#我买过,我推荐#德亚好物集锦

2015-10-25 20:11:15 109点赞 326收藏 73评论

故事的开头就略去不表了,作为一个还在为毕业而奋斗的小青年,算是沾了老师的光来到了德国。过程也略去不表,其中的辛酸和喜悦也都只有经历过的人才能理解。

好了,言归正传,今天开个帖子的主题是,讲讲来德以来买买买的东西~~图片还算较多,图片党注意流量。

先上一张德亚上下的第一笔订单吧。

#我买过,我推荐#德亚好物集锦

#我买过,我推荐#德亚好物集锦Brita Wasserfilter Marella Cool, weiß, Starterpaket inklusive 3 Kartuschen: Amazon.de: Küche & Ha...Amazon.de: Küchen- und Haushaltsartikel online - Brita Wasserfilter Marella Cool, weiß, Starterpaket inklusive 3. .€19.99德国亚马逊

Brita滤水壶,国内最近貌似也很火的样子,相比国内的售价德国其实还是很便宜的,一个壶三个滤芯当时21.99买的,后来降价到15.99欧。德国的水从水龙头出来就是能直饮的,但是实在受不了很重的水垢的感觉,最关键的是喝这种重水会掉头发,这是真的。。。。。来德国头几天头发真是一抓掉几根,担心本身遗传脱发的可能性挺大,首先考虑的就是买了这个水壶(拍了几瓶据说能防脱的Alpecin洗发水,还在路上,下次再晒吧)。不知道实际有没有用,反正口感明显提升,滤水也是很快,基本无等待。直饮的话推荐!#我买过,我推荐#德亚好物集锦顶端是用来显示滤芯寿命的小仪器,应该只是个计时器类似的东西来倒数,也不可能是啥黑科技。

#我买过,我推荐#德亚好物集锦

(此处插入一句,为什么要买水壶,还不是因为穷#我买过,我推荐#德亚好物集锦 ,旁边一瓶矿泉水(购于Berlin designer outlets)都卖2.5欧,比main station卖的依云还贵一倍多。所以说在外面玩真喝不起水啊。有了滤水壶,下面即将考虑的必然是入个水杯咯#我买过,我推荐#德亚好物集锦 ,不考虑zmd常出现的几大品牌啦,暂定便宜足量又容易买的emsa)

水杯旁边的黄色猩猩是不是很拉风?

来自Osprey的滑板,详情写的时七层中国枫树板。

#我买过,我推荐#德亚好物集锦Osprey Skateboard Ape, TY4219B: Amazon.de: Sport & FreizeitOsprey Skateboard Ape, TY4219B: Amazon.de: Sport & Freizeit€19.99德国亚马逊

实物到手是这样的~还是很醒目有木有,就要这么炫酷,摩擦摩擦~

#我买过,我推荐#德亚好物集锦玩了几天之后的样子

更多细节:

#我买过,我推荐#德亚好物集锦

只要19.99欧,还要什么自行车。

同一个订单里面,还买了个Dakine的背包,在国内没听过,但是在德国最常看到的就是这个Dakine和本土的Deuter这两个牌子了。虽然我都觉得丑。包就不晒了,给同学买的。给个链接好啦。

#我买过,我推荐#德亚好物集锦DAKINE Herren Rucksack Vault, Peat Camo, 53 x 32 x 18 cm, 25 Liter, 08130007: Amazon.de: Sport & ...DAKINE Herren Rucksack Vault, Peat Camo, 53 x 32 x 18 cm, 25 Liter, 08130007: Amazon.de: Sport & Freizeit€95德国亚马逊

买了个吃饭的碗,7.99欧,中午上班时带饭放微波炉里一转,感觉划算,晒晒吧。

#我买过,我推荐#德亚好物集锦Emsa 508566 Frischhaltedose Clip & Close 3er Set, 0,55 / 1,00 / 2,30 Liter (100% dicht, gefrierge...Amazon.de: Küchen- und Haushaltsartikel online - Emsa 508566 Frischhaltedose Clip & Close 3er Set, 0, 55 / 1, 00 / 2, 30. .€11.19德国亚马逊

0.55L,1L,2.3L一套EMSA你没有看错,才7.99欧。感觉比国内买的特百惠还划算。而且还是made in Germany哦!信心自带加成~

#我买过,我推荐#德亚好物集锦

经过使用,没异味,也轻便,就是有些沾油,不过塑料的东西怎么可能完全不粘油呢,总体来说很值得。感觉以后在国内会火啊~

#我买过,我推荐#德亚好物集锦

亚马逊里还送了一张不知道是什么的卡。。

网购的基本上除了个苹果官网买的Thunderbelt adapter已经退货之外,还有个Gewo的乒乓球拍在路上,准备直接拒收了,因为这边买的都是横拍啊!没有咱们的Chinese Penholder啊。。。。(题外话,听说德国有几个牌子的乒乓球拍都不错啊,Joola,Donic,Tinhbar。。。反正在这买这些牌子比买DSH(什么牌子?红双喜啊!#我买过,我推荐#德亚好物集锦 )划算)

上个星期去了趟柏林的outlets,也给大家汇报一下战果吧。

施华洛世奇水晶,几十欧吧,五折买的。相比国内专柜和大宝的代购(还有好多所谓的专柜品质货),这边的水晶真是白菜价。要是能有退税还能少个10+%,可惜是长期签证。。。

#我买过,我推荐#德亚好物集锦

传说中的小黄靴!

