几十块就能搞定的居家幸福小物,打造属于自己的小天地

2018-07-15 10:00:03 16点赞 111收藏 21评论

经常听别人说“房子是租来的,生活是自己的”几十块就能搞定的居家幸福小物,打造属于自己的小天地 ,之前自己懒得装饰房间的时候还不是很能理解这句话,不过前段时间我实在是看不下去自己的房间了!总算是克服了懒癌动手打扫装扮了起来....几十块就能搞定的居家幸福小物,打造属于自己的小天地

说到这里你们一定以为我会放装修前后的对比图,但我就不!几十块就能搞定的居家幸福小物,打造属于自己的小天地 今天我其实是来给大家推荐几样性价比超高的居家小物的!工欲善其事必先利其器嘛!

1、MUJI风加湿器(价位50-80)

几十块就能搞定的居家幸福小物,打造属于自己的小天地

我这个人怕冷又怕热,秋冬我是绝对离不开空调的,但是长时间使用空调皮肤又特别容易缺水,特别是夏天,只要人在家空调就不会关,曾经还因为吹空调干燥得流鼻血的情况。后来我就买了加湿器。

几十块就能搞定的居家幸福小物,打造属于自己的小天地

之前看过很多博主推荐MUJI的香薰加湿器,但是无印良品的加湿器对于现阶段的我来说实在是略贵,网上有不少同款,竟然也让我买到了性能差不多的,而且价格是无印的一半几十块就能搞定的居家幸福小物,打造属于自己的小天地不光能加湿,还可以加入精油进行香薰,在晚上滴一点薰衣草精油放入香薰机中,就能够迅速释放香氛,虽然治疗失眠的功效没有传说中夸得那么神,但的确是能让自己平静下来的!

2、风格装饰毯(价位100内)

几十块就能搞定的居家幸福小物,打造属于自己的小天地

风格装饰毯是能够瞬间提升房间风格的居家装饰。很多喜欢极简风格的小伙伴会买纯色的毛毯用来装扮,我个人比较偏向于民族风和北欧风格的毯子几十块就能搞定的居家幸福小物,打造属于自己的小天地 买来可以当做地毯也可以当桌布或者沙发毯子,是个比较多用型的居家好物。

当然,这种装饰毯还是要搭配房间原本的风格来购买,不然如果混搭失败的话,还真的挺让人眼花缭乱的~几十块就能搞定的居家幸福小物,打造属于自己的小天地

3、暖光小串灯(价位20-30)

几十块就能搞定的居家幸福小物,打造属于自己的小天地

暖光小串灯是我每一次搬家都会购置的小装饰!几十块就能搞定的居家幸福小物,打造属于自己的小天地 一般五米之内的只要二十元左右,非常便宜。是装饰墙面和窗户性价比很高的小东西。

几十块就能搞定的居家幸福小物,打造属于自己的小天地

很多卖小串灯的商家都会分电池版和插头版,我一般不每天都开所以我买的是装电池的,比较方便一点,插头的还要占用一个插座,虽然亮灯寿命比电池的长但还是比较麻烦的。几十块就能搞定的居家幸福小物,打造属于自己的小天地 重点来了!这样的暖光星星灯简直是摆拍神器啊!几十块就能搞定的居家幸福小物,打造属于自己的小天地 每个小伙伴来我家都要拿着手机自拍好久哈哈!

4、室内绿植(价位15-30)

几十块就能搞定的居家幸福小物,打造属于自己的小天地

今天我想说的室内绿植不是那种发财树啊富贵竹之类的,作为精致的女孩,我怎么会用这么接地气又不好看的绿植放在房间呢!几十块就能搞定的居家幸福小物,打造属于自己的小天地 我今天想推荐的是一些装饰性的小绿植。

几十块就能搞定的居家幸福小物,打造属于自己的小天地

我特别喜欢空气凤梨,听名字就有一种想让人买的冲动了!几十块就能搞定的居家幸福小物,打造属于自己的小天地 而且养起来一点都不麻烦基本可以采用放养的模式.....网上卖的空气凤梨都会有很精致的包装,完全可以放在桌面上当做装饰。

