京东会员 PLUS+ 正式会员上手体验

2015-11-10 17:48:05 37点赞 52收藏 53评论

京东会员 PLUS+ 正式会员上手体验

京东最近推出了会员Plus+服务,就跟亚马逊的Prime会员有点类似。话说一直习惯在京东消费,目前消费也有近九万大洋了,还是挺期待这个会员Plus+的。测试的第一天就满怀希望点开页面,结果自然是—没有获得邀请资格。直到前几天在某网站看到京东关于Plus+会员的调查问卷,就顺手填上了一份。11月7日,终于收到了东哥的短信,我获得了体验资格。于是马上登陆开通。

京东会员 PLUS+ 正式会员上手体验会员plus+ - 京东全品类专题活动-京东京东会员plus+活动为您推荐当下最流行的品牌null,欢迎参加京东会员plus+sale.jd.com

京东会员 PLUS+ 正式会员上手体验

体验资格开通之后,在浏览器醒目的位置发现了11.20日之前开通正式会员,获赠90天额外资格+150元大礼包。(话说我也算是冲动型的消费者,头脑一热就买买买,家里买了不少用不上的东西)

京东会员 PLUS+ 正式会员上手体验

好吧,那就花149元购买吧。接着,我兴冲冲的打开了这份神秘“大礼包”。

京东会员 PLUS+ 正式会员上手体验

是的,你没看错,这就是“神秘大礼包”,除了有效期长点,其他一无是处。

关于额外90天使用资格,还没到账,据说在11月20日后统一发放。

好吧,大礼包就这样了。我们看看会员能享受那些优惠呢?

京东会员 PLUS+ 正式会员上手体验

首先是京豆回馈,这是PLUS+比较实惠的一点。PLUS+是普通会员的十倍。购物100元最少可以获得100京豆,也就是说消费最少可以获得1%的回馈。我个人在京东年消费在一万元以上,每年从京豆回馈这项上可以获利100元以上。个人觉得如果有了这个PLUS+会员,是不是给网友、给亲人朋友代购一些特价货物的机会就多了,消费值会上升呢?

京东会员 PLUS+ 正式会员上手体验

自营免运费。每个月发5张免邮券(第一个月因为多了体验资格的5张券,一共有10张),5张免邮券足够一个月使用了。来到张大妈的值友肯定都知道,京东购物就得用券才有优惠,各种券都有使用门槛,造成了需要凑单,免邮券一展身手的机会并不多——除了某些限时秒杀,限时秒杀我们还有自提免邮呢。在能自提免邮的情况下(跟快递员混的熟了,本人的自提单都是快递员自动送上门),我觉得免邮券这项并不太吸引人。

需要提醒一下大家的是,目前如果优惠券超过200+,在移动端和微信端无法使用免邮券。应该是系统设置只显示200张券,免邮券在最后面,结果就是无可用券。PC网页开始也是显示无可用券,但是PC网页选择优惠券那里有个小小的箭头,翻一下页就可以用免邮券了。这应该是一个BUG,相信东哥在不久的将来就会修补这一漏洞。(已跟客服妹子反馈过这个问题)

京东会员 PLUS+ 正式会员上手体验

关于电子书,没有长时间去体验。今天想看一本书,就在手机下载了京东阅读客户端,搜索了一下,结果没有电子版。好吧,我继续用kindle。 电子书资源应该是个问题。

京东会员 PLUS+ 正式会员上手体验

最后两项就是退换无忧和专属客服了。关于客服,自从钻石会员之后一直都是不错的,最近联系过一两次客服,感觉没啥变化,服务还算周到。

退换无忧,没有特意去尝试过,毕竟不能没事找事要快递小哥跑来跑去,不是吗?

除了上述权益,会员PLUS+还有最重要的一项特权,专属商品优惠。每周更新一次,从目前页面上来看是11月4日-10日专享商品,以此推断商品会在每周三更新。

京东会员 PLUS+ 正式会员上手体验

首先是精品推荐,正式会员专享。一共四件商品,都是目前大热的商品。

下面就是本周商品,一共有40件商品,一一列出给大家看看吧。最后还有4件下周惊喜商品的预告。

京东会员 PLUS+ 正式会员上手体验

简单给尊享优惠页面的商品做个说明:页面商品正常价,页面领取一定额度限商品京券来优惠。众所周知,京东的商品价格高低没个谱,原价不给力的话,仅仅这点京券的优惠没什么吸引力。比如会员专享商品里面我只是在11月9日莫斯利安降到了39元了,领取了10元京券买了一箱。

专享商品毕竟有限,而且价格也不一定尽如人意,除了专享优惠外,值友还是适时关注张大妈,关注特价商品,也能获得实实在在的优惠。

好吧,我的第一个评测就这样结束吧,或许下周,东哥会给PLUS+会员一个不一样的惊喜呢!

• 只想问一句,楼主你的白条额度是多少。还有就是我都消费8万多了还是没这个plus资格。

[得意] 谢谢你,让我心里平衡了

白条额度 10500, 我最开始也没这个PLUS资格, 填了个问卷过了没几天就收到短信,邀请我体验了。

• 12k的白条基本时刻花完,并没有会员

填了关于会员PLUS+那个问卷调查没? 就简单三五个问题,好像。

好像并没有 [吐血] 难道错过了什么 [献黄瓜]

• 楼主你90天送了吗?为什么我还没

我还没看呢

看下,我的还是一年没变。。。

• 为了给plus开路,连钻石会员那点可怜兮兮的待遇也砍掉,要不得。

• 各种会员开始贬值 不然怎么体现PS会员。

• 有碰到这种情况的吗?受邀开通的时候,提示试用期是2个月,我是11月6号开的,提示框里写着试用期到16年1月6日。但是现在写着距离试用结束26天。问了客服,客服说当时可能出错了。。。。。。

你不是一个人

• 真不明白是按照什么评定的Plus会员。

进plus页面最下面可以填调查问券,然后看看审核能不能得体验plus会员,看到这篇文章才去~~唉~今年大件基本已经买完了啊!

多谢。哈哈哈,大件这东西有可能分分钟就又有需要了。

• 以后说不定会有 plus s会员

• 现在自提的每次快递员直接给我拿来了

• 这种都东西我永远没运气

• 看首图我以为是我的众测晒单呢,首图和我选的一样, [皱眉]

• 刚出来的时候显示没有资格,看了撸主的文章再进去竟然又是受邀请的了!

• 没资格的都是没填问卷的吧

• 然没卵,会员就是随时有客服服务,今天找客服,客服说抱歉什么什么的,指导我提交退货申请,我就提交了,然后审核直接被拒绝。。。。。

随随便便在京东买买,1年返还的京豆也有149元了,这还不算免邮券,149跟没花钱一样,不用说什么没卵用吧。那么多说没卵用的,是习惯了看着要钱就觉得不好吗?仔细算一下,不是跟没花钱一样吗?

• 再过几年plus plus plus…

• iPhone 好便宜。

• 我注册的推广员帐号返现2%

• 我点进链接直接让我体验了 [喜极而泣] 感觉手不够用了

• 白条一直开通失败 我也是醉了

一样的 呵呵 .

我也是,问客服也说不出所以然来,让多试几次,还不能太频繁

• 除了回馈1-2%多一点,其他没什么了。对喜欢看书的朋友是好事情