干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告!

2018-02-09 19:52:01 23点赞 52收藏 40评论

干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告!我的肤质:超级干皮、有点发黄,而且很敏感…如果连续熬夜不面膜,就会起皮变糙干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告!化妆就会搓泥儿掉皮…所以粉底也试了很多~推荐几个用完有回购囤货的宝贝吧干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告!

——————————————————————

干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告!泰国mistine保湿24小时不脱妆

干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告!这个粉底的滋润感是没话说,整体就是很稠浓的状态,颜色饱和度也很好,遮瑕度也蛮高的!

50-70软妹币~实惠实惠干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告!

mistine粉底_淘宝搜索s.taobao.com去看看

干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告!RMK水凝柔光粉底霜干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告!

干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告!

日系粉底就是很水很轻薄,上妆没有厚重感,同样就比较一般啦,不过它的颜色有粉白和黄白,我就选择粉白,显得面色红润~

rmk日本买是两三百~这个品牌的价格还是蛮合适的呢!干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告!

rmk水凝_淘宝搜索s.taobao.com去看看

干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告!欧莱雅visible

现在市面没有这个了干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告!可以点连接试试的说

干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告!

这个visible同名款有个罐装的,应该是差不多效果~整体质感比较油,所以干皮用起来还比较舒适,不易起皮,粉底很浓,所以要注意适量!遮瑕度高!欧莱雅的都不是很贵~

欧莱雅visible_淘宝搜索s.taobao.com去看看

干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告!请看一下手背上试色的感觉!rmk是偏粉,另外两者的覆盖都不错,整体推开都不会有明显纹路~干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告!

干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告!气垫粉饼-兰蔻&兰芝

干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告!

气垫就是我在皮肤状况不好的时候会选择的,因为垫子的覆盖面广,可以简单几下就将粉底打好,减少粉底在面部的摩擦次数~就不会导致起皮、和泥的情况~

干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告!而且这两款颜色都还比较白,遮瑕度中级,我觉得别的牌子的气垫应该也都还不错😊

兰芝的比较便宜,200以内吧,兰蔻的价格不清楚(套装里买的)不过她们都有替换芯,还蛮实用的哦!

兰蔻miracle气垫_淘宝搜索s.taobao.com去看看兰芝气垫_淘宝搜索s.taobao.com去看看

干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告!CLUB素颜粉

干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告!

据说是用完不用卸妆的一款粉扑哦!上手很白很滑,还有点光泽,不过遮瑕一般~着急出门时候可以用,如果皮肤状态好,我也会在遮瑕后直接使用它,但是回来还是要卸妆的!目前没有起皮的现象~日本买的100软妹币干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告!

CLUB素颜粉_淘宝搜索s.taobao.com去看看

干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告!La Prairie 鱼子酱粉底霜

干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告!

一款含养肤成分,可以帮助减少细纹抗衰老的粉底,我刚开始用,衰老有没有抵抗不清楚,不过质地比较滋润浓稠,遮瑕度和rmk差不多~白色也是分黄调和粉调~我选择粉调,上手一小颗就会很白!所以要小心使用,主要是心疼钱…日上免税1400…干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告! 干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告!

La Prairie 鱼子酱粉_淘宝搜索s.taobao.com去看看

还有几款妆后的遮瑕+提亮的推荐干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告!

干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告! 爱丽小屋遮瑕棒

头部是海绵状的,像自动铅笔一样按出膏体,刷再脸上,颜色还是比较正的~笔头被猫咬烂了,此处没有图!

干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告! YSL明彩笔

干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告!

刷子一样的刷头,使用起来像毛笔一样好掌控,按几下就会出来几颗膏体~适合法令纹和嘴角等颜色暗沉的皮肤~

干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告! 美宝莲遮瑕棒

干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告!

是常见的刷头样式,粉质比较浓稠,对于下眼皮、黑眼圈的体谅有很好的效果哦~

三款遮瑕上手:YSL很白很亮~美宝莲比较浓稠,很好推开,爱丽小屋因为笔头被咬烂···画出来比较丑

干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告!

推开之后,爱丽小屋更白稍干~美宝莲是粉白哦,三款的遮盖都不错,没有明显细纹裂痕感~

干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告!

爱丽小屋海绵遮瑕棒_淘宝搜索s.taobao.com去看看ysl明彩笔 遮瑕_淘宝搜索s.taobao.com去看看美宝莲 fit me遮瑕笔_淘宝搜索s.taobao.com去看看

干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告! 干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告! 干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告! 干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告! 干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告! 干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告! 干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告! 干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告! 以上是我用过的粉底里感觉比较好的几款~如果你也是干皮不妨尝试哦!

平时真的要用温和的卸妆品,并且要面膜哦!

我最近总是加班熬夜,没有好好面膜…脑门起皮了干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告!所以最近粉底都有气垫~

喜欢的话,请为我点赞哦 干皮敏感肌用什么粉底?我的使用报告!

rmk水凝_淘宝搜索

ysl明彩笔 遮瑕_淘宝搜索

ysl明彩笔 遮瑕_淘宝搜索

美宝莲 fit me遮瑕笔_淘宝搜索

美宝莲 fit me遮瑕笔_淘宝搜索

巴黎欧莱雅 3人团好价164.5)抢正装14g+替换芯14g 欧莱雅黑胖子气垫红胖子bb霜柔雾哑光气垫不易脱妆控油遮瑕粉底液

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 恒久持妆粉底液 LN4 5ml*3

Mistine蜜丝婷丝绒柔雾粉底液油皮不易脱妆哑光遮瑕服帖女

Mistine 蜜丝婷 粉底液5g+卸妆湿巾3片

Mistine 蜜丝婷 粉底液5g+卸妆湿巾3片

LANCOME 兰蔻 香港兰蔻持妆粉底液 30ml #330 SPF15 持久控油透气遮瑕底妆

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰 全新恒久无暇粉底液25ml LC2#粉二白-适合自然偏白 高度遮瑕控油 女神/超模

Mistine 蜜丝婷 持妆清透粉底液

Mistine 蜜丝婷 持妆清透粉底液

【顺手买一件】YSL全新恒久粉底液 1ml+黑丝缎妆前乳 1ml

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精华粉底液

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精华粉底液

la prairie 鱼子酱粉底液

la prairie 鱼子酱粉底液

RMK 水凝光采粉霜EX

RMK 水凝光采粉霜EX

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 恒放溢彩哑光持色粉底液

YVES SAINT LAURENT YSL恒久粉底液LC2 (1ml) *1+LN4 (1ml) *1