2016-05-25 18:25:44 4点赞 8收藏 35评论

XX人的第一个轻量的蓝牙耳机 QCY QY19 魅影 运动蓝牙耳机 晒单 首先。学学老雷,这个确实是我的第一个轻量化的蓝牙耳机。以前都是用的诺基亚的蓝牙接收机+耳机,或者那种耳罩式的蓝牙耳机,总是不习惯带着。普通耳机呢,线看着就郁闷。

前几天刚好在原创看到了这个耳机的首晒。于是顺手就给预约了。5.23抢购。5.24号上午就到了。速度还是不错了。

下面是个人声明:

1、本人是木耳,对耳机的概念就是响的差不多就好了。不知道耳朵咋回事,反正就只能听入耳式,其他的耳塞带着就感觉耳朵胀痛。目前自用最好的耳机就是森海塞尔的。

2、因为是收到耳机就拍照来了,所以对耳机的评测不够那么详细,当然。我也不专业,不要喷我太狠

3、手机是XT1085 渣渣的自动对焦你们也懂的。。。

购买于QYC的猫店,1分钱预约顶5元,实际94.5入手,大妈不让放淘宝连接,放个京东的吧。。

XX人的第一个轻量的蓝牙耳机 QCY QY19 魅影 运动蓝牙耳机 晒单QCY QY19 魅影 运动蓝牙耳机 无线耳麦 立体声音乐蓝牙耳机 迷你智能4.1 苹...¥129.9京东

首先是开箱。,就是一个快递袋套着过来的。我就不拍了。太掉档次了。。

打开就是一堆纸片。惊喜啊,多少礼物啊。。结果。。

萌萌的答谢卡,话说这个开发部门全是水果。。都是妹子??要不就是羊羊羊。。。敢不敢实际点上图?

转发朋友圈XX的,个人不喜欢这种推销方式,东西好,我自己会推荐,但是不会发朋友圈之类的。

送的收纳袋,貌似现在一般蓝牙耳机都有了。。没啥噱头啊。。

正式进入开封了。。

正反图。简单。。。

开箱,包装有点类肤质感,不是硬纸盒的感觉。还不错。。

耳机第一感觉,有点大了。。说明书是固定在开盖底面的。抽出来。不会乱跑。

其实一般来说。。这玩意也没多少人会认真的看。。所以越来越简单了。

配件全家福,海绵固定里有2副运动耳塞,2个鲨鱼鳍,耳机已经装好了一副。一共三幅运动耳塞和鲨鱼鳍

充电线套里还有2副音乐耳塞,一跟充电线和一个耳机线卡。

耳塞头,看图就知道了。另外所有的耳机套和那个鲨鱼鳍,做工真给人廉价的感觉。

各种注胶线,感觉就像回收材料,旧旧的颜色,档次一下就被拉倒在了9.9包邮。。

图晒完了。下面进入总结环节了。

优点啊

1、我们这种屌丝。第一关注就是价格,价格不过百,好,

2、有**,啥旗舰款啊,黑科技啊,

3、包装惊喜,盒子挺大的,

4、官方很详细了给了煲音方案,白噪音+粉红噪音+APE。貌似很专业了,

5、实际感觉连接方便,语音清楚,距离5米无杂音,超过5米我办公室就有拐角了没法测试,数据效果还算满意。

缺点

1、沾灰,随便动一下就是灰,耳朵进出一下就带了皮脂了。

2、鲨鱼鳍和运动耳塞的磨具太糙,各种凸线条,稍微用一下就沾灰,档次直掉,和宣传图质感差距太大了,

3、听诊器,其实入耳式基本都避免不了。

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

• 就关心一点:跑步紧不紧?

紧。佩戴感觉还是不错的。。

主要跑动起来是有汗液后会不会掉……

• 需要煲耳机吗

官方说要。不过第一天听跟干,今天效果稍微好点。不知道是心理作用还是适应了。

嗯嗯,好吧,对了你听的声音大吗?我调的最小了还是声音太大了,6s

• 连手机听歌,手机可当暖手宝就我一个人??? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

开个播放器都烫?你确认不是后台程序太多吗?蓝牙没理由这么大热量啊。。你可以试试什么都不干。就开蓝牙。。然后和别的手机开蓝牙连接试试。。

水果机 [黑线] 我也觉得好神奇 [喜极而泣] [喜极而泣] 后台只有微信,重连几次都这样 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 请问一下楼主,这个耳机能联上电脑吗。。。

没试过。不过有蓝牙理论上是都可以连接的。

谢谢 就是因为实际连不上才有此问

• 真的。。好解毒

• 这个完全没法跑步带把,太重了,用过捷波朗的洛奇,内个续航不行,还重,换了LG的那个HBS800,续航不错,但是有风啸声,最厚用的是缤特力的FIT,这个倒是蛮好。
    不过京东上来来回回换了有7~8次,折腾的这个耳机,也不知道会不会给我黑名单。

还好吧。。感觉你说的每个都比我这个重。,暂时还没跑步试过。今天早上坐公交带着一直测试。效果还不错。。

• 买了个蓝色的在路上.....

• 也入手了一个,感觉还好吧,这个价格还要什么自行车!

• 我也是第一批买的不过现在还在路上,不知道拆箱第一视觉会是神马样的

• @通天王 换新了之后问题解决了么,我买的qy11也有这个毛病我退了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]