招商银行信用卡常说的“厕所大法”非官方解析

2018-07-13 07:15:01 35点赞 151收藏 61评论

各位值友好,入张大妈门下700多天,在原创分享中发现“信用卡”相关文章日益渐增,信用卡作为值友们买买买的支付工具之一,相信使用信用卡支付的值友不在少数。商品的活动好价再配合上各类信用卡活动的满减,使得我们在收获心仪商品的同时,剁手后还能在白米饭中多加几个“鸡腿”招商银行信用卡常说的“厕所大法”非官方解析 以示安慰。当然,现在各种支付方式多种多样,每个人根据自己的喜好和实际情况都有着不同的选择,还是那句话,适合自己的才是最好的!

开篇:

本文是一篇对招商银行信用卡审批过程的一个经验分享,希望对正在申请或者今后申请招行信用卡的值友带来一些帮助。

写在前面:大家常说的“厕所大法”,其实是基于招商银行信用卡系统审批机制时间节点,提前判断出卡片审批结果,对于卡片申请的成功率没有任何影响。如果顺利下卡,审核结果都会在凌晨4:40左右显示,而在这个本来属于睡眠中的时间能打开手机查看,一种情况就是起来上厕所,入厕期间无聊打开手机查查申卡进度,所以就产生了玄学“厕所大法”。

招行信用卡审批会有以下几个显示进度:

申请已受理-资料处理中-审核中-审核完成-卡片制作中

问:怎么样判断哪天早上“入厕”

答:从收到“您的招行信用卡申请已受理”(表示申请资料已经进入审批队列,开始电脑初审)开始关注审批进度,审批的过程中会在查询进度中出现申请人的名字,名字的出现和消失分别表示正在进行人工审核和人工审核结束,人工审核结束后,如果卡片被拒绝,当天晚上21:30系统进度就会显示出来。如果过了22:00后还没有被拒绝,那么基本已经可以判断审批成功,只不过查询系统中还没有更新出来,系统会在第二天凌晨4:40左右更新进度,所以“入厕”吧少年。补充:名字消失当晚没有被拒的话,第二天凌晨3点多在“掌上银行app”上额度已经就变化了,出现了新的审批额度(针对已有招行卡和申请更高级别卡的用户)。

下面上图,走一遍顺序:

招商银行信用卡常说的“厕所大法”非官方解析

收到短信后再开始关注进度,因为这时候表示你的申请才开始进入初审。

招商银行信用卡常说的“厕所大法”非官方解析

出名字前的查询。失望,名字还没有出来。

招商银行信用卡常说的“厕所大法”非官方解析

哦也!名字出来了。名字的出现没有具体的时间,根据每个人的审核情况不同,有的当天出名字当天晚上名字就消失了,有的会持续到第二天或者更久才会消失,咱们关注的是名字消失的那天。

招商银行信用卡常说的“厕所大法”非官方解析

名字消失了,坚持过22:00就可以第二天上厕所啦!名字消失的时间节点一般会在19点左右,如果过了19点后名字还在,说明人工审核还没有结束,安稳睡觉吧,等待第二天再查询。

招商银行信用卡常说的“厕所大法”非官方解析

恭喜!基本上卡片已经十拿九稳,第二天凌晨用“厕所大法”吧。

招商银行信用卡常说的“厕所大法”非官方解析

看到额度更激动地还睡什么睡,起来直接去厕所等4点多吧...

招商银行信用卡常说的“厕所大法”非官方解析

“厕所大法”好!

招商银行信用卡常说的“厕所大法”非官方解析

问:在哪里可以看到名字进度,我怎么找不到图中名字的查询方式?

答:有两种方法 1、微信公众号“招商银行信用卡”对话框回复“申请进度查询”(要一字不差),然后进入弹出链接,输入身份证号和手机验证码。2、登录“招商银行app”(借记卡手机银行不是信用卡掌上银行),搜索栏输入“申请进度查询”,点进去输入身份证号和手机验证码。如果一天查询次数过多,会被暂时暂停查询的...