在国内一直垂涎,终于在这边能够毫无顾忌的买了~便宜价,有码都划算。打完折70多欧。国内nike,adi一直40.5码,不过这边就有点玄机了,我就不说了。

德国这靴子才是王道。

#我买过,我推荐#德亚好物集锦

此外,入了件The Northface的外套,图就不发了,真人上眼睛,拍个标签好啦。

#我买过,我推荐#德亚好物集锦

没看价格,只要有XS的码就收了,穿上真心暖和啊!

有人要问了adi这边怎么卖,我觉得也不是很便宜。。。还不如国内打折呢。倒是nike给力。

#我买过,我推荐#德亚好物集锦

Air Force1 绿色反毛款49欧,还有Jordan XX7爆裂纹69欧,国内可是1600啊!

其他。。。。。。。。。。略过不表了

#我买过,我推荐#德亚好物集锦

当时一上午的收获。买的时候就在想,要不我也搞个代购?只收取固定服务费,不赚快递和中间差价。比起同学帮奸商寄一盒奶粉提成3欧(一盒爱他美也才14欧多,同学提3欧,老板提大头,那有是多黑啊)厚道点就行吧。。。当然,即使搞代购也接不了太多单(想多了),毕竟未毕业啊#我买过,我推荐#德亚好物集锦

待会还要早起赶去柏林挑乒乓球拍,就写到这吧。

彩虹镇楼。

#我买过,我推荐#德亚好物集锦

To be continued。。。

• 看看有什么合适东西

WMF和和国内比简直是bug价

• 乒乓球拍不是国内比较好吗?(´இ皿இ`)为什么我家熊孩子跟导师出去一趟就带回来一堆巧克力

在国内买过一个stiga的球拍,感觉很好用,准备过段时间人肉过来。这边倒是红双喜的挺贵,但是本土品牌比国内划算,昨天去买了个Joola的拍子凑合用用,价格比国内好,但是德国没有直拍的拍子卖。。。打折村巧克力也是挺便宜的!~

• 柏林中餐地道啊!楼主呆的地方不错。

还没钱去吃中餐 [大囧]

[口水] 是有点贵,不过也就是有点点贵,比起德国黑暗料理来说

• zmd系虾米?

值得买。。。。补丁

• 帮寄点奶粉啦,哈哈,给服务费……

可以是可以,就是还没往国内寄过东西,不知道邮费价格。可以商量。

• 防脱洗发水(ಥ_ಥ)
    等楼主更新…

已经到了hermes paketshop,星期一应该能取

• 如何联系啊

wx, gsz1026

• 求楼主联系方式

回复里有。。。暂时那个

没看到啊,老大

• 小黄靴型号是多少呀?没见过三孔的

不知道型号啊。。。OUTLETS专卖店买的。。

• 帮我代购乐高吧

可以啊。。。

• 内容不重要,重点是你被老师潜规则了没?大妈里面的点评,对东西关注的都很少,八卦才是重点!

我擦…视野立即开阔啦 [黑线]

大妈无下限啊

• 3孔是童靴吗?

嗯,鞋子都大了

你一般皮鞋穿7,这个6.5,大半码?

• 楼主100楼以内代购吧

目前确实已经有好多人加了 [大吃一惊] [大吃一惊]

• 德国物价简直便宜得逆天,lidl和aldi是日常省钱利器啊

算成人民币都不便宜 [哭泣] kaufland感觉比lidl和aldi买菜便宜。不过aldi的米最好吃了。

花着欧元就表算人民币了,该吃还得吃啊~

• 求代购爱他美 [惊喜]

还在计划中,可以先加wx

同求代购爱他美~(・ิϖ・ิ)っ

• 别的不懂,滑板应该是国内代工。

• 如果真像楼主说的那可真是良心代购,一定支持

• 我想看的楼主都省略了,就是想看怎么沾的老师的光,怎么艰辛去哒

• 楼主有心干德淘吗,宁愿把代购费补贴给学生,也不想给奸商赚了

• 波黑塔 [傻笑] [傻笑] 每次看到这个牌子都想笑 德语课同桌名字就是这个 每次外教都说她是个饮水机 [害羞] [害羞]