2015-12-31 16:37:12 2点赞 8收藏 19评论

昨天刚晒了Kipling的小萌包#有货自远方来#姗姗来迟梅西黑五单:被压扁的MICHAEL Michael Kors Cindy 女包 晒单 ,今天楼主的mk包又到了,继续来(pian)晒(jin)单(bi)!#有货自远方来#姗姗来迟梅西黑五单:被压扁的MICHAEL Michael Kors Cindy 女包 晒单

当初是看到张大妈的这个链接

#有货自远方来#姗姗来迟梅西黑五单:被压扁的MICHAEL Michael Kors Cindy 女包 晒单MICHAEL Michael Kors Cindy 女士斜挎包(中号)多色可选,用码直邮好价~macy's目前售价862.01元,多色可选,上午在推荐活动时已经提过这款,感谢评论区以及爆料人的爆料,用码PF25R后可额外8折...17460696 Cythia月

然后,对粉色的色差,楼主一直是有心理准备的,经常就是深一分则老气#有货自远方来#姗姗来迟梅西黑五单:被压扁的MICHAEL Michael Kors Cindy 女包 晒单 ,少一分则乡气#有货自远方来#姗姗来迟梅西黑五单:被压扁的MICHAEL Michael Kors Cindy 女包 晒单 ,然后楼主就选择了藏青了,别问我为什么,昨天才晒了小粉红的楼主,其实心中住着大妈。。。#有货自远方来#姗姗来迟梅西黑五单:被压扁的MICHAEL Michael Kors Cindy 女包 晒单 私以为藏青比黑色稍微年轻点……

话说当时750下完单,第二天竟然告诉我抵扣运费的红包从30元到60元了,然后依然有货!没到手就已经跌了30元!#有货自远方来#姗姗来迟梅西黑五单:被压扁的MICHAEL Michael Kors Cindy 女包 晒单 #有货自远方来#姗姗来迟梅西黑五单:被压扁的MICHAEL Michael Kors Cindy 女包 晒单 #有货自远方来#姗姗来迟梅西黑五单:被压扁的MICHAEL Michael Kors Cindy 女包 晒单

然后楼主经历了每一个黑五买梅西的心路历程,就是慢!慢!慢!#有货自远方来#姗姗来迟梅西黑五单:被压扁的MICHAEL Michael Kors Cindy 女包 晒单 每次看到推梅西,就是下面无数楼的梅西吐槽版聊,不过作为过来人,看多了,也就习惯了~(不然类?楼主英文不好,不会发邮件投诉#有货自远方来#姗姗来迟梅西黑五单:被压扁的MICHAEL Michael Kors Cindy 女包 晒单

再然后,楼主收到了梅西发来的短信,说物流太慢送50元红包,机(qiong)智(bi)的楼主立马选择提现充入余额宝#有货自远方来#姗姗来迟梅西黑五单:被压扁的MICHAEL Michael Kors Cindy 女包 晒单

今天一早,梅西到了,是中通快递员送货哒~然后果然是值友们说的塑料袋包装。。。话说,美帝为了省快递重量,不管啥都是塑料袋装,真是心疼#有货自远方来#姗姗来迟梅西黑五单:被压扁的MICHAEL Michael Kors Cindy 女包 晒单 。。。。熟悉的红色五角形,竟然是美帝百货的logo~

拆开包装是这样滴,粗看还是包的严实的。。。

再拆是这样滴:晚上开了灯,效果貌似和黑的差不多,然而是深蓝,大家自己想象吧~#有货自远方来#姗姗来迟梅西黑五单:被压扁的MICHAEL Michael Kors Cindy 女包 晒单

我再晒几张细节图,给大家瞅瞅

内里是棉质的,有几个内袋和钥匙带~

好了,接下来,前方高能,看被压扁的包包样子,#有货自远方来#姗姗来迟梅西黑五单:被压扁的MICHAEL Michael Kors Cindy 女包 晒单 #有货自远方来#姗姗来迟梅西黑五单:被压扁的MICHAEL Michael Kors Cindy 女包 晒单 #有货自远方来#姗姗来迟梅西黑五单:被压扁的MICHAEL Michael Kors Cindy 女包 晒单 让我去厕所哭一会,完全是屁股印,有没有?

唉,不知道能不能复原,如果投诉怎么写信?求教各位值友!请指教!请指教!请指教!重要的事情说三遍!

最后,按惯例楼主肉身上场镇楼!连衣服都没换的楼主继续出现!

晒图结束~虽然梅西是个坑,但是还有一个在路上#有货自远方来#姗姗来迟梅西黑五单:被压扁的MICHAEL Michael Kors Cindy 女包 晒单,所以系列晒贴3是必须有的,敬请期待~

• 我的是等减60买的,但是价格跟楼主的一样,因为运费提价了,觉得支付宝挺骗人的,到货是个样包,全裸连个塑料袋都没有,万幸是放的盒子没压扁

• 我跟楼主买的是同款,cherry色,还是值得买的

我也是cherry 不过价格没了 梅西应该是真货吧?

• 我cole haan的到今天还了无音讯,坑爹的支付宝

• 我的还停留在27号航班已到达,清关的信息都没有,有同样的吗 [抠鼻]

我的3号航班已到达

11月27日。。。。。 [喷水]

• 我买的粉色无色差,用纸盒和充气泡膜包着寄来的,一点都没有扁。

• 同款同色,塑料袋回来的,我的更惨,底部划破了

• 同款同色,纸箱包装,背带五金包的很严实,看来人品爆棚了

• 29号到的cx093航班,完全没动静,被黑洞吞了吗

那个航班有动静了。我的到了。你去支付宝里看。可能已经更新了

好的,我去看看

• 我的没压扁,也没箱子

• 31号收到海蓝,和楼主一样,塑料袋子装,1号收到黑色,箱子装

• 我的同色同款是大箱子装的,就是肩带好短,不能斜挎,伤心

• 同款,另个色,底部五金磨损,只有带子部分包着纸,还有拉链头包着纸,吊牌没价格,只有上半部分,带子上还有点瑕疵,感觉是样包,好悲催啊

• 真心划算啊,扁的也开心,我买的洋码头同色杀手包1750啊,多出一个包来55555