2016-10-08 17:14:44 11点赞 10收藏 27评论

前段时间由于办公室用了6年的数码相机寿终正寝,所以需要重新买一个数码相机用于日常拍产品图片。由于公司采购部人员紧缺,所以采购相机的任务就落到了自己的身上。由于是工作用相机,主要是用于拍摄一些产品图片以及零件的细节图片,要求图片要像素高,并且价位不能太高,作为相机小白的我,挑来选去于是就选了以下这款卡片机

#本站首晒# Canon 佳能 PowerShot SX700 HS 数码相机 黑色 开箱佳能(Canon) PowerShot SX700 HS 数码相机 黑色(1610万像素 30倍光变 3英寸高...¥1299京东

京东小哥送货还是一如既往的迅速,第二天上午我就收到了相机。我迫不及待要打开看看了。

来一张配件全图:相机本体,电池充电器,挂绳,驱动光盘,三张说明书。

相机整体采用金属外壳,入手较普通卡片机要沉,外观上看是挺好看的。

4.5-135mm 30倍光学变焦,有效像素1610万

左侧抓手位置贴有一层防滑橡胶,抓握感觉较好。

背面是一块3英寸的屏幕,右侧按键以及顶部按键都是卡片机的经典排布格局。

侧面是闪光灯开关。

轻轻一拨,闪光灯即弹出。

另一侧是HDMI输出口以及A/V输出接口。

底部是三角支架螺纹接口以及电池仓。

小巧的锂离子电池 3.2V 1060mAh。

与电池同样颜色的充电器。

充电器插头隐藏在背面,可以翻出来使用。

还有一张附送的金士顿SD卡,16G Class10.办公拍照用足够了。

附送的相机挂绳

看着好脆弱的样子。

我身为一只相机小白,对相机了解有限,但是就这几个月使用下来的情况来看,拍出来的照片相当清晰,经得起放大裁剪。是能完全胜任日常工作的拍摄需求的。

#本站首晒# Canon 佳能 PowerShot SX700 HS 数码相机 黑色 开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值