2016-03-17 15:21:23 11点赞 10收藏 47评论

在这个数码产品大爆炸的时代,苹果成了街机,但作为备用机或者给父母用的手机,显然苹果不是屌丝的菜,**这次带来的SAMSUNG NOTE 3 曾经的旗舰机,韩剧党必备的手机,不给父母,做一台安静的备用机吧,毕竟屏幕大,字够大,待机也不错,在怎么样个人觉得还是比同等价位的国产机好, 推荐给需要备用机,或者给爸妈不错的选择。曾经的旗舰机:SAMSUNG 三星 Galaxy Note 3 手机开箱

选购于某宝.购入价1200

曾经的旗舰机:SAMSUNG 三星 Galaxy Note 3 手机开箱三星 note3s.taobao.com

上数据图

曾经的旗舰机:SAMSUNG 三星 Galaxy Note 3 手机开箱 提示 目前只有3G网络 对于不介意网速的朋友很不错 (N9006联通,N9008移动,N9002双卡)

颜色分为-粉,白,金,黑

开箱

还未拆封,某宝翻新泛滥,所以看到这些还是很....放心的来发稿了. 一如既往的三包包装,理念环保?

全新,我很感动....啰嗦一句 记得几年前我跟我妈去三星店 真心不舍得买 四千多的旗舰机 如今.......

真身出现,放在现在还是很大.............

撕膜.....进去之后系统自动更新到安卓5.0

跑分.42200 这些图都是诺基亚1020拍摄 想想我如今真是三大系统在手

忘记说了本机是2016年.1月29产的,跟电池一样的呀,我不懂,但是三星还在生产吗?那就不知道了~~曾经的旗舰机:SAMSUNG 三星 Galaxy Note 3 手机开箱

最后用NOTE3 拍的张大妈结束这一次推荐吧,真的很不错噢....备用机送父母绝壁好.....依然观点同价位此机应该还是比国产机给力....听说可以打赏了...在此卖个屁股

荆轲刺秦王 ~ 撒花 撒花~曾经的旗舰机:SAMSUNG 三星 Galaxy Note 3 手机开箱

SAMSUNG 三星 Galaxy A54 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A54 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 FE 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 FE 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S22 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S22 5G手机

• 从螺丝口那个HY的贴纸可以看出这机器不是原封的,至于是不是行货机,楼主自己查吧,前段时间的JD上也不贵,只能说淘宝水太深

查了充电6000多次

大神,问问我的手机生产日期写的是2016年。。为什么后面又显示充电次数耳机插入次数几千次,是翻新了其他地方吗,所以不保把?

• 用phone info看看吧,很准的~

看啦 充电6000多次 但是生产日期还是2016年

• note3早就停产了,如果LZ的金色买的时候和黑白价格一样。。LZ下个phone info检查是否正品就知道了,顺便可以看看耳机插入次数和充电次数。

是正品但是充电6000次 [皱眉] [皱眉]

但是我的生产日期还是2016年1月29 这该怎么办

• 淘宝水深,由其是对于三星,楼主小心别买到翻新机了。

查了,充电6000多次 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

建议退货,直接京东。

• 三星机那个amoled是有寿命的,不建议买老机,note3早已停产根本无新机的,凡自称新机的属翻新无疑

对是翻新 老板讲给我退一百。。。相当于买了个二手了 还是值友厉害

• 拍照渣渣。。。找换牛5了。。

哈哈哈 价格不一样嘛

• 不看评论我都看不出是翻新,淘宝真是太厉害……

对呀 哎 现在京东不也是翻新机嘛 哈哈哈哈 真是苦笑啊

那现在要怎么维护权益?退货还是退钱?

• 真便宜。不过听说是翻新的就没意思了!

现在都是这个价。。都是翻新的哎

• 楼主你这个1020真是情怀,大写的

很多不方便啊哎

• 网络是个大问题!

还行 3g 我是够用了 哈哈哈

• 京东最低卖到过1000出头,就算是翻新还能无理由退换货。居然选择上tb买手机,心真大。

看了评论东京也不理。 [皱眉] [皱眉] 东京的才愁死

看了京东2016年的都坑 用几天就毛病 我的居然还挺好用的 [皱眉] 是不是运气比较好

• 华强北生产的吧。几年的手机还生产。 [喜极而泣]

• 不得不说s7 edge以前 的三星 都好丑

• [困] s6 edge+还得多少年到这价

• 一个月前京东买的联通双卡版的9002,整体非常满意完爆现在的千元机,联通的3g真没觉得比4g慢在哪,自带nfc去联通营业厅换了张nfcsim卡,完美替代公交卡,双卡加扩展加可换电池比现在三选二不可换电池方便太多,湿度温度传感器加持的丰富传感器,红外可代替遥控器.....短板就是没指纹和防水.......如果三星还在继续生产说明这货现在千元市场卖的还不错啊……

• 这个1月29很值得怀疑啊,京东买的都是很久以前的库存机

• 做备机还是不错的,话说备机一般是用来打电话还是娱乐

• 表示note3部分屏幕失灵,换屏幕居然快比得上新机价格了

• 想当年买NOTE 2的时候第一台出现通话爆音,去换机JS拿了两台过来,其中一条屏幕有条毛,另一台和原来那台串号一模一样.....地点天河岗顶

我看了看京东也都是翻新 这下我好尴尬啊 哈哈哈 不过 这机子看外观 屏幕还是不错的 也没划痕 比京东强啊

京东也是翻新?应该不会吧

• 唉,掉漆太凶残了……