PowerSync 值得信赖

2014-08-12 12:04:38 1点赞 2收藏 0评论

这个产品可以说,是我所有申请成功的产品中,最需要的一样,因为WIN8的平板是没有物理网线接口的,正好可以使用上,不过可惜的是,WIN8平板放在单位了,一时半会拿不回来,所以上机评测只有以后再上了,这次咱们来看看产品的外观和功能。

PowerSync  值得信赖 PowerSync  值得信赖 这个产品的外包装毫无出彩之处,只能说是中规中矩了,完全没有设计感,不过好在开关方便,当然了,这种小东西也确实没有必要将资金放在设计和外包装上,产品好才是真的好。

PowerSync  值得信赖 包装盒的背面各种使用参数和说明非常详尽。

PowerSync  值得信赖 可以看到这次产品的生产日期是2013年11月30日,已经大半年了哦。

PowerSync  值得信赖 拆开包装后就是这两样东西,一个本体,一个小碟的驱动。

PowerSync  值得信赖 这三个橙色的是什么东西呢?哈哈 下图揭晓。

PowerSync  值得信赖 对啦,这三个橙色的就是理线器,比较紧,长度也刚好,但是。不仅仅是这样哦~

PowerSync  值得信赖 PowerSync  值得信赖 拿下三个盖子,原来藏在下面的是USB接口,哈哈 这个设计我个人认为相当好,又能够起到理线的作用,又可以起到防尘的作用,而且在使用USB的过程中,还可以将三个盖子卡在线上,以后妈妈再也不用担心我丢了盖子。

PowerSync  值得信赖 最后就是网线接口了,一目了然,很不错的产品。

————————————————我是分割线————————————————————————

使用感受:

PowerSync  值得信赖 PowerSync  值得信赖 PowerSync  值得信赖 大家可以看到,稍微宽一点的U盘插上就有问题,会挡住旁边的USB接口,这点真心需要改进,

USB口没有毛刺,插入感很强,并且WIN7 WIN8都可以免驱动使用(XP没有尝试,因为没有使用XP的电脑)。网速方面就和普通电脑的网卡没啥区别了,毕竟家里也就4M的电信。。。真心没啥区别,HUB功能也很不错,识别很快,但是如果使用大功率的移动硬盘就不行了,而且这产品留有独立的电源接口,看样子是可以购买独立适配器进行大功率供电的。

综合来说,产品不错,值得购买~~~

UGREEN 绿联 90370 Type-C扩展坞 六合一 银色

DM 大迈 mini Type-C C款 接口转换器 USB转Type-C

帕洛达 Type-C 一拖四3.0扩展坞

帕洛达 Type-C 一拖四3.0扩展坞

HAGiBiS 海备思 X86 Type-C 小电脑副屏扩展坞 白色

凯宠 HDMI切换分配器 黑色

凯宠 HDMI切换分配器 黑色

UGREEN 绿联 15495 五合一拓展坞

UGREEN 绿联 15495 五合一拓展坞

UGREEN 绿联 十三合一扩展坞 双HDMI+DP C口10Gbps

belkin 贝尔金 AVC009 Type-C扩展坞 七合一 246.6mm 灰色

Lenovo 联想 小新 五合一多功能扩展坞D1 拓展坞转换器 type c接口USB HDMI转接头笔记本电脑显示器

BASEUS 倍思 拓展坞Typec扩展USB分线器

BASEUS 倍思 拓展坞Typec扩展USB分线器

京东京造 JZHUB-C11 Type-C扩展坞HDMI+VGA双视频输出口 PD100W快充11合1多功能便携 苹果华为联想笔记本通用

MONSTER 魔声 Type-C多功能 5合1拓展坞

MONSTER 魔声 Type-C多功能 5合1拓展坞

Xiaomi 小米 XMDS05YM Type-C 五合一扩展坞