经济适用:美亚的有机咖啡豆、德亚的德龙咖啡机和博世磨豆机

2016-02-18 09:00:39 55点赞 304收藏 76评论

追加修改(2016-02-18 13:33:41):
补充:德亚直邮到京大约是15天左右。

15年11月,在家服役了好几年的灿坤终于over了,于是开始找新机了。太贵的买不起,太大的没地方放。就找到了德龙ec680,在商场看了实物,国内行价3500大元,做工扎实、外形纤细节省摆放空间、厚重有分量、抛光外壳。放家里,阳光一照,闪亮亮的,有感觉,显档次。

经济适用:美亚的有机咖啡豆、德亚的德龙咖啡机和博世磨豆机

德亚直邮,预收了关税,最后还退了。12月汇率不错,1欧元合6.6元人民币,最后实际入手价格是1050元。德亚直邮在咖啡机的原箱外还套了一个大纸箱,填充了缓冲纸,到京是完好无损的。

经济适用:美亚的有机咖啡豆、德亚的德龙咖啡机和博世磨豆机Amazon.de: DeLonghi EC 680.R Dedica Espressomaschine€180.9德国亚马逊

经济适用:美亚的有机咖啡豆、德亚的德龙咖啡机和博世磨豆机

--------------------------------------------------------------------------------------------------

三天后,德亚又入手了博世的磨豆机,连运费25欧元。

经济适用:美亚的有机咖啡豆、德亚的德龙咖啡机和博世磨豆机Amazon.de: Bosch MKM6000 Schlagmesser-Kaffeemühle (180 Watt), wei߀24.01德国亚马逊

经济适用:美亚的有机咖啡豆、德亚的德龙咖啡机和博世磨豆机

经济适用:美亚的有机咖啡豆、德亚的德龙咖啡机和博世磨豆机说说使用效果吧,磨豆机10秒钟可以把咖啡豆打的比较细了,磨的粉比直接买的咖啡粉要稍粗一些,没有任何粗颗粒,放咖啡机里萃取没什么区别。以下左边是现磨的,右边是成品咖啡粉。

经济适用:美亚的有机咖啡豆、德亚的德龙咖啡机和博世磨豆机

这款咖啡机比国内千元以下的机器要好很多,外观漂亮一大截,千元以下的灿坤和德龙等机器,基本都是黑色哑光塑料外观,比较简陋。这款机器的咖啡萃取和打奶沫功能都要好很多,以下是制作过程图。

萃取中:

经济适用:美亚的有机咖啡豆、德亚的德龙咖啡机和博世磨豆机

咖啡液油脂丰富。

经济适用:美亚的有机咖啡豆、德亚的德龙咖啡机和博世磨豆机

奶沫细腻,没有大泡。

经济适用:美亚的有机咖啡豆、德亚的德龙咖啡机和博世磨豆机

成品。马马虎虎,好好控制,也能出点小花。

经济适用:美亚的有机咖啡豆、德亚的德龙咖啡机和博世磨豆机

做完咖啡的粉饼紧实,不散,不稀。

经济适用:美亚的有机咖啡豆、德亚的德龙咖啡机和博世磨豆机

接下来说说咖啡豆,常年喝lavazza和illy,有疲劳感呀。于是美亚走起,下手了2磅一包的有机咖啡豆2袋,美亚都是四星半好评。关键词:美国农业部有机认证、公平交易(格调呀满满的)。

经济适用:美亚的有机咖啡豆、德亚的德龙咖啡机和博世磨豆机

左边一包是中深度烘焙,15美元2磅,转运费65元人民币,合40元半磅。右边是深度烘焙,25美元2磅,转运费65元人民币,合57元半磅。先开了左边那袋,口感绵长,有果香味,不苦不涩。个人相当满意,相同价位下,我觉得比国内买的进口咖啡粉要好。

经济适用:美亚的有机咖啡豆、德亚的德龙咖啡机和博世磨豆机Cafe Don Pablo Gourmet Coffee Medium-Dark Roast Whole Bean, Subtle Earth Organic, 2 Pound2磅一袋$14.99美国亚马逊经济适用:美亚的有机咖啡豆、德亚的德龙咖啡机和博世磨豆机Koffee Kult Dark Roast Coffee Beans (2 Pounds Whole Bean) Highest Quality Delicious Organically S...2磅一袋$24.99美国亚马逊

