值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

2017-05-17 10:00:08 19点赞 173收藏 88评论

炎炎夏日又来了,蚊子什么的最讨厌了!

然而他们又是无处不在值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

怎么防范刺(wen)客(zi)的袭击呢?

我们需要知己知彼,方能百战不殆!值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

什么是蚊子,为什么我们要防范它?

蚊子(mosquito)

属于昆虫纲双翅目蚊科,目前全球约有3000多种,是一种具有刺吸式口器的纤小飞虫。

通常雌性以血液作为食物,而雄性则吸食植物的汁液,所以吸我们血的都是雌蚊。

同时吸血的雌蚊是登革热、疟疾、黄热病、丝虫病、日本脑炎等等其他病原体的中间寄主。

南极洲外各大陆皆有蚊子的分布。其中,以按蚊属、伊蚊属和库蚊属最为著名。

雌蚊多在羽化后2-3天开始吸血,温度、湿度、光照等多种因素可影响蚊的吸血活动

气温在10℃以上时开始吸血

一般伊蚊多在白天吸血

按蚊库蚊多在夜晚吸血

有的偏嗜人血,有的蚊则爱吸家畜的血,但没有严格的选择性,因此蚊可传播人兽共患病。

一般来说,蚊子一次产卵2、300枚,你干掉一只就等于干掉几百只,阿米豆腐值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

为了守护健康,更为了娇嫩的肌肤!值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

我们需要一款让妈妈放心的产品,下面一起来探讨一下防范的招数吧!

是空调?

Haier/海尔 KFR-33GW/10EBBAL13U1 1.5匹智能壁挂式家用空调挂机1999元天猫精选直达链接

一天24小时开着的话,需要关门关窗空气不流通,而且吹多了空调还容易得空调病,不利于小盘友的健康。

我就不说整天开着的电费了,所以空调Pass

是蚊帐?

一定程度上是有效果的,但是每天晚上哄睡,已经是一个艰巨的体力活值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

因为:她会翻来滚去,就是不睡!

当你哄到自己都快睡着的时候,对着你呵呵呵笑的时候,想si的心都有了值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

当完成上面的体力活之后,还要扇蚊子,密封拉链什么的,再瞪大你的眼睛,进行360°无死角巡逻!

看漏一眼的话,前面的工作算是白费了值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

富安娜家纺 单人蚊帐1.5m 1.8m双人床上用品床蒙古包蚊帐 清雅219元天猫精选直达链接

当然蚊帐还有额外附加一个Buff作用,就是防跌落功能,小孩在床上翻滚的时候,滚呀滚就会不自觉的滚到床边

值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

所以,就算不为了防蚊,也是强烈推荐购买的。

还是围挡?

等等,这东西,你确认不是搞错了?不是防撞吗?

没错,就是防蚊的!!!

我们有了蚊帐还不行,娃就算睡着还是会开启翻滚功能,所以小手小脚什么的,很容易伸到床边贴着蚊帐。

所以,哪怕用蚊帐也是会被叮的,用上床围就能避免这种情况的发生,还能防撞一举两得。

婴儿床床围夏季透气防撞四季通用婴儿床围夏季透气防撞宝宝床围59元天猫精选直达链接

还是电蚊拍

说起电蚊拍这东东,相信很多家庭都有,但是,我就不说那感人的灭蚊效率,和散发出来臭味啦值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

光是那特有的声光效果,就足以把小朋友的眼球吸引过去

你有想过蚊子的感受吗,那感觉,那酸爽

你自己放手上去就能体验了值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

话说当年,我还真的试过,请不要忽视小朋友的探索精神!!!

久量电蚊拍充电式电池苍蝇拍防蚊灭蚊器打蚊子拍灭文拍家用电纹拍24.9元据说是谢娜代言天猫精选直达链接

国外有人用了100把电蚊拍整男友,别问我分没分,我也不知道值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

还是光触媒?

