2018-04-03 18:15:00 8点赞 19收藏 19评论

之前已经有一个kindle了,就是无背光。加上现在毕业工作也就晚上有点时间看下书,入门版的没光晚上还得开个灯看书,很影响体验。那天正好逛张大妈看到了个链接,看了下觉得价格还行,于是就决定卖了入门版,买了3年多,最后卖了200块还包邮#原创新人#为了夜晚关灯能看书,入手Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 。看了值友的评论按照他的方法,最后实际以729入手。

国内Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器775元包邮(双重优惠)300PPI,文字显示细腻度与纸质书接近。天猫国际官方直营售价875元,参与满159减20活动,还可领取80元优惠券最终做到775元,算是近期好价。Paperwhite3发布于2015年,机身厚度仍然保持在9.1mm,重量略有降低,从二代的209g下降到了205g。手动调节背光的屏幕PPI提高到了3 159 评论232 收藏141去购买

开箱

打开包装

露出真容

一如既往的只有一根数据线

开机,依旧是树底下看书的小孩。

话说这有了背光的确是看着舒服点,可以看小叮当了。

手机我一般不会套套子和贴膜,不过kindle的话还是喜欢套一个。套子里面还有个固定手的,这样长时间拿着手就不会太累。

因为只用过入门版的,而且时间也比较长,第一感受就是机器背部有个弧度,上手比较舒服。分辨率上来了,显示效果好了不少,加上有背光,感觉就是印刷很好的纸质书。

优点

1、比起入门版的的确是轻了点,而且背面用的是类肤类的材料;

2、眼睛看着舒服,晚上夜深人静时看书爽歪歪;

缺点

1、要说缺点可能就是接触比较不好,反应慢了点;

2、这款容量小了点

总的来说,有像我这样喜欢躺在被窝里晚上看书的,最好入手背光版,一步到位。