2018-06-26 19:08:00 9点赞 4收藏 297评论

看好莱坞大片时,经常被英雄们的个人魅力所折服,比如,复仇者联盟里的美国队长,卓越的领导能力,果断的判决能力,在群众中的号召力,以及他本人的爱国精神,博得了戏里戏外的爱戴,甚至其穿着都备受小伙伴们追捧。

看到了吧,美国队长身上穿得这件就是Under Armour的产品,好帅气啊!Under Armour是美国著名的运动品牌,以其专业态度和创新精神为其品牌赢得了赞誉。

据报道,拍摄《美国队长2》时,在冰天雪地里辛苦拍戏的演员就发现,相比其他的产品,Under Armour 的衣服不管是保暖性、舒适性还是保护性方面,的确更胜一筹。更有甚者,Under Armour 推出的英雄系列限量版有的上线几小时就被抢购一空,而人尽皆知的超人系列尤受欢迎。

奥巴马任美国总统期间,做体能训练时穿着UA为其特别定制的“总统版”运动鞋的那一瞬间被媒体拍下并被广泛传播之后,Under Armour更是名扬四海。

非常幸运,我这次从张大妈家众测到的就是一款Under Armour的内衣,太开心了超级英雄穿安德玛拯救世界,我穿安德玛拯救我的身材-安德玛中强度运动内衣测评 ~~~超级英雄穿安德玛拯救世界,我穿安德玛拯救身材,相信自己,一切皆有可能超级英雄穿安德玛拯救世界,我穿安德玛拯救我的身材-安德玛中强度运动内衣测评 ~~~

一、开箱晒物

1、外包装展示

Under Armour家的产品包装本身就很牢固,LOGO简洁大方。

看见上面的那个虚线形成的正方形了吗?邮寄信息就是贴在这里滴,已被我撕去了~~~

大概,商家本身就是专门为邮寄方便而设计的包装吧!

翻过来,一句“I WILL”尽显UA带来的体育精神。红色彰显了运动的热血与激情,活力四射,战斗与力量兼具。

2、细节展示

这款内衣设计风格清新明亮,摒弃了传统单色内衣的格调,外层采用了亮暗对比,并与各种线条和点的配合,带来了空间立体感,设计简约,印花耐看。

柔软的面料带来紧贴肌肤的优越触感,帮助增加包覆面积,同时这种面料具有排潮功能,有助于排走汗水,保持干爽。里外两层布料均有弹性,易拉伸,有助于活动自如。

这款内衣的主要成分有聚酯纤维、氨纶和锦纶。聚酯纤维最大的优点是抗皱性和保形性很好,具有较高的强度与弹性恢复能力,坚牢耐用、抗皱免烫、不粘毛。氨纶具有高度弹性,能够拉长6~7倍,但随张力的消失能迅速恢复到初始状态,因此弹性优异,并且它的耐酸碱性、耐汗、耐海水性、耐干洗性、耐磨性都很好。 锦纶耐磨、吸湿,弹性恢复性也非常好。足以见得,选择合适的材料对运动本身多么的必要!

运动型背部构造,搭配镂空设计,镂孔通风,帮助改善关键部位的透气性,出汗多的背部可以毫无顾忌的在自然的伸张中自在呼吸啦!超级英雄穿安德玛拯救世界,我穿安德玛拯救我的身材-安德玛中强度运动内衣测评

超级英雄穿安德玛拯救世界,我穿安德玛拯救我的身材-安德玛中强度运动内衣测评杯罩中的衬垫容易取出,可脱卸杯垫上标有清晰的左右箭头,便于安装,真是给MM们减少了很大的烦恼啊,终于能准备无误的放回正确的位置啦!