写在最后:通过图片,大家应该对所谓的“厕所大法”有了一个较为清晰的了解,审核中的时间节点会变化多次,还需大家耐心等待。有的卡可能初审后就自动被拒绝,也有的人工审核后被拒,所以“厕所大法”还是针对于能成功下卡的卡片,只不过可以提前知道审批额度和审批结果,给申卡的过程增添了些娱乐性。当然,如果申请人的心态很佛系的话,那么就好好睡觉,好好工作,不要什么“厕所大法”,该下的终归会下。最后祝各位值友用卡开心,申卡下卡!

声明:文章系本人原创,是经验分享。因为是自己在申请招行信用卡的过程中了解到了“厕所大法”。通过搜索和广大卡友的回复帮助,对“厕所大法”有了一个了解,经验来自于广大卡友的智慧。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 美国运通系列 信用卡金卡 百夫长版

CMBC 招商银行 美国运通系列 信用卡金卡 百夫长版

• 飞客屎真香系列

你的嘴也挺“香”的

• 这首页整天推的都是啥***,一点意义都没有

这位兄弟,不好意思我也不知道你是男性还是女性。我承认我的文章很不好,觉得互相有最起码的尊重吧。别打嘴炮,你来发一片原创,给广大值友分享一下你的经验,过审了我去给你打赏。

没兴趣。东西不好还不让人差评了,这心态就别发了。

• 信用卡的要抢购的优惠基本是假的。像广发京东超市买80减40,10:00一到就下单,也没有减40.都退了。

名额有限,好多dlb盯着呢,重在参与吧

• 金葵花3个月达标后申请...一周了还没任何进度更新...真的着急

网点进件因为还要经过分行再到卡部,虽然pad进件上传,但是个人税收承诺写的那份要走流程,所以耐心等下吧,差不多也得个一周多才会开始审核。

• 写得很好,不过这边受众还是跟信用卡论坛有差别的 [皱眉]

嘿嘿,各取所需吧

• 我申请两次了 第二次是提交的社保都被拒了 怎么肥四 还值得搞吗

可能姿势不对,比如是否授信额度或者行数过多等等,这个姿势不行就改变姿势再试。值不值得看你个人需求。

• 搬完砖正在办百夫长,正好想问问啥是出名字,谢谢楼主的帖子。

出名字了就代表已经通过电脑初审,正在进行最后人工审核,名字消失表示人工审核结束。

• 这也可以长篇大论?佩服佩服!

• 不明白,紧盯着申请进度和成功与否,有那么大快感?该是你的跑不掉,不是你的盯再紧也没用

• 看不懂文章所描述的目的是什么?半夜看到卡片审批,然后呢?接下来是可以干嘛啊?总感觉很讲完,话只说了一半楼主还特兴奋。就像看着一个人特别嗨的手舞足蹈结果什么都没做也不是在跳舞,自己嗨完了旁边人一脸蒙圈,那为啥要写出来让人看啊?

作者只是没有发对地方,认为张大妈这里已经变成了信用卡论坛,比如我爱卡,飞客一流,这文章在那么一点不稀奇,只是在这边没几个人能和作者有同样感受,所以显得有些尴尬而已,就是这样。看不懂的都散了吧

• 看着乐子就成了啊 找干货去飞客 这里就是个玩的 永远不能跟论坛比的

• 时间要花在有意义的事情上

• 资质硬就能过,上个厕所就能给你过了?荒谬

• 材料都递交了花里胡哨这么多有啥用。。。给自己加戏玩 [无语]

• 这有什么意义......

• 感觉比左手拿着哈佛麻省证书右手拿着双色球头奖彩票身边睡着女神还有成就感

+1,莫名其妙看得一脸懵

莫名其妙看得一脸懵

• 申请个信用卡而已,有这么兴奋的吗?

• 好浪费时间

• 拾人牙慧。

• 哪有那么快,招行是要到公司核对信息拍照的,巨恐怖。。。 [差评]