这东东,看上去很好呀,用风扇吸入蚊子,然后紫外线还能灭菌,定期倒掉蚊子shi体就行了

只有一丢丢光污染,没有噪音污染,也没有怪味

不知道是不是我家的蚊子都成精了,这货在我家没用,一晚上战果寥寥,还是满头包值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

格林盈璐灭蚊灯家用电子灭蚊器捕蚊防蚊驱蚊神器无辐射光触媒静音118元天猫精选直达链接

还是蚊香

这东西古来有之,不过因为需要明火,而且现代又添加了各种化合物,所以还是远离吧。

当然,现在有电热的,电气安全性还是靠谱的,但都是化合物为主,孕妇和娃还是能免则免吧。

【天猫超市】雷达电热蚊香液 无香型 80+32晚 配无线器驱蚊防虫30.9元天猫超市直达链接

还是杀虫剂?

这个没啥好说的,媳妇怀孕后就不敢用了,其实以前也没用几回,这东西我觉得用来消灭蟑螂还靠谱点

蚊子飞太快了,远远超过你喷射的速度

值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

用这玩意杀蚊子,只会搞得一屋子怪味,最后自己也被驱逐出门值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

But,据说前同事觉得很好闻,没事的时候会喷两下值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

雷达杀虫气雾剂清香型杀蚊子苍蝇蟑螂蚂蚁除虫杀虫剂家用害虫喷剂16.99元天猫精选直达链接

单单难闻也算了,这玩意还是危险品,易燃易爆,简直是居sha家ren旅mie行kou的良品

值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

原理:大概就是液体导电,蚊拍通电起了电火花,偏偏这玩意又是易燃物,所以就哗哗的冒起火来。

为了小孩的安全,请远离此物!

还是你的肉体?

忘记是谁说来着,我不入地狱,谁入值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

谁叫粑粑是万能的

脱光,穿着四角裤

躺地板装si(方便蚊子就餐)

值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

嗯,结果证明,除了自己被叮满身包,女儿还是中招了,所以没有卵用值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

还是徒手捉蚊?

why?怎么越来越不靠谱呢?玄幻小说吗?值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

嗯,首先时机要恰到好处,要什么样的时机?

值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

蚊子刚附在上面是捉不到的,这个时候,蚊子非常敏感,稍有风吹草动立马飞走

所以,你需要敏锐的观察力值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

当你观察到蚊子把口器刺破皮肤的霎那

果断出击(大概,也许,就是千分之一秒)

在蚊子欲罢不能的瞬间,嗯,它还在取舍:是去是留

用你的柔情兼备撸啊撸的手速,捉住它的腿,收工!

还是超能力?

这是啥?超能力?

你怎么不上天呢?

嗯,我也并没有习得值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

所以

哪位高人会得话,请教下我值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

说了半天,以上方法有利有弊,我已经全部购买并亲身体验过,现在安利大家一款好好用的产品值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

未来 驱蚊器

どこでもベープ 虫よけ器 未来150日セット パールホワイト 不快害虫用 本体+取替1586日元超静音,无异味,无毒害,不影响宝宝睡觉,夏天必备日本亚马逊直达链接查看百科

有条件还是海淘吧,没有的话,可以在马粑粑家搜索,不过看评论有真有假,需要火眼金睛辨伪识真。

购买理由

我需要一款安全无毒、无光污染、无噪音、便携,关键还是要效果好的,未来电子驱蚊器就完全符合了。

既然是蚊器,它的目的就是在于字上,如果是杀蚊的,必然是会带毒性的,无论多小的毒性,累积起来就不好玩了,而且小朋友抵抗力不好,所以,这个才是我们需要的产品,它基本上是无色无味无毒的。

因为是驱蚊产品,所以蚊子是不会si的,别说啥关掉以后,还是被蚊子叮了,这个不是产品背的锅值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

