章的简图拆开包装里面是一个黑色的纸盒,红色的文字,以及勋章的简图

掀开盖子,居然还有透明壳子保护,只能说真好看!掀开盖子,居然还有透明壳子保护,只能说真好看!

取的过程中把纸盒内用来固定的泡沫也取了出来取的过程中把纸盒内用来固定的泡沫也取了出来

好了,这就是透明塑料壳了,上面有值得买的logo,话说有个塑料壳就不担心灰尘的侵扰了好了,这就是透明塑料壳了,上面有值得买的logo,话说有个塑料壳就不担心灰尘的侵扰了

塑料壳的上盖可以抽开,很方便塑料壳的上盖可以抽开,很方便

取出这个勋章以及模型之后,里面还有个小纸片取出这个勋章以及模型之后,里面还有个小纸片

看来我是一个勇敢的开拓者,哈哈哈看来我是一个勇敢的开拓者,哈哈哈

内部有介绍,每一块介绍,另外佩戴此勋章会有神奇力量加持哦!内部有介绍,每一块介绍,另外佩戴此勋章会有神奇力量加持哦!

整体造型像是在月球表面,这个壳子做的还真是逼真,值得买的旗子立在旁边整体造型像是在月球表面,这个壳子做的还真是逼真,值得买的旗子立在旁边

背面是空壳,因为是勋章,所以会有扣背面是空壳,因为是勋章,所以会有扣

颜色搭配的很好看,造型设计也很有特点颜色搭配的很好看,造型设计也很有特点

勋章的做工真的很棒,没有毛刺,很精致的工艺品勋章的做工真的很棒,没有毛刺,很精致的工艺品

最后

感谢张大妈赠送于我的这份“值得见证”勋章,希望这枚勋章能给我带来好运,也希望张大妈今后能越办越好!这枚勋章也会作为永久的珍藏,真的是太精致、太漂亮了!

好酷的勋章—张大妈达人专属限量勋章晒单

全文完,感谢观看。