降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

2020-01-19 11:55:19 16点赞 13收藏 11评论

感谢张大妈的认可,让我能够参与这次展会降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

作为广东地区长大的娃儿~我从小就在港澳电视台看卡面来打,最开始是RX,然后是古迦,阿极陀,等等。那时候的我甚至还把古迦当恐怖片看,未知生命体的悄无声息,演绎时候的渲染,妈呀,那种想看更新又害怕的心情,现在还能回忆起来!降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

扯远了,回到主题,给大家介绍下吧~

一、场外

作为东方宝泰的联名,活动的物料无处不在,那时候的我们尚未意识到其实这个也是活动的一环节。。降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

在活动入口附近,有这个长展览,把所有骑士的标志的晒出来了(P05、06、07)!

最熟悉的三骑!

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

从扶手梯上去,就能看到这个广告牌,再往前看,就是入口处了(看到这个入口,就感觉展览肯定不大了、、)。

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

报上大妈的名头,我换来了PY物品:门票+小册子(我看到咸鱼有小册子出手)。

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

隔壁是一个游戏区,完成相应的任务,可以获得礼品。(槽点1,部分大妈看展人士可以直接获得游戏资格,部分不给,例如我,是相当地混乱)。

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

来的这天,正好遇上最后一次见面会!然后看了下条件,再看了下隔壁的店铺,我们暂时不考虑(物品不合心水)。

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

第一个任务是集齐印章。这时候我们才知道路上经过的地方其实是集邮处,那问题就不大了,来的路上都看到了。相当好找对,更别说同好到处都是,看到同好就能停下来。

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

(槽点2来了:印章墨水含量见底,盖的真心累,体验感差)

唯有大力耳唯有大力耳

印章是没人管理的,你带白纸印都行印章是没人管理的,你带白纸印都行

都不知道印了什么都不知道印了什么

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

一路上,还能看到部分商家的联动。

滴糖好似几靓下滴糖好似几靓下

大雾大雾

而在东方宝泰M2中部区,大家已经开始排队,等皮套入场。留意下时间,到六点半木的问题~

90分钟,那时候觉得好良心啊90分钟,那时候觉得好良心啊

二、场内

回到正场,一入口就是一张全家福!唰的一下,大家都在排队留恋!

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

转过来,则是各代的海报,嗯,是平成的味道!

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

卧槽,钢铁侠!凡人!的G3X,帅爆了有木有!

接下来给各位看官介绍部分骑士!(基友写的介绍)

(1)古迦:拥有超过两千种技能,热爱冒险的青年五代雄介,意外获得古代战士的变身能力,与从古代沉睡至今,以杀人为游戏的种族古朗基战斗,保护人类!空我的一大特色是根据战场情况变化,转换为其他颜色,根据转换形态的特点发挥优秀的战斗力!

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

试问,古文字你们认得多少?试问,古文字你们认得多少?

(2)Agito:自称津上翔一的青年失去了他的记忆,兴趣是制作料理,为了保护被unknown袭击的人而变身成agito战斗,可以切换形态使用格斗,剑,戟战斗,后来觉醒三合一形态和闪耀形态。(好想看G3X啊降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

武器是从腰带眼中抽出来的武器是从腰带眼中抽出来的

胸部中间这一块真的很吸睛胸部中间这一块真的很吸睛

(3)龙骑:城户真司是一名实习记者,意外的和无双龙签订契约成为骑士,为了阻止骑士间的斗争和保护人类而战斗,使用龙的刀,盾,和头部战斗.或者使用种类丰富的Advent Card帮助自己。

抽卡!抽卡!

12张都用完了12张都用完了

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

(4)555:无业青年乾巧与园田真理相遇之后,获得了faiz腰带,也改变了自己的命运."我没有梦想,但是我可以守护别人的梦想",faiz使用的是各种额外装备,剑,枪,手套,加速手表,或者装备Faiz Blaster变为爆裂形态。

为你打call!为你打call!

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

(5)剑:剑崎一真被选为最适合剑盔甲的人,与undead战斗blade是通过使用武器读取卡片Rouze Card,使用卡片中的undead的力量战斗,通过使用卡片还可以变为jack形态和king形态。(我还是想看弓兵.jpg降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

(6)响鬼:响鬼的变身者为日高仁志,是一个性格开朗而认真的人,另一方面作为音击战士勤奋修行,和魔化魍战斗着,响鬼主要使用标志性的音击棒"阿"&"吽"战斗,威吹鬼的音击管战斗。(第一次看到这个骑士就在想,真是创意无限!)

这面具感觉在套娃这面具感觉在套娃

(7)甲斗:行天之道,总司一切,天道总司除了完美没有任何缺点,除了妹妹和过度完美之外就没有任何弱点,KABUTO使用高防御的重甲形态,轻便的骑士形态,还能使用clock up的超越常识的加速能力,与同样有clock up能力的worm战斗着。

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

(8)电王:野上良太郎是个倒霉透顶的青年,在遇上忘记自身形态的异魔神桃塔罗斯之后开始了时间之旅,一路上遇上形形色色的人和异魔神,良太郎也逐渐成长!根据附身的异魔神不同,电王也会切换状态和战斗风格!

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

(9)Kiva:红渡表面上是孤僻的青年,热爱着小提琴,梦想是制作出超越父亲制作的琴,另一方面他是暗中与Fangire战斗的假面骑士,可以通过口哨召唤入人狼,人鱼和科学怪人等伙伴,改变形态去战斗!

