AMAZFIT 智能运动手表2 开箱,不运动,用它做什么?

2018-06-26 19:06:02 12点赞 16收藏 14评论

戴过三星老手表1代(太老太土兼容差),手环(看提醒费劲),之后一直戴卡西欧PRG270(晒过),太阳能,耐磨耐用,风雨无阻,唯一的缺点,不智能。

一直也在关注智能手表,三星、华为、tic、华米等,选表的几个因素:性价比第一,电池外观功能第二。

从价格,待机,功能,外观等几个因素,就种草了华米手表2(有按键,表圈好看,比1代更像手表),恰好赶上情人节,媳妇非要送我点啥AMAZFIT 智能运动手表2 开箱,不运动,用它做什么? ,就随口说了一个米动青春版手表(被说像玩具),我又说华米2,媳妇看了一眼图片,只觉得这像一个正常的手表,之后这表就到我手里了。

2月23日购买,到今天6月23,正好4个月

时间太长了,摆好造型,来一张时间太长了,摆好造型,来一张

说明书,手表,充电器说明书,手表,充电器

这角度还不错,陶瓷表圈,三个按键这角度还不错,陶瓷表圈,三个按键

只能说,厚度可以~~!只能说,厚度可以~~!

充电器就不能来个磁吸,充电费劲充电器就不能来个磁吸,充电费劲

合体是这样合体是这样

背面,找个表体用碳纤维类似的材质,有点不搭背面,找个表体用碳纤维类似的材质,有点不搭

合影,小胳膊也要戴大表合影,小胳膊也要戴大表

app上手教程,简单明了

AMAZFIT 智能运动手表2 开箱,不运动,用它做什么?

喜欢的表盘,不过还不是很多喜欢的表盘,不过还不是很多

功能不少,我都关闭,不在手表上显示,用不到功能不少,我都关闭,不在手表上显示,用不到

运动方面

我简单的试试而已,我不爱运动AMAZFIT 智能运动手表2 开箱,不运动,用它做什么?

和 vivosmart HR简单对比,HR的客户端,时间不知怎么回事,没同步到当前时间,数据也差的多,谁准不好说,就是为了测试才跑步的,平时不跑

搜星还是比较快,定位可以,我就是来回跑了一个直线测试搜星还是比较快,定位可以,我就是来回跑了一个直线测试

AMAZFIT 智能运动手表2 开箱,不运动,用它做什么?

屏幕大,数据还是很丰富的,没事测试记录一下数据屏幕大,数据还是很丰富的,没事测试记录一下数据

其它方面

没事测试了下功能是否正常没事测试了下功能是否正常

用表日常,白天这屏很不错,一到晚上就掉价用表日常,白天这屏很不错,一到晚上就掉价

日常换个表带,20多块钱双扣米兰,戴着还不错,没选磁吸的,怕影响功能日常换个表带,20多块钱双扣米兰,戴着还不错,没选磁吸的,怕影响功能

这块表对我的主要意义,待机时间长(表盘持续显示),外观好看可换表盘,通知功能,没了。。。。。就这么简单

日常通知,手腕向下抖动翻页,消除通知需要按键解锁屏幕才可以日常通知,手腕向下抖动翻页,消除通知需要按键解锁屏幕才可以

基本5 6天充一次的频率,满足了基本5 6天充一次的频率,满足了

我的待机设置,设置完就不管其它的了

1. 6:00-22:00 之外的时间飞行

2. 背光晚上6:00-22:00开启

3. 震动中等

4. 背光自动

喜欢的表盘,用论坛上大神分享的工具简单修改了一下,更适合个人审美喜欢的表盘,用论坛上大神分享的工具简单修改了一下,更适合个人审美

优点:

1. 表盘长亮看时间方便

2. 待机时间相对较长,避免频繁充电

3. 正面挺漂亮

4. 可换表带22mm

5. 屏幕大,看通知方便

6. 陶瓷表圈,耐磨

7. 防水

8. 跑步时可把手表当作U盘播放器,连接蓝牙耳机听歌,没用过,也很耗电

缺点:

1. 表头厚

2. 背光掉价

3. 充电器操作不便