以下是一个国外生活网站的十种常见有机咖啡豆评价,其中的咖啡豆都可以在美国亚马逊买到,咖啡豆是可以转运的,税率是10%,我这次转运还赶上了国检查验,好在只耽误了1天:

链接

咖啡豆开包,油脂丰富,香气扑鼻:

经济适用:美亚的有机咖啡豆、德亚的德龙咖啡机和博世磨豆机

最后的话:一分钱一分货,不花太多钱,适合自己的就是好的。

• 豆子严重出油,风味期已经过了,图上的豆子有两个陨石坑,生豆挑拣不过关呐。请真话咖啡豆还是推荐喝新鲜的,不是进口的就一定好

谢谢评论。

• 谁来解毒~~~这个磨豆机好用吗

这是砍豆机吧

怎么说?
    好还是不好啊

• 进口税德亚也自动退税?正想德亚下手这款,现在汇率差了不少,请问下单到手隔了多久

税这事,就是人品问题,我这货德亚发的ups,正经报关的。15年11月27日下单,到手12月10日。

那还是挺快的,报了关还有可能退税啊

• 楼主,这咖啡豆太油了,不新鲜了。还是去老马家买新鲜烘焙的吧,一周以内生产的最好了。马云家搜CBC,帝都798内某咖啡学校的豆子,比较新鲜

已收藏,感谢。

• 我现在去看链接,德亚说不直邮中国了。海淘新手,直不直邮会经常变吗

作者

c2j4

刚看了,默认是第三方的货,是不能直邮的。右侧有一栏Other Sellers on Amazon,其中有德亚自营的选项,貌似也没有现货了。去看看上有货

作者

c2j4

德亚直营的貌似没有现货了。computeruniverse上可以买

• 豆子说实话可以上首富家的几个店买,烘焙发货,到手刚好可以喝,新鲜最重要。在欧洲喝了这么多超市商业豆,说实话,还是新鲜的好喝。

谢谢指正,其实商业豆和现烘豆是两个范畴的东西。

求推荐首付家的豆子

• 我也买的这咖啡豆,喝咖啡就是提神用的,喝不出区别。买这个咖啡豆就是找个便宜的、大包的……

那要握爪了。

我那包都快喝完了,又去超市买了一包别的。发现美国超市里咖啡豆价格都差不多,15-20刀两磅

• 这种有机咖啡豆就是普通的商业豆,不能以精品咖啡豆的要求要求这种豆子,何况楼主用的还是砍豆机 [龇牙]

谢谢回复,首先,我在文章中并没有提什么“精品豆的要求要求这种豆子”的概念,我只是说这种豆子比国内同价位的商业豆要好,这是我常年喝咖啡的感觉。关于砍豆机,说实在的,目前我这个配置,用好的现烘咖啡豆,口味不比市面上的普通咖啡馆差。我在北京,去过不少知名的咖啡馆,也算有点品的。

• 这个豆子实在是....我是外行也看不下去。

商业豆里算可以的,别和现烘豆比。当然,我现在喝现烘豆了。

• 玩具咖啡机+砍豆机+过期豆,这套组合任何一个咖啡爱好者看了都会想哭吧

一次性的小号来diss别人,真的没什么本事。

我是看到你这个文章才专门注册的号

• 这个 油脂丰富确实是评判的一种方式 但是你这个冒油豆 仔细看下 有点太过粗狂啊 换个豆子吧

• 砍豆机,冒油豆,楼主不妨试试换个思路吧

• 这豆子够油的都冒了好像炸过的,油脂不是该在里面含着吗?

• 这种类型的砍豆机清洁很是烦人,建议换个专业点的

+1 砍豆机换了吧

• 在这评论的都是好心人

• 感觉楼主这套很适合我 [喜极而泣] 主要是价格便宜

• 机器不错,关键颜值高啊,豆子好像说出油太多就说明已经不新鲜了吧? [黑线] [黑线] [黑线]

• 问下楼主 我德亚买的手机直邮香港,现在好几天了还没有快递和单号怎么回事

德亚备货要好几天 发货了有邮件通知

好的 谢谢 字数不定

• 楼主 你给的链接是不能直邮中国的哇

• 其实楼主还是直接德龙全自动得了,豆子不妨淘宝买下单烘焙的