多层粘合松紧带与接缝构造特别的人性化,平顺光滑,有助于减轻与肌肤的摩擦。

着力部位进行了特殊加固,穿起来更安全,更放心。

前面的松紧带比后面的松紧带相对要宽一些,有助于支撑包覆的乳房,防止运动过程中的抖动。

若除去衬垫,折叠起来,更显轻巧超薄,并且容易收纳。

接下来说一说试穿后的体验情况——

二、体验感受

第一,采用无搭扣的一体式构造设计,贴身舒适,有助于使运动舒展自如。

先来张肩部的展示——

再看看背部的展示——

第二,这款中强度内衣专为骑行、举重、拳击等中强度训练而设计,做个简单的弹跳动作,感觉不到乳房的晃动,从而为乳房提供了保护,并且提升了运动表现,运动起来显得更自如舒展。

(3)没有钢圈,穿起来没有挤压的感觉,非常舒服。穿了一段时间,几乎没有发现勒痕迹象,说明它的内部受力很均匀,有助于爱运动的MM们呈现紧致的好身材。

三、总体评价

这款运动内衣的优点有:

(1)无钢圈,不聚拢,舒适度好。

(2)排汗效果好,运动时间长也不会感到闷热潮湿。

(3)具有良好的支撑性能,运动起来几乎不抖动,让人更投入地专注于激情的运动当中。

缺点:

(1)进口产品,价格小贵,499元一件内衣,也是一笔不小的开支。

(2)由于收缩性太好了,脱的时候比较费劲。

(3)平胸效果明显,介意的MM可能要吐槽了。

总的来说,这是一款适合中强度运动的内衣,平时穿着也很舒适,感谢张大妈给我带来不一样的体验,帮助我在生活中也设定了新的目标:为拥有好的身材,一定要加油锻炼,I Will What I Want!

欧了,到此就结束吧,欢迎小伙伴们点赞收藏超级英雄穿安德玛拯救世界,我穿安德玛拯救我的身材-安德玛中强度运动内衣测评~~~

UNDER ARMOUR 安德玛 Heat Gear 男子运动紧身衣 1361524

UNDER ARMOUR 安德玛 女士中强度运动内衣 1361034

116.22元起

UNDER ARMOUR 安德玛 Continuum 女子运动内衣 1372557

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Infinity 2.0女子训练运动内衣-中强度1384123

202.92元起

UNDER ARMOUR 安德玛 春夏DFO 女子交叉式训练运动内衣-中强度 1376437

安德玛Infinity 2.0小8bra女子训练运动内衣-高强度1384112

346.56元起

安德玛(UNDERARMOUR)女子交叉式训练运动内衣-中强度1377916 白色100 S

暂无报价

安德玛(Under Armour)UA 运动休闲跑步背心 1383544 001黑色 S

暂无报价

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Sportstyle男子训练运动背心1382883 黑色001 M

暂无报价

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Project Rock强森男子连帽训练运动背心1376939 灰色035 XL

暂无报价

安德玛UA Continuum女子训练运动内衣-低强度1372871

暂无报价

安德玛(UNDERARMOUR)秋冬Seamless女子瑜伽训练运动内衣-低强度1370688 黑色001 M

148.2元起

UNDER ARMOUR 安德玛 女子交叉式低强度运动内衣 1380956

暂无报价

UNDER ARMOUR 安德玛 HeatGear 男子紧身衣 1361518

安德玛 UNDERARMOUR)Continuum女子训练运动内衣-中强度1372559 粉红色676 L

182.33元起

安德玛UA Uplift辣妹bra女子运动训练运动内衣-高强度1376866

223.41元起

• 还有,国内大多数屏幕比较烂,所谓中国巨幕也是省钱省imax版权做法。尤其是喜欢拿3D来忽悠人,不管是座位设计和空调调节以及屏幕亮度都不符合国际标准。这点来说港资的影院比较有节操,比如百老汇院线,看过reald3D,谁还要去看不舍得硬件升级的dobly 3D。***

除了大部分放映厅垃圾外,最烦的就是各种中国版电影,除了我刚刚提到的《环形使者》外,被删40分钟的《云图》也让我看到了中国电影的底线,为了多拍场次居然阉割一部完整的导演作品,让导演自嘲说推荐大家看盗版,至少是完整的!