几十块就能搞定的居家幸福小物,打造属于自己的小天地

水培植物放在房间也是不错的选择哦!几十块就能搞定的居家幸福小物,打造属于自己的小天地 我个人不喜欢在房间里放土培植物,尤其是夏天,很容易招惹虫子!所以我会养一些水培植物,又好看又方便。放些绿植在房间里我觉得还是能够提升房间内的生机的,而且还能净化空气。

5、懒人沙发(价位100左右)

几十块就能搞定的居家幸福小物,打造属于自己的小天地

作为一个不折不扣的宅女,怎么能不备一个懒人沙发!几十块就能搞定的居家幸福小物,打造属于自己的小天地 心心念念了很久的懒人豆袋,终于在这次搬家给安排上了!每次将自己陷入懒人豆袋的时候,内心就有一种声音在呐喊:就让我瘫在这里醉生梦死吧!几十块就能搞定的居家幸福小物,打造属于自己的小天地

几十块就能搞定的居家幸福小物,打造属于自己的小天地

其实我真正想说的是,准备一个懒人沙发绝对是增添生活幸福感的一件事,有些懒人沙发还会有保护脊椎的功效,岂不比瘫在床上好?

之前看很多博主的旧房改造就觉得很厉害,自己现在尝试了一下觉得操作起来也没有想象当中的难,有很大一部分原因是在家居购置上的,今天就介绍这么多啦!几十块就能搞定的居家幸福小物,打造属于自己的小天地 其实还有非常多的家居好物需要小伙伴们去挖掘!天天回家看着自己精心布置的小天地,心情都变得炒鸡好!

MUJI 無印良品 水洗棉被套套装纯棉床笠被套枕套三件四件套冬季送人

MUJI 無印良品 易干柔软被套装 床上四件套 藏青色格纹 床垫罩式/双人床用

MUJI 無印良品 水洗棉被套套装全棉纯棉床上用品

MUJI 無印良品 水洗棉被套套装全棉纯棉床上用品

MUJI 無印良品 水洗棉被套 藏青色×藏青色条纹

MUJI 無印良品 水洗棉被套 藏青色×藏青色条纹

MUJI 無印良品 床上四件套

MUJI 無印良品 床上四件套

MUJI 無印良品 简约四件套

MUJI 無印良品 简约四件套

MUJI 無印良品 无印良品 春秋款四件套1.8米床四件套(被套200*230cm)

MUJI 水洗棉被套套装全棉纯棉床上用品冬季四件套/三件套四季通用 藏青色 双人用:适用1.5米床/四件套

MUJI 無印良品 无印良品57床上小清新 ins春秋款四件套加厚简约风床品套件被套床单 流光印象 1.8米床四件套(被套200*230cm)

无印良品 MUJI 加入了聚乳酸纤维的聚酯纤维枕 宿舍舒适睡眠卧室

MUJI 無印良品 无印良品床上四件套全棉床单纯棉被套床笠三件套床上用品可水洗

MUJI 水洗棉被套套装床单全棉纯棉床上用品四件套/三件套四季通用床品 床单式/绿色条纹 加大双人用:适用1.8米床/四件套

无印良品牛奶绒床上四件套珊瑚绒冬季双面加绒床单被套床品套件1.5/1.8米 浅豆绿-浅米

无印良品乳胶床垫软垫家用卧室榻榻米宿舍单人床褥子海绵垫90×190厚约6cm 奶昔白【A类针织提花面料】

无印良品冬季牛奶绒床笠单件加厚床罩珊瑚绒床垫保护罩床套罩1.8米×2米 卡其【加厚保暖 绒感细腻】

无印良品A类纯棉床上四件套全棉100%床单被套罩保暖床品套件1.5/1.8米床 蓝灰大格【爆款-全棉面料】