体验这小小的感觉,mini胶囊咖啡机

2018-11-28 07:30:00 6点赞 7收藏 19评论

自从做了白领后,就迷上了喝咖啡,特别喜欢喝速溶的.......我的起点比较高,主要就是下面这货,相信大家都喝过,我也没买过,都是公司免费的.....还有酒店免费的......重点是偏甜,饮料不就是要这味道嘛。体验这小小的感觉,mini胶囊咖啡机

体验这小小的感觉,mini胶囊咖啡机×

为了把自己的情趣上一个调调,决定还是需要讲究一点体验这小小的感觉,mini胶囊咖啡机 ,研究了一下,挂耳,这货不还是速溶吗,pass,手冲,虹吸,麻烦,可能用两次就没有勇气了,pass,自动咖啡机,太贵oh..no pass。

然后就找到胶囊咖啡机,这货方便啊,适合懒人,品种也多,估计能坚持用一年吧。我最烦一点就是我在关注啥商品的时候,张大妈就及时推送了一个特价,特价,特价,张大妈是不是也是朝阳大妈体验这小小的感觉,mini胶囊咖啡机 ,对我心理活动掌握的很准啊。于是就出手了,特价德亚含税478,包邮送到家体验这小小的感觉,mini胶囊咖啡机

Krups Nespresso XN1108 Essenza Mini 胶囊咖啡机(1260 W, 温控加热系统, 0,7 L, 19 bar) 黑色553.76元亚马逊中国去购买体验这小小的感觉,mini胶囊咖啡机×等了3周的样子就到了体验这小小的感觉,mini胶囊咖啡机×包装还是不错的体验这小小的感觉,mini胶囊咖啡机×体验这小小的感觉,mini胶囊咖啡机×

拆开后就是这货,真的很mini,为啥要买这么小的,胶囊咖啡机没什么什么技术,就是加热加压,这两点达到了就行了,主要是家里是学区房,你懂得,地方小的可怜,所有的东西必须mini

体验这小小的感觉,mini胶囊咖啡机×两腿的插座,无需转换器体验这小小的感觉,mini胶囊咖啡机×

这款19Par压力,比雀巢DOLCE GUSTO 15Par的压力要高,操作简单,水箱防水,上盖拉起放入胶囊,压下去,选择大杯或者小杯,然后就安静的等个20秒就好了

体验这小小的感觉,mini胶囊咖啡机×

怎么样 还是有油脂的吧,忽略我喝水的杯子体验这小小的感觉,mini胶囊咖啡机

体验这小小的感觉,mini胶囊咖啡机×

还送了一个胶囊,颜色真好看,好想每个色都配齐

体验这小小的感觉,mini胶囊咖啡机×

用完的胶囊,想想不能浪费啊,全部撕开撒花盆里了。

总结,方面实用,体型小巧,不占地方,现在纠结的问题是,我究竟喜欢喝哪个颜色的胶囊体验这小小的感觉,mini胶囊咖啡机