• 单身狗桑不起 手持4张广州138家影院通兑券落灰三月 求陪同

单身狗路过。。。不过我经常一个人去看电影,习惯了现在倒不想跟别人去了。。。。

移动发的兑换码即将过期,单身狗没资格看电影

• 有点屌。。。 [淡定] [淡定]

• 看个电影还要抢。。。。。。

• 广发11元看格瓦拉的链接有吗

• 话说抢票基本就是普通3D了不起了吧,不会给你抢imax的吧?

• 常年一个人去看电影的路过

• [不好意思] 一个人去看比两个人去看投入

• 很棒!很棒!很棒!.EXE

• 太复杂了 看得我头都晕了 还是办张影院会员卡简单又省钱 也不用纠结去哪家看了

• 说实话,对我来说太折腾;参加随时都有的团购或在线购票,一般一张票25元左右,就可以了

• 话说这几个月万达在这玩团购,15元2d3d通票,我是不是应该多去去

• 需要抢票的时间都不想看,电影院起码有大半位置空着的时候才舒服,比如上班时间或者周末早上的第一场

周末早上第一场上座率达到85%

• 奇葩攻略又出第二季了,哈哈

• 1:以前多种抢票都试过,免费观影还有时光网和M1905.只要勤参加,勤交作业的话都能拿到免费影票。只不过哪个电影院就不知道了。小城市还好说,北上广深这样的大城市时间成本就不划算了。省的电影票还不够打车钱。所以个人抢票时间都会看支持到具体的电影院。没有合适的就不抢了。因为做活动的电影都是普通2D 3D电影。家附近的电影院足以支持,IMAX是极少做推广活动的。要想抢IMAX还得靠会员卡。

2:个人07年第一次在华星看IMAX版的变1就对华星有好感,这几年一直住华星附近。基本大片都在华星看了。现在离UME安贞店近,普通电影和4D会在安贞看。IMAX还得去双安侃。帝都的IMAX影院除了万达CBD没去过其外其他的都经常去。万达其他两影院和星美金源不足350个座位都看不上。朝阳大悦城去过一次,太小。城区的华星UME和电博。电博虽然远但是是唯一的胶片IMAX呀。科技馆的也去过不少次。虽然号称亚洲最大。但是屏幕比例4:3。而且还掐字幕。观影效果太差。DMAX就是山寨货。基本不看。现在没有IMAX就2D,抵制特供版的3D。超验骇客就看了2D版的,虽然很烂的电影。4D看了美国队长2。还可以。准备去看看超凡蜘蛛侠2。4K最好的厅在去万达CBD的9号厅,4K + 全亚洲唯一RealD 6FL认证 + 杜比全景声。不过院线4K偏远少。去年倒是看了不少4K修复版。都不在院线里看的。REALD当年大船重影特意比较过IMAX 3D 和REALD的效果。眼太拙,看不出区别。

3:选座请自行谷歌皇帝位。华星的IMAX今年开始就把皇帝位给会员预留。只要去的不是太晚,都能买到。个人喜好倒数第三排中间。

4:团购什么的国产电影都有最低限价。买的时候要看清楚是去自动取票机取还是去柜台兑换。去柜台的话大部分是要加钱的。个人现在用网票网加抠票网。网票网原来经常有20元以下观影活动,不过今年特别少。抠电影淡定会员的话20块以下的观影活动也是很多的。我觉得瓦全够用。至于刷信用卡的活动很虚的。半价都是正价票的半价。例如帝都信用卡半价最低都在40.还不如团购。

• 露珠有心了~~~
    不过不太用得上……

• 楼主辛苦了 点赞。
    广发11元 链接在哪里

• 收藏下,不错

• 石景山万达实际幕的尺寸不够,严格说不能叫IMAX,我只在华星看,其实华星也比IMAX尺寸要求小了一点点,不过很接近了,打华星开张就在那办的75折卡,能提前预定座位,周二半价在加75折一场IMAX不到50块最合适不过了。另外周一还是会员半价日,看你写的手机抢票那么激烈也就不尝试了,反正有时间,踏踏实实看周一周二半价。再就是杜比全景声其实效果很好,顶棚加音箱以后声场更宽阔,前后衔接非常紧密能更好的配合动作场面

• 额…敢说说上海的影院么