这胸肌和燃烧形态的某人可以一比这胸肌和燃烧形态的某人可以一比

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

(10)Decade:又是一个失忆青年,门矢士一边进行世界旅行一边找回自我,dcd最大特色是可以使用其他骑士卡片变为该骑士,或者使用必杀卡引发该骑士的隐藏能力(可能会有点痒哦),在得罪发型师的道路上渐行渐远。

真不是故意的真不是故意的

(11)w:"我们是二为一体的假面骑士"一看就是头脑派的菲利普,和一看就是行动派的half-boiled左翔太郎变身为风格明显的双色骑士,专门处理盖亚记忆体引发的事件,与背后的神秘势力博物馆museum战斗,特点是通过更换盖亚记忆体使用不同的能力。

帅,就一个字帅,就一个字

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

(12)ooo:流浪汉野映司意外得到ooo的变身能力,和欲望形成的怪物greed斗智斗勇,互相争夺核心硬币,通过更换核心硬币自由组合双臂身躯双腿的能力,如果使用联组还能使出更大的战力,但也会透支体力。

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

三色币=?三色币=?

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

(13)Forze:如月弦太朗看上去像个不良少年,其实很有正义感,想和学院的所有人成为朋友,为了对抗忽然出现在校园的怪物成为假面骑士fourze,利用不同的开关使用不同的部件来战斗。

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

(14)铠武:葛叶纮汰心地善良,热心开朗,变身成装甲骑士之后,也是以保护别人为目标战斗,铠武主要使用大橙丸(投掷用)和长刀战斗,也可以通过更换锁钟变身为其他形态。

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

(15)Drive:泊进之介是一名特状课刑警,专门负责对Roidmude和重加速事件,装备Shift Car可以避免受到重加速现象影响,还可以根据战场状况更换Shift Car达成换装/使用道具等效果。(车胎战士/备胎在哪?降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

米其林?米其林?

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

(16)Ghost:天空寺尊是前大天空寺主持的儿子,在18岁的那天被眼魔秒杀,灵魂遇上一个神秘的仙人说能让自己复活,成为假面骑士ghost,一边收集伟人的眼魂一边和眼魔与眼魔背后的巨大势力战斗!

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

(17)Exaid:实习的小儿科医生也是天才玩家M!宝生永梦意外获得玩家驱动器gamer driver,和使用游戏卡带作恶的bugster战斗,用丰富的经验和天才的游戏直觉,利用游戏特性和道具去主宰战场,逐渐走向无敌之路!"患者的生命由我来拯救!"+"看我一命通关"。

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

(18)build:桐生战兔自称天~~才物理学家,实际上发明各种奇奇怪怪的产品,暗地里却是保护人类的假面骑士build,,一边寻回自己失去的记忆,一边与神秘的怪物smash战斗,口头禅:"撒,实验开始了"&&"胜利的法则已经决定!"

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

(19)zio:常磐庄吾在未来被称为最差最恶的魔王,得知此事的他很干脆的说出要改变命运,成为最好最善的魔王,zio使用前辈的表盘借用前辈的力量战斗,不过说出的口头禅就总是差了点。(其实这个头的设计,会让我想起高达的机设)。

看看我脸上是什么!看看我脸上是什么!

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

微信里面有时王表情包哟降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

(20)Wizard:隐藏在闹市的魔法师操真晴人,为了保护人类的“希望”,与Phantom战斗着,可以用不同颜色的宝石变成火水风地四种形态,还有诸如巨大化,分身等辅助魔法戒指。最爱吃甜甜圈这点上,真是绝了!

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

(21)Black:南光太郎在18岁的时候被秘密结社戈尔戈姆选为世纪王后补,捉走并改造,在改造脑部之前幸运逃走,从此孤身一人战斗想征服地球的戈尔戈姆。

Rx:打败戈尔戈姆半年后,自称克莱希斯帝国的组织出现,捉走了光太郎,并扔出宇宙,但是受到阳光照射,体内帝王石发声变异,进化成假面骑士Black Rx,开始新的战斗。

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

(22)Amazones:亚马逊,在心目中是,是最血腥的骑士作品吧。降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

把爪子弄成酸甜的,应该不错吧降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

剩下还有不少骑士,相对来说比较冷门。

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

对的,要从娃娃开始带起!对的,要从娃娃开始带起!

不知道的,还以为你是古朗基不知道的,还以为你是古朗基

只要不是中指就没事只要不是中指就没事

Gills比你帅一点Gills比你帅一点

这位我还是第一次知道这位我还是第一次知道

现场还有个小黑屋,里面播放是令和首骑-零一,会在骑士状态下摔跤的人。

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

作为骑士的好伙伴,怎么能没有机车呢?对吧。(槽点3:机车只有展板降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

完成厂内的盖章后,出口处可以参与抽奖。“想要获得你想要的机体么”

第一次抽,还要是吃币不出的,第二次才行,一个小小的东西,肯定不是一等奖。里面有没有一等奖,咱也不敢问呢~(109,110)

好好收藏好好收藏

抓紧时间去见面会现场,然后???又是一个槽点,说好的六点半呢,额。。。降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

最后奉上两张照片,我和基友。

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

最后的最后,单身狗重点暴击!妹纸为了给对象拍照,都快到一字腿。。

降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

最后的最后的最后,我永远稀饭AgitΩ的真鱼降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报

三、后记

这几年的新骑士,我已经基本没有怎么接触了。如果想看,我回去N刷AgitΩ和古迦,或许是童年的加成吧。现在的骑士感觉越发的花俏,隔壁的超人越发给我骑士化的感觉。王小明的创越,反而让我有点小激动,看到旧时代的骑士再次活跃起来。

我无比期待还能有个能感动我的新作。降临妖都的骑士展有啥看-广州剁观察员简报