外观展示

外包装是透明设计风格,一看就知道产品属性,以及使用原理了。

值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

药盒自带两节AA电池,采用电池供电,就可以外带出去了,当然空旷的场地,使用的效果肯定要打些折扣。

值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

开关位于顶部,也是全机唯一的按钮。

值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

本体比想像的大,购买的时候也没有对比图,以为就一个iPhone手机大小,但还好很轻便,外带也不算麻烦,随便在婴儿车找个地方放就好了。

背面有好多洞洞

简直就不像一款驱蚊器

值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

药包是铝包塑封的,这也是为了保持药效喔。

值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

黄黄的就是浸泡了药液的海绵,下面的盒子装的是电池。

电池触点

药盒的背面

值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

按捺不住躁动的心,还是把电池盒拆了,里面有两节AA电池,底部是电路板,没啥好看的,我就不展示了。

合体前

值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

轻轻下压,向下滑动,就可以打开放置药盒的地方。

值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

打开盖子后,可以看到黑科技风扇,为什么说是黑科技呢,因为刚才我们看到那两节AA电池就负担着我们发散药力的功效,而且每隔20秒自动运行5秒酱紫,运行1200小时不用更换电池。而且它家还有200日装的,电池也是同款喔。

值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

运行中,除了状态灯,在办公环境下居然听不到风扇运转的声音,一度怀疑我是不是买了个假货。

终于在半夜的时候,听到风扇运转的声音,非常轻微的声音。

使用感受

没有光污染,运行的时候,凑近吸了口气,只闻到一丝植物清香,具体是啥我也不知道,离开30CM就完全闻不到了,和传统的电蚊香有云泥般的区别,那个你一进屋就知道点蚊香了。

风扇声音,几乎是听不见的,也不会打扰睡眠,影响睡眠质量。

值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

我购买的型号是150日间,也就是1200小时,按每天晚上8小时计算,可以用接近半年。

当然无论是什么都不要长期使用,说明上面也有说,间隔8小时要憩息一下喔。值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

虽然价格接近100元,不过算上使用时间,下次可以只买补充装,总体来说,还是很划算的。

不得不说日本的工业设计,真的有值得学习的地方。

最后祝大家买到心水的值物,度过愉快的夏天!

