2016-05-25 18:19:49 6点赞 23收藏 27评论

一、潇洒走一回

作为一个淘宝新人,之前我都是转战于天猫等地购买衣服和日常用品,每天逛逛,看看,吃吃,看到中意的就下单了,后来发觉很多评论都是虚假的,刷出来的,渐渐地不再信任国内的那些便宜货了,而品牌的价钱又太贵,买不起啊!要想买到价廉物美的只能去海淘了。

然后,我就每天看值得买(我们亲切称呼为张大妈)上的海淘频道,学习作为新人如何注册美国亚马逊,学习如何按照图示一步步来进行注册,填写邮寄地址等,如何转运。

#原创新人#我的第一次海淘:Gillette 吉列 剃须刀开箱Fusion ProGlide Power Men's Razor with FlexBall Handle Technology and 1 Razor Blade, 1 count使用简便剃的干净才是硬道理$12.97美国亚马逊查看百科详情

感谢张大妈的辛勤教导,我终于下定决定开始第一次的海淘,为男朋友海淘一款吉列剃须刀,当做生日礼物。

二、吉列剃须刀开箱

第一次海淘,发现亚马逊的东西,对比国内价格,真是便宜又实惠啊!买买买!第一次海淘,当然选择直邮了。胜在适合新手。

美国亚马逊(以下简称为美亚)的盒子和自带的空气缓冲包,这个WELLWIN,查了下百度是上海威盛国际物流公司,第一次听说。

打开包装箱,里面就塞了一把这个剃须刀的包装,还有一起买的其他东西

打开包装,背面是这样的。#原创新人#我的第一次海淘:Gillette 吉列 剃须刀开箱

这个是剃须刀的正面,送了个刀架的放置。右侧英文是吉列的英文商标,商标这个地方可以打开,里面放置电池。中间那个按钮是电源开关,左侧橙色的地方也是按钮,换刀头的开关。

从刀架上拿出来细看,打开电源开关后,开关按钮橙色了。

剃须刀的背面,右侧黑色英文是型号。

这个原装刀头是五层的,不知道质量如何,试着在脸蛋上刮了下绒毛,感觉挺贴服的。

底部那黑色斑斓的,看着像蜈蚣,挺不喜欢这设计的。

按一下橙色按钮,可以把刀头拿出来。

原装的刀头,做工还是很不错的。

靠近细看,连接部位做工很圆润。

三、吉列剃须刀头开箱

接下来晒一下购买自京东的刀头。

#原创新人#我的第一次海淘:Gillette 吉列 剃须刀开箱吉列手动剃须刀锋隐致顺刮胡刀片(4刀头)吉列锋隐致顺刀头¥119京东查看百科详情

现在已经涨价了,当时移动端特价购入,6.18快到了,可以准备再次购买了。

#原创新人#我的第一次海淘:Gillette 吉列 剃须刀开箱移动端再特价:Gillette 吉列 锋隐致顺刀头 4刀头更新:已涨价京东移动端目前特价至79元,上次推荐后很快就涨价了,现在再次特价,有需要的值友可以考虑下手了~Gillette吉列的锋隐致顺是吉列剃须...25711 一个阿蒙

这款刀头和刀架很配。

4刀头的应该够用很久了吧。这个是包装盒的正面

包装盒的背面,原产地德国。

换上了新买的刀头,准备和原装的对比一下。

看着貌似也挺顺眼的。

四、说说优缺点

因为不是我用的,就外观说说吧。

1、优点:

价钱便宜,做工精致,性价比高。带电池的,可以开震动,应该比不震动的手动剃须刀要来得好吧。便携性较高,换电池比较方便。

2、缺点

刀头还是觉得有点贵了,刀头替换装和原装的比较起来没啥大的区别。没准都是同样厂家代工的。