2018-03-29 16:50:07 9点赞 18收藏 9评论

买过的手电和灯已经数不过来了,可就是停不下来。前两天闲逛的时候发现网易严选出了一款360度磁吸防水便携口袋灯,感觉真好用得着#本站首晒#口袋灯并不只放口袋,从严选口袋灯开箱说说我手中的电筒 ,就忍不住剁了。

360度磁吸防水便携口袋灯59元网易严选去购买

一、开箱晒物

一个跟充电宝差不多大小的包装盒,上面简洁明了的写着这款灯的名字,它所有的特点也几乎全囊括了(360+磁吸+防水+便携)口袋灯。

当然,侧面有情何文字,你们都懂的。

打开后就一个灯,一节五号电池,一根弹力绳和一个8字扣,具体如下:

二、使用方法

很简单,拧开后盖,将电池正确塞入,装上后盖并拧紧,灯就点亮#本站首晒#口袋灯并不只放口袋,从严选口袋灯开箱说说我手中的电筒

三、注意事项

1、五号电池的正极朝着灯头,别放反了。

2、这个灯两档亮度可调节,方法是:拧松后盖关灯后立刻拧紧,就切换亮度。

四、功能特点

1. 小巧:只比一节五号电池大一圈的块头,,已经不能再小了。

2. #本站首晒#口袋灯并不只放口袋,从严选口袋灯开箱说说我手中的电筒

磁吸方便:旋转支架底部是强磁铁,方便吸在各种位置,在用光的时候解放双手。

缺点也是有的:做的这个精致的小东西,说明书太差劲,纸张普通,使用介绍不全。

——————————————————————————————————————

下面说说自己手头的其他电筒

按身材排列,分别是:

1.耐朗微型迷你钥匙扣手电筒N1.1

2.网易严选的口袋灯

3.XENO S3A强光手电筒

4.海洋王强光巡检电筒

=========================================================================

先从个子最小的说起:

由于单位外有段路是涵洞,灯一坏过路就摸黑(还经常坏),就想着有没有一款能随身携带的手电,后来就发现了它NICRON耐朗迷你手电筒 型号N1.1

1. 耐朗 迷你钥匙扣手电筒 强光手电 袖珍便携防水钥匙扣手电N1.119.5元天猫精选去购买

N1.1这个手电真的小巧,36mm的身长,4.2g的重量可以忽略, 据称10流明10米远射满足生活日常需求,0.25W。平时直接和钥匙串一起随身带,关键时候比手机上的手电筒好使。

唯一不方便的就是使用的纽扣电池供电,4颗LR41电池,需要更好电池的时候要提前在网上买好(还好便宜)

还有一点就是这表面处理不行,已经和钥匙磨的漆快掉光饿了。

第三个是XENO S3A强光手电筒,从兄弟那里打劫的好东西,日常打家劫舍全靠它。

说说特点:

●极限18650小直筒 21.5mm x L111mm

●可靠的抱夹,据说XENO历时一年研发终成。

●6档(正常模式(高, 低, 超低) + 隐藏模式(自卫爆闪, 定位信号,SOS信号)) 线性LED驱动电路,带隐藏功能闪烁模式。

●独有小直用不锈钢尾塞:带人性化按压豁口,支持倒立,小型攻击末端。

●输出:美国CREE XM-L系LED,最大光通量输出:OTF380流明;最长点亮时间:153小时

●三色温可选:冷白,自然白,暖白

●表面处理:航空级铝合金外壳,军规III级硬质氧化

这款手电算是用了好几年,算是有了感情了,平时晚上骑车锻炼的时候必备。

优点:充满电后使用时间长,三档亮度,秒杀同事的电动车的前灯。

身材笔直体积小,放包里不占地方

手感一流,就是冬天拿着太冰。

曾经有次出门,前面的大人拉住他的孩子,说有车来了,一回头,发现是我打着手电#本站首晒#口袋灯并不只放口袋,从严选口袋灯开箱说说我手中的电筒 ,于是都露出了尴尬而不是礼貌的微笑。

一个不算缺点的缺点,我老是按不进闪烁模式,虽然闪烁模式用不着(点亮电筒,每次半按开关尾帽一次,即进入下一档;点亮电筒,半按开关尾帽3次即可进入隐藏闪烁模式)

第四个是海洋王强光巡检电筒,这款手电属于单位配发(这款电筒或者这个牌子,一般买来自己用的不多,多半都是企业用户,原因你们懂的)

● 具有工作光、强光、爆闪三档光,可作照明或远距离信号指示。爆闪除作为定位信号外,在夜晚,30米以内还能使人瞬间致盲,达到警戒和个人防卫作用。
● 棱角形灯头设计,可作为应急的防卫工具,以备不时之需。
● 高能无记忆电池,容量大,寿命长,自放电率低,经济环保。
● 灯具内部电路设计具有防止过充、过放、短路保护装置及开关防误操作功能。
● 高硬度合金外壳,确保其能经受强烈冲击;防水并耐高低温、高湿性能好,可在各种恶劣环境条件下使用。
● 冷白、暖白两种不同色温的光源,用户可根据实际需要进行选择。

由于不喜欢它,个头大,样子丑,重量嘛,也是最重的。那就发几张对比图好了

灯头对比:

电池:

值得一提的是:虽然都是18650电池,但是海洋王的这个电池没有极性和其他电池不一样,不需要区分方向的,这点挺好。

文末在让自己的美利达青蛙灯亮个相,买自行车找老板要的,夜跑时随身带着,可绑身上,自行车上,用途广泛