值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

我是致力于安利你们购买值物的奶爸,关注我让我们一起愉快的剁手吧值物推荐 守护你娇嫩的肌肤一一夏日防蚊攻略

婴儿床床围夏季透气防撞四季通用婴儿床围夏季透气防撞宝宝床围

婴儿床床围夏季透气防撞四季通用婴儿床围夏季透气防撞宝宝床围

VAPE 未来 防蚊喷雾 200ml 绿色柑橘香

VAPE 未来 防蚊喷雾 200ml 绿色柑橘香

VAPE 未来 驱虫防虫喷雾 蜜桃味

VAPE 未来 驱虫防虫喷雾 蜜桃味

VAPE 未来 天使版 3倍驱蚊喷雾 淡果香型

VAPE 未来 天使版 3倍驱蚊喷雾 淡果香型

VAPE 未来 驱蚊水防蚊喷雾婴儿防蚊虫叮咬孕妇儿童便携花露水 蜜桃香型200ml

VAPE 未来 驱蚊喷雾 200ml 绿色柑橘香 凑单到手18块

日本进口驱蚊喷雾金色加强母婴儿童防蚊新款200ml*3

日本进口驱蚊喷雾金色加强母婴儿童防蚊新款200ml*3

VAPE 未来 驱蚊器

VAPE 未来 驱蚊器

VAPE未来防蚊虫叮咬喷雾婴儿童宝宝花露水户外便携200ml 金色天使2瓶装

日本未来VAPE驱蚊水防叮咬喷雾宝宝婴儿涂抹长效儿童女士

日本未来VAPE驱蚊水防叮咬喷雾宝宝婴儿涂抹长效儿童女士

VAPE 未来 驱蚊喷雾户外长效防蚊虫驱蚊叮咬液喷剂婴儿童适用 柑橘味便携驱蚊液60ML

未来(VAPE)驱蚊水 防蚊喷雾蚊虫叮咬止痒水 天使升级版金色200ml 3件装

VAPE 未来 家庭装驱蚊液水粉色喷雾蜜桃味驱蚊水 200ml*3

VAPE 未来 日本vape未来驱蚊水孕婴儿宝宝防蚊水200ml*3

VAPE 未来 2个日本VAPE未来电池防叮咬器150日便携式防叮咬安全母婴驱蚊器

日本未来vape驱蚊液户外驱蚊儿童驱蚊水止痒花露水驱蚊喷雾200ml 金色天使款200ml

VAPE 未来 Hello Kitty 卡通驱蚊挂件

VAPE 未来 Hello Kitty 卡通驱蚊挂件

• 前面铺垫太长了,废话太多。

本来是要参加值物活动的,可惜已经结束了,而且这个又不是开箱贴 [晕死]

• 楼主,这玩意是真的废材,我在十五平米的房间里放了两个,耳边的蚊子就没停过,后来我果断打开空调,开到二十度,盖上被子,终于清静了 [哭泣] [哭泣]

我是放身边用,效果还不错,飞倒是有飞过,不过没盯人,毕竟不是灭蚊产品 [大囧]

• 自己抢自己的。。。

来消灭0打赏吧 [脸红]

• 亚马逊海外购就有的卖。的确有效果,就是晚上安静的时候能听到风扇运作声

耳朵也太好了吧,我放床尾完成听不到,然后秒睡 [脸红]

• 这个我也买了还没用,我们现在是小床接着大床,把小床蚊帐跟大床蚊帐夹起来接一起,哄睡前赶一遍蚊子,可以妥妥的不怕蚊子咬 [耶] 蚊帐都是落地式的

是不是放床上的时候,有东西堵住出风口?我用起来发现效果杠杠的,用蚊帐的话一定要配合床围,血的教训呀 [喜极而泣]

• 我能说,经常忘记关么 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

我妈也会 [喜极而泣] 太安静,存在感不强,和谐融入环境了

• 所以说了半天,效果没写?

有写的,效果很好呀,用了蚊子没有进食欲望

• 安速也出过,但是我觉得并没有太大的效果……

虽然闻不到味道,但还是需要空间内达到一定浓度,如果房间空气流通好,那效果肯定要打折扣的。

• 大人能用吗 [疑问] 对于我这种非常容易被咬的人来说。。。

能用呀,因为是无毒的,需要注意房间空气流通情况,一般来说,我是开窗拉窗帘使用。

• 你居然让小孩使用安慰奶嘴?!

哄睡用的,不形成依赖就好,什么东西都要用对方法 [邪恶]

• 然而,这货有效果吗?

我家是有效的,看到很多人说无效,我觉得要么是使用方法出了问题,要么是买到山寨 [无语]

• 最终结果呢?再也没被咬过?

目前用了一周,还是好好的 [脸红]

• 配图好离谱,蚊子都咬红了宝宝的脸了,居然还能拍照不拍死? [喜极而泣] [喜极而泣]

蚊子已被歼灭 [倒地]

• 日亚买的,有用,据说这玩意儿是独家秘方,让蚊子失去吸血的欲望,所以要相对密闭空间提前五分钟开启,最多连续使用八小时,估计超过八小时蚊子已经饿到不行了吧!哈哈哈

我用着效果也是不错,就是我妈经常忘记关 [狂汗]

呃..控制蚊子的食欲吗?!和我买的减肥药一样一样一样的效果啊 [尴尬]

• 这东西根本没卵用,两年前就买了,呵呵哒还是蚊帐是正道

• 小日本这货牛*,我推荐同事买不下10个了,没有一个不说好的

• 我去年就买了,感觉没啥卵用,不如六神管用

• 求问跟雷达的电蚊香到底有什么差别。。??

• 为了这个东西,我老婆每天取笑我,这个东西被她说成是招蚊器,放我脚边,基本蚊子全往我这里盯了。。。。真有想把这东西扔掉的冲动,但又是花了钱买的。

• 我老婆去年买了一个,没啥毛用