个人第一款万代MB 魔神Z 开箱晒单

2019-02-17 17:00:00 7点赞 4收藏 15评论

万代的MB是内外有不少金属件的新可动细节,其实也不新了,出了好几个,但都是高达。高达嘛,还是自己做吧,后来才知道这个魔神z也出了拼装,以后再买吧。

话说魔神z这个动画太小众了,我也是从机战认识的,纯粹的超级系,一般都是给boss最后一击的,还好有底力,不容易死。扯远了,说回这个玩具吧,去年带孩子去大阪旅游时买的,一千元左右,看看现在电商也没涨,不像其他的mb,涨疯了,反正也不是必需品,随便涨吧,先来看盒照

个人第一款万代MB 魔神Z 开箱晒单

摆出几个动画场景,看起来可动性还可以,开盒看内部吧

个人第一款万代MB 魔神Z 开箱晒单

带了几个特效件,和手型,没见兜甲儿的战机?继续开

个人第一款万代MB 魔神Z 开箱晒单

超合金魂和mb都是这样的包装,由于模型内金属件较多,拿塑料泡沫包好防止运输破损,其实比例不大应该mg高达左右高度,但拿在手里还是有一定份量的,直接入棚拍照留念了

个人第一款万代MB 魔神Z 开箱晒单

把玩一番,感觉可动性还是挺强的,能摆出不少吊吊的姿势来,由于是在地上照的,实在没精力摆太多pose了,各位先将就看吧。如果不是忠实粉丝没必要入了,个人感觉买一个收藏一下也不错,细节做的还是不错的,有钱人儿可以买两份,搭配不同的特效件,感觉倍儿棒,今年四月剑铁也的大魔神也要出了,那时来个合照吧,这次,先到这里了,谢谢观看,下次再见

• 不能容忍说魔神系列是小众。。。。

看看x宝都没涨价,再看看强袭和初号机这些, [喜极而泣]

• 我买的是HG的拼装版,外观看着差不多,但是合金的摆起Pose更稳重些。

其实都差不多

• 老哥你这脑袋上缺东西啊

是啊,照完相才发现兜甲儿的战机忘摆上去了,懒得再来一遍了 [阴险]

• super萝卜头、马春花Z、rocket胖次,这个MB销量比较一般,所以价格没什么变化。剧场版的魔神Z确实比较冷。

其实剧场版亮点还是有不少的,翻译太差,都是港版译名

还是机战V里面的魔神zero神棍啊,一机无双!这次T里面有剧场版魔神不知道实力如何。

• 剧场版的没多大感觉,话说近几年的机战中魔神z都是我方boss级的存在了。

耐打抗糟输出高

• 头上少了个小飞机

是啊,忘了装上去了 [尴尬]

• 喜欢的都涨了,