2016-04-08 19:22:31 25点赞 21收藏 47评论

一、选购过程:

一直没有买过AIR JORDAN系列篮球鞋,心里一直长草,只是因为多看了一眼LUNARLON——NIKE 耐克 JORDAN FLIGHT TIME 14.5 X 14年新款篮球鞋 本想攒钱买个正代,无奈国内价格太高,国外的抢购也是秒杀,参加了一次,心里的“开始”还没默念完,球鞋就被秒完了。只是因为多看了一眼LUNARLON——NIKE 耐克 JORDAN FLIGHT TIME 14.5 X 14年新款篮球鞋

听说Air Jordan复刻的正代好多都简配了,加上已经过了穿篮球鞋压马路的年龄,我的需求就是打球穿,所以逐渐淘汰了一定要买正代的想法。只是因为多看了一眼LUNARLON——NIKE 耐克 JORDAN FLIGHT TIME 14.5 X 14年新款篮球鞋

之前对比了格里芬系列的super fly4、卡梅隆系列的M12和jordan team 2,一直犹豫不决,有个朋友买过前2款,说像垫了钢板一样非常硬,听得我都惊呆了, 我的天呐只是因为多看了一眼LUNARLON——NIKE 耐克 JORDAN FLIGHT TIME 14.5 X 14年新款篮球鞋

看了网友评价和听了朋友的点评后,感觉以上3款后跟减震较差。对于本人这种大龄篮球爱好者,行走球场、安全第一,保护和缓震这些买点是必须先考虑的只是因为多看了一眼LUNARLON——NIKE 耐克 JORDAN FLIGHT TIME 14.5 X 14年新款篮球鞋

无意中看到大妈推荐的,仔细研究了一下,这款鞋是2014年上市的,披着AJ的战袍,顶着.5系列的头衔,配色中的黑白红和南海岸感觉都不错。只是因为多看了一眼LUNARLON——NIKE 耐克 JORDAN FLIGHT TIME 14.5 X 14年新款篮球鞋

好价NIKE 耐克 JORDAN FLIGHT TIME 14.5 X 14年新款篮球鞋 779元包邮JORDANFLIGHTTIME14.5X,黑红配色,上市不足两月,尺码齐全,还不限制使用优惠券和礼品卡。三天前839入的,今天偶然发现又降了60,已经是B2C商城最低价了,此价堪比X宝最低价,但比X宝放心的多,之前很多优购相关的爆料都有值友怀疑货品的真假,但就本人在优购的多次购物经验还没有发现假货扯蛋达人| 5 评论13 收藏16直达链接

上一张亚马逊的宣传图片:只是因为多看了一眼LUNARLON——NIKE 耐克 JORDAN FLIGHT TIME 14.5 X 14年新款篮球鞋

nike旗下最重要的两大缓震科技Zoom和Lunar在这款鞋上实现了结合,前Zoom,后Lunar,加中底上注入式Phylon

为啥要单独说这个呢,因为就是看到这个,才让我下决心买的。

二、开箱晒物

虽说这双鞋价格不算很高,但考虑到国内水太深只是因为多看了一眼LUNARLON——NIKE 耐克 JORDAN FLIGHT TIME 14.5 X 14年新款篮球鞋 ,直接海淘,我的篮球鞋只在球场上穿,醒目点是可以允许的只是因为多看了一眼LUNARLON——NIKE 耐克 JORDAN FLIGHT TIME 14.5 X 14年新款篮球鞋 ,所以直接下单南海岸配色,过程略,直接开箱。

正面大logo

侧面的暗色logo

开箱成功只是因为多看了一眼LUNARLON——NIKE 耐克 JORDAN FLIGHT TIME 14.5 X 14年新款篮球鞋

鞋撑上面也有logo,比起之前买的其他篮球鞋塞张纸或者啥也没有,顿时显得高大上。请原谅我首次买jordan系列,没见过大世面。只是因为多看了一眼LUNARLON——NIKE 耐克 JORDAN FLIGHT TIME 14.5 X 14年新款篮球鞋

鞋标,y3是什么意思没搞懂,只记得阿迪系列有个y3只是因为多看了一眼LUNARLON——NIKE 耐克 JORDAN FLIGHT TIME 14.5 X 14年新款篮球鞋 只是因为多看了一眼LUNARLON——NIKE 耐克 JORDAN FLIGHT TIME 14.5 X 14年新款篮球鞋

先上秤,11码的397克。重量不算轻,但和用料比起来感觉还行。

侧面只是因为多看了一眼LUNARLON——NIKE 耐克 JORDAN FLIGHT TIME 14.5 X 14年新款篮球鞋

鞋跟

鞋跟处

侧面看,lunar突出形成一个尖

鞋底只是因为多看了一眼LUNARLON——NIKE 耐克 JORDAN FLIGHT TIME 14.5 X 14年新款篮球鞋

鞋底,前掌nike zoom。国内的好像带XDR,网友说这只是一个说法,和海淘的用料是一样的,我不了解,不乱评价。只是因为多看了一眼LUNARLON——NIKE 耐克 JORDAN FLIGHT TIME 14.5 X 14年新款篮球鞋

鞋头,类似漆皮,有彩色反光

外侧的防侧翻设计,像是鲨鱼侧翼,这块看起来像翻版的jordan14正代只是因为多看了一眼LUNARLON——NIKE 耐克 JORDAN FLIGHT TIME 14.5 X 14年新款篮球鞋 只是因为多看了一眼LUNARLON——NIKE 耐克 JORDAN FLIGHT TIME 14.5 X 14年新款篮球鞋

侧面透气孔,密集恐惧症慎入只是因为多看了一眼LUNARLON——NIKE 耐克 JORDAN FLIGHT TIME 14.5 X 14年新款篮球鞋

鞋帮,怎么看起来像女士手拎包的材质只是因为多看了一眼LUNARLON——NIKE 耐克 JORDAN FLIGHT TIME 14.5 X 14年新款篮球鞋

三、上脚试穿

费劲上脚后,感觉怎么不对劲,鞋码没错,但是我穿进去非常困难,并且顶脚只是因为多看了一眼LUNARLON——NIKE 耐克 JORDAN FLIGHT TIME 14.5 X 14年新款篮球鞋

脱下来查看,鞋帮内侧为了突出保护性,多加了海绵

鞋垫也和以前买的nike尺寸一样大,没毛病啊只是因为多看了一眼LUNARLON——NIKE 耐克 JORDAN FLIGHT TIME 14.5 X 14年新款篮球鞋

吐槽一下鞋垫,确实很一般,之前看有网友评价自己买的jordan系列用的是“一块钱”的鞋垫,我侧面看了看,我这种按厚度来说,只是因为多看了一眼LUNARLON——NIKE 耐克 JORDAN FLIGHT TIME 14.5 X 14年新款篮球鞋 应该是“两块钱”的那种,弹性一般,但是太厚了。只是因为多看了一眼LUNARLON——NIKE 耐克 JORDAN FLIGHT TIME 14.5 X 14年新款篮球鞋

无奈,换上首富家买的弹性鞋垫

满血复活的赶脚,穿脱依然麻烦,但是不顶脚了只是因为多看了一眼LUNARLON——NIKE 耐克 JORDAN FLIGHT TIME 14.5 X 14年新款篮球鞋

上脚之后走路感觉了一下,也在球场上测试了一下,这里没有实战照片只是因为多看了一眼LUNARLON——NIKE 耐克 JORDAN FLIGHT TIME 14.5 X 14年新款篮球鞋 ,总体比较满意,感觉内场实战应该没问题。

四、优点不足

优点:

1.整体做工可以,溢胶较少。

2.重量控制的很好,鞋底弹性适中,尤其后跟的露娜感觉明显,比起之前穿过nike球鞋上的air zoom更厚实,弹性更大。

3.包裹性很好,虽说是中帮,但是感觉包裹很严实。

4.鞋头类似漆皮,保护脚趾不受伤害。

5.设计接近正代的14和15,身上有正代的影子。

6.西海岸配色比较闷骚,整体颜色不扎眼。

不足:

1.球鞋的颜色整体偏暗,由于拍照环境的原因,没有卖家图片那么亮。造成的结果是,卖家秀明显比我的买家秀高一个档次。只是因为多看了一眼LUNARLON——NIKE 耐克 JORDAN FLIGHT TIME 14.5 X 14年新款篮球鞋

2.鞋帮处材质和款式看起来像女士包,有点娘只是因为多看了一眼LUNARLON——NIKE 耐克 JORDAN FLIGHT TIME 14.5 X 14年新款篮球鞋

3.自带鞋垫太坑,除非脚特别瘦长,否则用不了。只是因为多看了一眼LUNARLON——NIKE 耐克 JORDAN FLIGHT TIME 14.5 X 14年新款篮球鞋

4.鞋面气孔处材质用的是类似翻毛皮,可能寿命不长。只是因为多看了一眼LUNARLON——NIKE 耐克 JORDAN FLIGHT TIME 14.5 X 14年新款篮球鞋

只是因为多看了一眼LUNARLON——NIKE 耐克 JORDAN FLIGHT TIME 14.5 X 14年新款篮球鞋 以上仅代表个人观点和喜欢,如果您不赞同,我也没办法。(有不满可以找小编啊只是因为多看了一眼LUNARLON——NIKE 耐克 JORDAN FLIGHT TIME 14.5 X 14年新款篮球鞋

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#原创小小值| 10k 评论249 收藏354查看详情